• Barbie3さん
  • Barbie3さん

5 2024-04-16

キレイに梱包されており満足です。ありがとうございました!

サボン SABON シャワーオイル ラベンダーアップル 500ml ポンプ付き 【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
店舗でなかなか見つけられず今回購入しました。 ポンプもついていたのでとても良かったです。 ありがとうございます。

1 2024-04-15

商品が最悪です。
これを普通に扱ってるところが理解できない。
二度と利用しません

ブルガリ オムニア アメジスト テスター EDT SP 65ml 【訳あり香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

• bs89さん
  • bs89さん

5 2024-04-14

発送も早く梱包も問題なかったです。
迅速なご対応ありがとうございました。

メゾン マティン Maison Matine プンプン オードパルファム EDP SP 50ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

• m0780152さん
  • m0780152さん

5 2024-04-07

発送まではやくて、梱包もすごく丁寧でした
ヘアオイルやヘアケア系をもっと扱って欲しいです

ルネ フルトレール RENE FURTERER 5 センス オイル 50ml 【あす楽】【割引クーポンあり】
猫毛でくるくるパーマを当てたので、スタイリングと乾燥防止のために購入 重くなりすぎないので気に入ってます 匂いは甘い感じなのであまり趣味じゃ無かったかな

5 2024-03-18

香水が割れたりしないように、
綺麗な香水の箱に入っていました。
迅速な配送ありがとうございました。

クリニーク CLINIQUE ハッピーハート EDP SP 100ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
10代の時に出会い、虜になっていた香り。 見に纏う年齢になるのを待ち、次は自身で購入できるようになるのを待ち、憧れの香水をやっと手に入れました。何があっ...

5 2024-03-14

トラブル発生後も迅速に対応していただきありがとうございました。また欲しいものがありましたらよろしくお願いいたします。

アルハラメイン AL HARAMAIN ラベンチャー オードパルファム EDP SP 100ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

2024-03-14
この度はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ間違いが起こりませんよう、再度確認作業の徹底に取り組んでまいります。
こちらこそまたの機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

早急に発送頂きありがとうございました。梱包も丁寧で助かりました。

割引クーポンあり★ルチアーノ ソプラーニ LUCIANO SOPRANI ドンナ EDT SP 30ml【3月ポイント10倍※要エントリー】ルチアーノ ソプラーニ LUCIANO SOPRANI ドンナ EDT SP 3...
めちゃくちゃ良い匂いでビックリしました!!!良い女の香りって感じですが、甘すぎなくて最高です。ちょっとボトルが使いにくい形状ですが、毎日使います。

5 2024-02-29

とてもスムーズに対応してくださいました
ありがとうございます

独身時代ずっと使っていて15年経ちふと思い出して探して購入させていただきました。 あーこの香りだ、やっぱりこれだなぁと再確認。 当時からいい香り、どこの?...

5 2024-02-10

初めての利用ですが、丁寧な梱包で良かったです☺️

ジューシー クチュール JUICY COUTURE ビバ ラ ジューシー EDP SP 100ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

5 2024-02-10

いつも到着が早すぎて笑ってしまいます笑
そして香水の入荷も早い!
これからも頼りにしております!

サブリナ・カーペンター SABRINA CARPENTER スウィートトゥース オードパルファム EDP SP 30ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
スウィートトゥース…まさか楽天に無いよな…と思ったら。やってくれました。流石香水カンパニーさん。最高です。 そして今回も届くのが早い笑 香りとしては、マ...

5 2024-01-22

とても親切に対応して下さり、梱包も丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします、

5 2024-01-17

毎度、丁寧な梱包と迅速な発送をして下さってありがとうございます。
欲しかった香水がお安く手に入って、とても助かりました。
☆この度の地震と津波による甚大な被害、心よりお見舞い申し上げます。1日でも早い復興と皆様のご健康を強くお祈りいたしております。

割引クーポンあり★ジャガー JAGUAR クラシック ブラック 箱不良 EDT SP 100mlジャガー JAGUAR クラシック ブラック 箱不良 EDT SP 100ml 【訳あり香水】【あす楽】【割引...
箱不良との事でしたが、意外に損傷は少なく、もちろんボトル本体は綺麗な完品だったので、とても良い買い物をさせていただきました。

• tak077さん
  • tak077さん

5 2024-01-07

年末の営業ギリギリでしたが、年内に間に合わせてもらえて大変助かりました。梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

クリスチャン ディオール CHRISTIAN DIOR ディオール オム(オリジナル) EDT SP 50ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

5 2023-12-31

スムーズな取り引きができて大変安心できました。

バーバリー BURBERRY ウィークエンド フォーウーマン EDP SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

5 2023-12-30

年末の慌ただし時期にもかかわらず、丁寧な梱包と迅速な発送をしてくださって、ありがとうございます。
今回も欲しかった香水がお安く手に入って良かったです、是非、またお買い物をさせていただきます。

ジャガー JAGUAR ジャガー クラシック ゴールド EDT SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
普通のクラシックとは方向性がやや違う? 少し人工的で尖っていますが、ラストはバニラが残り、a.dのdesire やnのsculptureに似た良い香りでした、今の季節に映...