香水カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

注文後直ぐに発送していただきありがとうございます。いつも本当に助かります

イッセイ ミヤケ ISSEY MIYAKE ロー ブルー ドゥ イッセイ オーフレッシュ テスター EDT SP 75ml 【訳あり香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

5 2020-11-25

迅速かつ丁寧でキレイな商品を早くお届けいただきありがとうございました。

5 2020-11-25

発送がとにかく早くてとても有り難かったです!
また購入する際は、こちらのショップさまで購入したいと思います!!!

アバクロンビー&フィッチ Abercrombie&Fitch オーセンティック フォーハー EDP SP 30ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
この香りが好きで、お店で買えなかったのでこたらで購入しました! 香りのもちがとにかく良くて、万人ウケする香りです!!!

5 2020-11-24

商品発注から到着まで早く、包装もしっかりしてました。また利用します。

5 2020-11-24

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました

5 2020-11-23

丁寧な梱包で問題なく届きました。配送手配も早く助かりました。

ヴェルサーチ VERSACE ヴェルサーチ マン テスター EDT SP 100ml 【訳あり香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
長年にわたって愛用しています。 テスターですが、香りも問題なく、大変安く購入出来、助かります。

• Roy1001さん
  • Roy1001さん

5 2020-11-21

スムーズな対応で、梱包もGood😄

フェラーリ FERRARI フェラーリ ブラック EDT SP 125ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
ボトルがカッコよくて購入しました。あとはどのように香るのか使うのが楽しみです。

3 2020-11-21

手頃のお値段と
香りが好きなので
買いました

モンブラン MONT BLANC レジェンド EDT SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
去年海外で購入した時 いい匂いとリピートして探しました 50代の方にギフトでお渡ししました 気に入ってくれたみたいです

5 2020-11-20

久しぶりの香り。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-11-19

迅速な対応でありがとうございました。
女房のプレゼントに購入しました。
気に入ってくれました。

アマティアス AMATIAS ムーンラブ オードトワレ EDT SP 50ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
迅速な対応でありがとうございました。 女房のプレゼントに購入しました。 気に入ってました。

5 2020-11-18

リピートです。前回の購入できにいりました。ありがとうございます。

アディダス adidas ヴィクトリーリーグ EDT SP 100ml 【香水】【あす楽】【在庫処分】【割引クーポンあり】

• ciconeさん
  • ciconeさん

5 2020-11-18

とても早い対応で梱包もしっかりされておりました。

かなりの安価。
しっかりとした対応が好感度100%でした。

ジバンシイ GIVENCHY ジバンシイ プールオム アーバン サマー EDT SP 50ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
ウルトラマリンから浮気です。 思ったよりしっとりした感じです。 ビジネス時に向いてるかも。。。

5 2020-11-18

お安く購入出来て商品もすぐに到着しました。

5 2020-11-18

迅速な対応ありがとうございました。また、機会ありましたら購入させていただきます。

サムライ SAMOURAI サムライ アクアマリン テスター EDT SP 50ml 【訳あり香水】【あす楽】【割引クーポンあり】