• hanh94さん
  • hanh94さん

5 2024-03-01

はやいですね.ありがとうございました.また買います

ヴィクトリアズ シークレット VICTORIA'SSECRET フレグランス ミスト ラッシュ 250ml 【あす楽】【割引クーポンあり】

5 2024-02-29

ドンキで探した際に、人気過ぎて
品切れになっており
中々手に入らず探していたので
無事に手に届いて良かったです(*´ω`*)
求めていた香りのものが手に入ったので
大満足です!
また使い切った際には、リピさせて頂こうと
思っております!

サルヴァトーレ フェラガモ Ferragamo インカント チャーム EDT SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
ドンキで探した際に、人気過ぎて 品切れになっており 中々手に入らず探していたので 無事に手に届いて良かったです!(*´ω`*) 求めていた香りのものが手に入っ...

5 2024-02-22

ありがとうございました!
安くて満足です!

ブルガリ スプレンディダ マグノリア センシュアル オードパルファム EDP SP 100ml 【香水】【あす楽】【激安セール】【送料無料】【割引クーポンあり】
すぐ届きました!梱包しっかりしてました!安いので半信半疑でしたが、ちゃんと箱に入ってたし、香りも店頭で嗅いだものと同じ気がします!これから使うのが楽し...

5 2024-02-10

お早い発送対応助かります。ありがとうございます。

小さくてかわいいです! 店頭で見つけて気になってましたがコットンに染み込ませたようなタイプのテスターで香りが新鮮でなかったのでいきなり大きめサイズ買う...

送料無料1,001円★ランバン LANVIN レ フルール ド ランバン ブルーオーキッド オードトワレ スプレー EDT SP 2ml サンプル ミニチュア 【ミニ香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

5 2024-01-31

届くの速くてめっちゃ嬉しい!注文してから2日で届きました。

• umuvwさん
  • umuvwさん

5 2024-01-21

親切丁寧な発送をありがとうございました!

バーバリー BURBERRY ブリット フォーメン EDT SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
彼女へのプレゼントに購入しました。香りが長続きすることから、何年も使っている香水なのでとても満足しています。

5 2023-12-25

発送が迅速で梱包も丁寧で素晴らしいです。

アクア シャボン AQUA SAVON フレグランスジェル シャンプーフローラルの香り(ルームフレグランス 芳香剤) 140g 【在庫処分】【あす楽】【割引クーポンあり】
んー、ものが古いのか玄関に置いているのに全然香りません、、同じ価格のゆずの方も一緒に買ったのですが、そちらの方が香ります。

5 2023-12-03

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ランバン LANVIN モダン プリンセス オードパルファム EDP SP 60ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
安く買えて満足ですが、ちょっと匂いが薄いかも…?店頭で試した時の方が強く香った気がするのでそこだけ気になりました。

5 2023-11-28

迅速に対応していただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

アナスイ ANNA SUI シークレットウィッシュ ラッキーウィッシュ EDT SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

5 2023-11-04

発送が早く、梱包もされていて良かったです!

アナスイ ANNA SUI ラムール ローズ オーデパルファム EDP SP 50ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
匂いは甘めで少しローズが入っている感じです!甘さはココナッツのような甘さです。つけすぎるとくどくなってしまうのでワンプッシュがおすすめです! 匂いは数...

5 2023-06-25

2点一緒に購入し、送料無料で得をして、同じ日に同じ段ボールに入って届きました。

【6/10(土)ポイント最大10倍+5倍発生】【最大2222円OFFクーポン】エリップス ellips ヘアビタミン ヘアトリートメント 6粒 シート イエロー 【正規品】【あす楽休止中】
あとちょっとで送料無料で、購入したら得だったのでこちらを香水と同時購入しました。 ブリーチしていたんだ髪ですが、かなり髪の毛がいい感じになりました。 い...

2 2023-06-15

荷物の箱を開けると
やや不安に感じる詰め方だった

5 2023-06-02

とてもいいです、スピードはとてもはやいです

アナスイ ANNA SUI スカイ オーデトワレ EDT 5ml ミニチュア 【ミニ香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

5 2023-05-31

Good Good luck Good luck Good luck

ヴェルサーチ VERSACE エロス EDT SP 100ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】

• lina424さん
  • lina424さん

5 2023-05-17

迅速な対応で助かりました。またお願いします

キャロライナ ヘレラ CAROLINA HERRERA 212 オードトワレ EDT SP 60ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】