香水カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (604 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

4.00 2019-10-19

• 配送:4
いつも購入している香水です。
品揃え、梱包方法、納品期間ともに満足しています。
また定期的に購入したいと思います。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
商品の品揃えも良く、発送も迅速でとてもショップです。

ロクシタン L'OCCITANE セドラ オードトワレ EDT SP 75ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

5.00 2019-10-18

• 配送:5
とにかくどこよりも安い価格での提供をお願いします。

フェラーリ FERRARI ライトエッセンス EDT SP 125ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

5.00 2019-10-09

• 配送:5
事前の発送連絡もちゃんとあって、発送迅速でした。

ニコス NIKOS スカルプチャー オム EDT SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
これまでは他のshopで購入していましたが、今時点の最安のお店で購入しました。梱包もちゃんとしていて問題なかったです。

4.17 2019-10-05

• 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応でした。
梱包もしかっりしており、次回も利用させていただきます。

4.50 2019-10-04

• 配送:5
注文から手元に届くのが早いです。
商品数も豊富で良いお店です。

ダンヒル DUNHILL アイコン アブソリュート オーデパルファム EDP SP 50ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

5.00 2019-10-04

• 配送:5
ある映画監督と仕事でお付き合いが始まり,芳醇な香りに衝撃を受けました。時が過ぎ,あの香りが忘れることが出来ず「ヘヤートニック」「アフターシエーブ」を買い求めた。憧れの尊敬する監督に少しは近ずき,今は誇らしく思っております。
妻は良い香りだね!と鼻をピクピクして二人で笑顔しております。アラミスありがとう!!
吉川 勝二

5.00 2019-10-03

• 配送:5
希望の商品が求める価格と決済方法で購入でき大変満足です。

ゲラン GUERLAIN ロム イデアル オーデトワレ EDT SP 50ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
普段使いに購入。刺激的な香りが鼻につく50過ぎのオッサンには落ち着いた香りで良い感じです。持続時間も期待どおりで長い方です。あくまで主観ですが参考になれ...

5.00 2019-09-16

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また、取引したいです、ありがとうございます。

シャネル CHANEL アリュール オム EDT SP 150ml 【香水】【激安セール】【在庫あり】【送料無料】【割引クーポンあり】

5.00 2019-09-08

• 配送:5
娘のプレゼントに買いました。
ミニでかわいいと喜んでいました。

クリスチャン ディオール CHRISTIAN DIOR ミス ディオール ブルーミングブーケ EDT 5ml ミニチュア 【ミニ香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

• rnaganagaさん
  • rnaganagaさん

4.00 2019-09-01

• 配送:4
素早い発送ありがとうございます。娘に喜ばれました。

イヴ サンローラン YVES SAINT LAURENT YSL モン パリ オーデパルファム EDP SP 50ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

4.00 2019-08-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
いつもながら、迅速な対応でした。
じわじわと、価格が上がってますが、時勢的にやむを得ないのかも知れませんね。

ヴェルサーチ VERSACE ブルー ジーンズ EDT SP 75ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
4.00
この商品は昔から使っています。通常の男性用フレグランスは匂いがきつい物が多いのですが、この商品は甘い香りがして好感が持てます。特に夏場に汗をかいたとき...

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4.33 2019-08-25

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。正直商品が到着した時には、えっ、もう来たのと思うほどでした。またの機会をお願いします。

ヒューゴ ボス HUGO BOSS ヒューゴ EDT SP 40ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
4.00
香りがわからないまま購入を決めてしまい、かなり失敗したかもと思っていたけど、商品が到着してさっそく開封。香りを確かめてみて嫌な香りではなかったので安心...

5.00 2019-08-21

• 配送:5
毎回お世話になっております。
迅速で丁寧なので安心してお取引ができます。
又機会があれば利用します。

ラルフ ローレン RALPH LAUREN ポロ テスター EDT SP 118ml 【訳あり香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
長年使用してる香水でコスパが良かった為、今回初めて購入しましたが、スプレーの部分が短いだけで香りも同じなので十分満足してます。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
梱包もしっかり丁寧届きも早かったです。
とても便利でした。

クロエ CHLOE クロエ オードパルファム EDP 5ml ミニチュア 【ミニ香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
クロエもろに良いですね 人を引き付けるセクシーな香りでした。 今回はミニチュアをお試しで購入しましたが次回はフルボトルを購入しようと。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-29
初めて購入したショップさんでレビューのない商品でしたが対応が丁寧で早く届きました。商品も適正価格で販売されており大変満足しています。さすが優...