1件~15件 (全 4,189件)次のページへ

5 2024-04-18

この度は良い商品をありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-04-17

購入から出荷までのスピードが早い店舗なのでオススメです。

メゾン マルジェラ Maison Margiela レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング EDT 7ml ミニチュア 【ミニ香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
前からレイジーサンデーモーニング使用してます。 今回はたまたまこちらで購入。 元々そんなに強い匂いの香水ではないのに、何かで薄めているのか香りが薄いのと...

5 2024-04-16

○迅速かつ丁寧なるお取り計らいをいただきまして、とてもとてもありがとうございます。
○品ぞろえもよく選ぶ楽しみがあります。

ポール スミス PAUL SMITH ロンドン フォー メン オードパルファム テスター EDP SP 100ml 【訳あり香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
○春先から夏の終わりまでに相応しいとても爽やかな香りです。 テスター以外でこのアイテムを見かけることがありません。 3か月で2本を使用していますが、トッ...

• Barbie3さん
  • Barbie3さん

5 2024-04-16

キレイに梱包されており満足です。ありがとうございました!

サボン SABON シャワーオイル ラベンダーアップル 500ml ポンプ付き 【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
店舗でなかなか見つけられず今回購入しました。 ポンプもついていたのでとても良かったです。 ありがとうございます。

1 2024-04-15

商品が最悪です。
これを普通に扱ってるところが理解できない。
二度と利用しません

ブルガリ オムニア アメジスト テスター EDT SP 65ml 【訳あり香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

5 2024-04-15

いつも
ありがとうございます。
また
宜しくお願い申し上げます。

ルチアーノ ソプラーニ LUCIANO SOPRANI ソロ ブルー EDT SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
白い濁色の瓶の、方が 好きでしたー でも、こちらの、 黒い方は 後から甘い香りがしてきて、 きつくもなく、 でも、すぐ、消えてしまうので 継続しないですね。 ...

5 2024-04-15

早く届いて嬉しいです。
遠い所からありがとうございます。
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

• bs89さん
  • bs89さん

5 2024-04-14

発送も早く梱包も問題なかったです。
迅速なご対応ありがとうございました。

メゾン マティン Maison Matine プンプン オードパルファム EDP SP 50ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

5 2024-04-14

良い商品が購入できました。
どうもありがとうございます。

ガミラシークレット Gamila Secret ローズマリー ソープ 115g 【あす楽】【割引クーポンあり】
いつも石鹸で顔や体を洗っています。 乾燥肌が少しでもしっとりするように、ご購入。 洗い上がりはしっとり。香りも良く、やはり良い石鹸です。もう少しお安いと...

5 2024-04-13

梱包も丁寧できちんと指定の日時に届きました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2024-04-12

訪れると財布の紐がゆるくなる危険な店。
街の香水屋さんよりかなり安い!

5 2024-04-12

配達迅速
梱包丁寧でした
いい匂いです
さらっとした乳液状
癒されます

ザ・ボディショップ THE BODY SHOP ヘア&ボディミスト クレメンタイン&スターフルーツ 150ml(正規品) 【在庫処分】【あす楽】【割引クーポンあり】

5 2024-04-11

頼んですぐ届きました。
ありがとうございました♪

ケイト スペード KATE SPADE ケイト・スペード スパークル オードパルファム インテンス EDP SP 40ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

• moca4939さん
  • moca4939さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-04-09

とても親切丁寧な対応で商品の発送対応もとても迅速で商品の梱包状態もとてもショップの心遣いが伝わる梱包状態なのでプレゼントにも安心してお願いできますよ〜魅力的な商品が沢山あるのでぜひ一度は検索してほしいショップですね〜リピ状態ですね〜

エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN グリーンティー ハニードロップ ボディクリーム 400ml 【あす楽】【割引クーポンあり】
とても爽やかなグリーンティーの香りですね〜コロンと同じ香りですね〜とてものびが良くて肌がしっとりするのでプレゼントにもオススメしますね〜ボトルタイプは...

• m0780152さん
  • m0780152さん

5 2024-04-07

発送まではやくて、梱包もすごく丁寧でした
ヘアオイルやヘアケア系をもっと扱って欲しいです

ルネ フルトレール RENE FURTERER 5 センス オイル 50ml 【あす楽】【割引クーポンあり】
猫毛でくるくるパーマを当てたので、スタイリングと乾燥防止のために購入 重くなりすぎないので気に入ってます 匂いは甘い感じなのであまり趣味じゃ無かったかな