• bebezenさん
  • bebezenさん

3 2023-03-17

好きな人は好き。The香水の匂いがしんどい人は苦手だと思います

バーバリー BURBERRY ウィークエンド フォーウーマン EDP SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

• そあ0603さん
  • そあ0603さん

5 2023-02-02

発送も早くてお金を払ってから2日で届いた!

ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ オードパルファム EDP SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

5 2021-04-16

購入した次の日に届きました。梱包も丁寧でした。

クリーン CLEAN リザーブ ウォームコットン オードパルファム EDP SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

5 2020-12-19

ほんとにいい匂いでお気に入りになりました!

• llmoさん
  • llmoさん

5 2020-10-14

届くのが早かったです!
商品も綺麗で良かったです!

コーチ COACH コーチ フローラル オードパルファム EDP SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

• wkn3686さん
  • wkn3686さん

5 2020-09-26

メールがちょくちょくきて安心して取引が出来ました

ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ オードパルファム EDP SP 30ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

5 2020-07-04

梱包もきちんとされていて、商品の状態も良かった

割引クーポンあり★アナスイ ANNA SUI 5P ミニチュア コレクション 5本セット トラディショナル【最大400円OFFクーポン】アナスイ ANNA SUI 5P ミニチュア コレクション 5...
注文から到着までとても早かったので良かったです

5 2020-06-30

香水カンパニーさんはリピートしています。
大変発送が早く対応も良いです。これからもお世話になります。

ヴィクター&ロルフ VIKTOR&ROLF スパイス ボム EDT SP 50ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
スパイシーな中にタバコの花の甘い香りが素敵な逸品。知る人ぞ知る名品なのかな????大好きな香りです。届けられた際の梱包も丁寧でした。ただ一つ気になるの...

• 74rrkさん
  • 74rrkさん

5 2020-06-17

対応が早くとても良かったです。
機会があればまた頼みたいと思います。

最大500円OFFクーポン★アナスイ ANNA SUI シークレットウィッシュ ラッキーウィッシュ EDT SP 50ml【最大500円OFFクーポン】アナスイ ANNA SUI シークレットウィッシュ ラ...
柄も可愛くていい香りでした。 友達も喜んでつけてくれてました。

• koala noseさん
  • koala noseさん

4 2020-05-17

沢山頼ませていただきました!発送が早くて、すぐ届きました。ありがとうございます!
ですが、一つだけ香水の蓋が割れているものが届きました。どこで発生した割れかも分からないし、個人的には私用で使うものなので液体が無事ならそれで十分!返品交換とかはしませんでしたが、プレゼント用だった場合はちょっと…。
また頼ませていただきます!

5 2020-04-28

早く届きましたありがとうございました!!

この値段で買えてほんとうに嬉しいです!いい匂いすぎて夜寝る前に付けてますお気に入りです アメリカに住んでいる気分になります

5 2020-04-12

届くのがとても速く、梱包もしっかりしていて良かったです!