香水カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-25

箱が潰れていました。
香水には問題無く安く購入出来ました。

サルヴァトーレ フェラガモ Ferragamo シニョリーナ オーデパルファム EDP SP 100ml 【香水】【あす楽休み】【送料無料】【割引クーポンあり】

5 2020-05-25

注文しての対応が、とても早くて良かったです。

アナスイ ANNA SUI アナスイ EDT SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽休み】【在庫処分】【割引クーポンあり】

4 2020-05-24

常備しているので、お安く購入することが出来、ありがとうございました。

• rei4083さん
  • rei4083さん

5 2020-05-24

とてもスムーズにお買い物ができました。
梱包もしっかりされていて、いい商品でした。

アナスイ ANNA SUI アナスイ テスター キャップ付き EDT SP 30ml 【訳あり香水】【あす楽休み】【割引クーポンあり】
もう何年も使っているお気に入りのアナスイ。 とってもお得にお買い物ができ、満足しています。

5 2020-05-24

梱包も丁寧で安心できるので、リピーターです。

割引クーポンあり★ジョン ヴァルヴェイトス JOHN VARVATOS ニック ジョナス テスター EDT SP 125mlジョン ヴァルヴェイトス JOHN VARVATOS NJエディション テスター EDT S...
ジョンヴァルヴェイトスは個性を引き立てる香りで愛用しています。大人の余裕感が纏えます。

5 2020-05-24

迅速な発送で梱包もしっかりされてました。特に問題ありません。

• MIB130さん
  • MIB130さん

5 2020-05-23

対応が素早くて、大変助かりました。
また商品のことで問い合わせいただき、対応内容がこちらとしても大助かりで嬉しかったです。
本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-23

質問にも迅速に回答いただきました
発送も早かったです

5 2020-05-22

迅速に対応いただき、感謝しております。
また機会があれば発注したいです。

5 2020-05-22

注文してからの対応がとても速くスムーズに翌日に届きました。
梱包も丁寧ですし大変満足です。
また頼みたいと思います、ありがとうございました。

• pink1716さん
  • pink1716さん

5 2020-05-22

到着早くて、梱包もしっかりしてました。。

ヴァシリーサ Vasilisa ヌード ワン オードパルファム EDP SP 40ml 【香水】【あす楽休み】【送料無料】【割引クーポンあり】

5 2020-05-21

早い対応で綺麗に梱包されていて安心しました。

アラミス ARAMIS アラミス EDT SP 110ml 【香水】【激安セール】【あす楽休み】【割引クーポンあり】

5 2020-05-21

梱包もしっかりされていて箱潰れもなく綺麗に届いたので満足。また香水のお値段も安いので買いやすかった!!

アマティアス AMATIAS ドリームタイム オードパルファム EDP SP 115ml 【香水】【あす楽休み】【割引クーポンあり】
バッグ型の香水瓶に惹かれて購入。箱から出して、実物を見て見たら本当にバッグ型で可愛いかった!! 香りはあまり香らない感じで付けてるのか付けてないのか分か...

2 2020-05-21

激安セールと書いてあって購入したのですが、普通に他で安く売ってるお店がいくつかあったので損した気分です。あと同じ物が倍ほどの値段で売られている意味も分かりませんのでこの評価です。

• Neko神さん
  • Neko神さん

5 2020-05-20

この度は有難う御座いました。
迅速で丁寧な対応、心地よいお取引が出来ましたm(._.)m

アイパフューム i perfumes ラブミーユー オードトワレ EDT SP 100ml 【香水】【あす楽休み】【割引クーポンあり】
有難う御座います。 嫌味のない柔らかな香りが良いですね。 お手頃価格にも感激です(^o^) 実は以前、実店舗で此方の商品を購入、気に入り探してました。(実店舗...