香水カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (430 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送連絡・包装共に安心して購入することが出来ました。又機会ありましたら購入したいお店です。

ニコス NIKOS スカルプチャー オム EDT SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

• maikeru32さん
  • maikeru32さん

4.00 2019-05-23

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いいたします。

グッチ GUCCI ギルティ オー プールオム EDT SP 90ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
4.00
以前購入したグッチギルティとはちょっと香りが違うけど、スパイシーな香りが抑えられていて、これはこれでいい香りなので、楽しみたいと思います。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
苺そのまんまの 匂いの コロンは
どこにも売ってないので、
前買ってた所が、販売中止なって
探して探して
この匂いを やっと 見つけました♡

この匂いは、男子にモテモテなりますょ♡ 香水みたいな キツイ臭さは
ないし、 本当に、何処にも売ってへん匂いです♡お願いやから 販売中止ならないでほしいです!!!

サムライ SAMOURAI サムライウーマン ドルチェストロベリー EDP SP 40ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
苺の匂い そのまんま♡ で、大満足してます もう 数えきれへんくらい リピートしてます♡ 周りの男子には 匂いで モテてるのか?て、くらい 効果抜群...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
すごく発送も早くて、品揃えも良くて
おすすめできるショップさんですよ。

ドルチェ&ガッバーナ DOLCE&GABBANA D&G ライトブルー オードトワレ EDT SP 100ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

5.00 2019-05-19

• 配送:5
早い対応で、梱包も丁寧で、お気に入りのショップです(^o^)

3.67 2019-05-17

• 配送:3
梱包と配送はこれから届くのでまだ分かりませんが安く購入できるのは大変ありがたいです。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
多くの品揃えがあり、大変満足しております。DAVIDOFF クールは、以前から使っており
リピートも考えております。時間指定ができなかったことが残念でした。

ダビドフ DAVIDOFF クールウォーター ウーマン EDT SP 50ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

5.00 2019-05-11

• 配送:5
注文してから発送まで迅速でした。
お値段も手頃なものだったので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ジョーバン JOVAN ホワイトムスク フォーウーマン EDC SP 96ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
ムスクフォーウーマンと迷って決められなかったので、2種類購入しました。 こちらは爽やかな感じのムスクです。 どちらもいい香りだと思いますが、ムスクらしさ...

2.00 2019-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
欠損品ではなく通常品の三点セットギフト用を購入したのに、香水のラベルにはっきりと分かる汚れが…。返品して 同一品の発送をメールで依頼したら、「並行輸入品ですので完全な商品を希望される場合は百貨店で購入して、キャンセルで返金の手続きした」との電話。謝りもなく呆れた理由と逆撫でする文言に絶句。 値段が安いのは解りますが、訳あり品でなく 新品として掲載しているなら並行輸入品でもキズや汚れがあったら問題なのでは…? 過去の口コミの中に 「受注キャンセルして謝ればいいと思っているモラルが低い店」とあったが同感。あまり需要がなく在庫なさそうなレアな並行輸入品の購入はご注意を。

4.83 2019-05-06

• 梱包:4
  • 配送:5
香りが気に入って普段使いに使用しています。

キトン KITON キトン メン EDT SP 125ml 【香水】【odr】【送料無料】【割引クーポンあり】

4.50 2019-05-06

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
品揃えとスタッフの対応はわからないので★5は気にしないで下さい。
直ぐ届いたし安かったので満点です。

割引クーポンあり★ジャンヌ アルテス JEANNE ARTHES スルタン ナイト 箱不良 EDP SP 100mlジャンヌ アルテス JEANNE ARTHES スルタン ナイト 箱不良 EDP SP 100ml 【訳あ...
5.00
初めて香水カンパニーで購入しました。箱不良のため安かったです。 どうせ箱は捨てるので購入しました、届いて見てみたがたいした不良には思えない不良でした。 ...

• EureKa_9さん
  • EureKa_9さん

4.67 2019-05-04

• 配送:5
迅速にお送りくださって助かりました。
また利用させて頂きます。

メゾン フランシス クルジャン MAISON FRANCIS KURKDJIAN ア ラ ローズ オードパルファム EDP SP 70ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
5.00
好きな香りです。 コストパフォーマンス悪いのにw 迅速にお送り頂き助かりました。 これからも利用させて頂きます。

4.00 2019-05-03

• 配送:3
箱の不良で安く買えました。中身は新品の品物でありがとうございました。

ヴァシリーサ Vasilisa ロージーロージー オードパルファム 箱不良 EDP SP 50ml 【訳あり香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
ロージーロージーはお店には置いてない商品でローラが最初にプロジュースした香水でした。 今、お店に並んでいるのは新しい香水ばかりで、いまいちロージーロー...

• tribal73さん
  • tribal73さん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
本日商品受け取りました。有り難うございました。

エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN フィフスアベニュー EDP SP 75ml 【香水】【激安セール】【odr】【割引クーポンあり】
5.00
5thアベニューは今回で2本目。以前はGUCCIのENVYだったのですが、ちょっと買えない程お値段が上がってしまったため、お手頃価格で雰囲気の似た匂いの香水を探...