香水カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

この度は迅速に対応して頂き、心より感謝いたします。
また機会がございました際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-28

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

• tklvenさん
  • tklvenさん

5 2021-02-28

ちゃんと綺麗にされて届きました。
普通に店で買うより安く買えてよかった。

5 2021-02-28

1つだけの購入でしたがしっかり梱包されて届きました。ありがとうございました。

テオフィルベルトン THEOPHILE BERTHON ヴァーベナ オーデコロン EDC SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
今使用しているヘアオイルに似た匂いを探していたところこちらの香水を発見。柑橘の爽やかな香りに少しスパイシーな感じがあって甘い匂いが苦手な私には最適でし...

4 2021-02-27

とても対応が早く価格も安く満足です。
また利用させていただきます。

5 2021-02-27

欠かせない香りです。
年齢を重ねた男性にも向いていると思います。
配送は迅速で丁寧です。
コスパも良く、リピートしていこうと思います。

5 2021-02-27

対応早く、商品の到着が発送通知より先でした。

サルヴァトーレ フェラガモ Ferragamo インカント スカイ フレグランス スティック 5g 【スティック型練り香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
練り香水を発見し、初めて購入しました。 まだ使用していませんが安価に購入出来、試してみるのにちょうど良いです。

5 2021-02-26

とても迅速に送っていただきました。ありがとうございます。

5 2021-02-26

びっくりするくらい早く送られて来ました。とても満足しています。

5 2021-02-26

使い始めは友人がドイツから買ってきてくれました。かかとのかさつきが直らなくて困っていましたが、Weledaのskin foodの常用でぴたりと治まりました。それ以来の愛用です。べたつきも気になりません。

5 2021-02-26

ありがとうございました!
ブルガリプールオムに対抗して以前あったプールオムのサムライが欲しいですね!

期間限定特価★カルバン クライン CALVIN KLEIN エタニティ フォーメン EDT SP 100ml 【楽天最安値に挑戦】【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
カルバンクラインは、少しニオイがきつめに感じるのですが、こちら、初めて使用するので、どんな感じか?楽しみに使用したいですね!

5 2021-02-26

もうどこにも売ってないから、20年ぶりに買いました!とっても懐かしい!

アリサアシュレイ ALYSSA ASHLEY ムスク EDT SP 200ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

5 2021-02-26

いつも発送が早くとても満足しています。
価格も他に比べて安いのでさらに満足です。

サルヴァトーレ フェラガモ Ferragamo インカント シャイン EDT SP 100ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

5 2021-02-26

大変、満足のできる買い物ができました。
梱包もよかったです。

ジェニファー ロペス JENNIFER LOPEZ グロウ バイ ジェイロー EDT SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

5 2021-02-26

丁寧な包装に早い配送ありがとうございます!

ジェニファー ロペス JENNIFER LOPEZ プロミス オードパルファム EDP SP 30ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-29
初めて購入したショップさんでレビューのない商品でしたが対応が丁寧で早く届きました。商品も適正価格で販売されており大変満足しています。さすが優...