香水カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (468 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.63

5.00 2019-06-20

• 配送:5
梱包も商品到着までの時間も問題なく満足です。

タルティーヌ・ショコラ プチサンボン オーデサントゥール アルコールフリー SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
匂いが爽やかで残り香もきつくないためもう何十年と好んで使っています。周りからの評判もよく、私の香りとして定着しています。価格が手頃かなと思い3本注文し...

5.00 2019-06-20

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧で、ストレスなく購入できました。ありがとうございます。

ティーエヌディッキンソンズ T.N. DICKINSON'S ウィッチヘーゼル アストリンジェント 473ml 【あす楽】【割引クーポンあり】
4.00
最近化粧ののりが悪く、顔がゴワゴワになってきたのでネットで調べてこちらを使用してみました。50代にはきつすぎるかなと思いつつ恐る恐る使用してみました。こ...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。この香りが大好きです。

• ちか5967さん
  • ちか5967さん

4.33 2019-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包がしっかりしていて無事に手元に届いたので良かったです。

ランバン LANVIN モダン プリンセス オードパルファム EDP SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
4.00
迅速な対応と出荷日時の連絡があり、安心できた。到着日時も厳守して頂けたので助かりました。

• torazuraさん
  • torazuraさん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
毎度、注文から商品到着まで早く満足です。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
多くの品揃えがあり、大変満足しております。DAVIDOFF クールは、以前から使っており
リピートも考えております。時間指定ができなかったことが残念でした。

ダビドフ DAVIDOFF クールウォーター ウーマン EDT SP 50ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

5.00 2019-05-11

• 配送:5
注文してから発送まで迅速でした。
お値段も手頃なものだったので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ジョーバン JOVAN ホワイトムスク フォーウーマン EDC SP 96ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
ムスクフォーウーマンと迷って決められなかったので、2種類購入しました。 こちらは爽やかな感じのムスクです。 どちらもいい香りだと思いますが、ムスクらしさ...

• EureKa_9さん
  • EureKa_9さん

4.67 2019-05-04

• 配送:5
迅速にお送りくださって助かりました。
また利用させて頂きます。

メゾン フランシス クルジャン MAISON FRANCIS KURKDJIAN ア ラ ローズ オードパルファム EDP SP 70ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
5.00
好きな香りです。 コストパフォーマンス悪いのにw 迅速にお送り頂き助かりました。 これからも利用させて頂きます。

4.00 2019-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:3
箱の不良で安く買えました。中身は新品の品物でありがとうございました。

ヴァシリーサ Vasilisa ロージーロージー オードパルファム 箱不良 EDP SP 50ml 【訳あり香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
ロージーロージーはお店には置いてない商品でローラが最初にプロジュースした香水でした。 今、お店に並んでいるのは新しい香水ばかりで、いまいちロージーロー...

• 亜優花さん
  • 亜優花さん

3.83 2019-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
L'OCCITANEのオーキデ香水を5年前から愛用しています。凄く香りがよくてボディローションやハンドクリームも同じ香りで揃えていて私のお気に入りです。注文して2日後には商品が届き梱包も丁寧にされていました。又リピさせて頂きます。

• riojp777さん
  • riojp777さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

バーバリー BURBERRY ウィークエンド フォーメン EDT SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
バーバリーの香水を父のプレゼント用に買いました。安値で買えました。ありがとうございました!

5.00 2019-03-12

• 配送:5
レビューが遅くなり大変申し訳ございません。
12月生まれの娘のお誕生日プレゼントで購入しました。
このフレグランスは娘が好きらしいです。
とても喜んでおりました。
ありがとうございました(*^^*)♪

トミー ヒルフィガー TOMMY HILFIGER トミー コロン EDT SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
レビューが遅くなり大変申し訳ございません。 12月生まれの娘のお誕生日プレゼントで購入しました。 このフレグランスは娘が好きらしいです。 とても喜んでお...

5.00 2019-02-21

• 配送:5
他のお店と比較して値段が安くて魅力的ですし、メール対応や配送も問題なく安心できるお店だと思います。

ゲラン GUERLAIN モン ゲラン フローラル オーデパルファン EDP SP 100ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
5.00
モンゲラン フローラルは大好きな香りで初めは百貨店で購入していましたがお値段が結構高いので並行輸入品を探していてこちらのショップで発見しました。100mlの...

• michael129さん
  • michael129さん

3.67 2019-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
この商品を長年愛用してます。
割引があり、あす楽で届く事がこちらで注文している理由です。
梱包も問題ありません。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
お安くなって購入できて助かってます。また機会があれば是非利用したいと思います。

トミー ヒルフィガー TOMMY HILFIGER トミーガール コロン EDT SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】