5 2022-08-13

縦型洗濯機を購入しました。本体価格だけ見れば9000円近く安いお店が他にありましたが、配送無料地域で設置費が無料だったこと、使用していた洗濯機の引き取りが無料でリサイクル料がかからなかったことで、そちらで購入するより7000円以上安く済みました。設置も手際よく、試運転含めて20分もかかりませんでした。大型家電を購入する時はまたお世話になろうと思います。

5 2022-08-09

ネットで大物家電を買うのは初めてでしたが設置までスムーズ丁寧にやって頂けました。
安く手に入ったので満足です。ありがとうございました。

3 2022-08-08

発送日についてかなり融通を効かせてくださった点はとても有り難く感謝しております。
ただ、配送業者さんの態度にはかなり不愉快な気持ちにさせられました。
「テレビ台がキタねぇ。見ているから掃除しろ」「(ペットの鳥が)うるさい」等それはどうしてもその言葉遣いで伝える必要のある事柄でしょうか?
高価な家電を積み立てて買ったのに、そのエピソードを思い出すきっかけになり、テレビのことを好きになれないかもしれません。

東京 埼玉 千葉 神奈川一部エリア限定 標準設置込 条件付きで処分無料 パナソニック TH-43GR770 4K ダブルチューナー・HDD&BDドライブ内蔵 ビエラ

• ttya77さん
  • ttya77さん

4 2022-08-08

お店の専任スタッフらしく丁寧な対応でした。ベッドを先に一台買い、今回二台買ったのですが、前回購入時、保証書に店名シールを貼り忘れたようで☆一つマイナスしました。また、送料は一便の価格でした。分かっていたら三台一度に買ったかも。

【数量限定特価・東京 埼玉 千葉 神奈川一部エリア限定 標準設置込】シングルマットレス 東京ベッドREV.7ブルーラベルベーシック
先に一台購入し固さを現物で確認後に、今回は二台購入しました。モデルチェンジ後の色が好みでなかったし安くかえたので満足です。

5 2022-08-06

配送設置担当の方は、迅速丁寧で良かったです。この商品は、500Lと容量が多く、コンプレッサーが上段にあるため使いやすく、また、照明が手前にあり、庫内が明るく見やすいと思います。

• kimu000さん
  • kimu000さん

5 2022-08-06

・連絡もしっかりしていて、搬入設置もスムーズ行きました。

【展示品・多少キズあり】 東京 埼玉 千葉 神奈川一部区域 標準設置 条件付処分無料 シャープ SJ‐X355H‐N ゴールド系 冷蔵庫 350L
・連絡もしっかりしていて、搬入設置もスムーズ行きました。 ・ありがとうございました、またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2022-08-05

それまで使っていた洗濯機が急に故障。すぐに届けてくれそうなお店を探してTAKEYAさんにたどり着きました。注文方法、注文から配達までの流れなど、大変わかりやすい説明文で好感が持てました。配達日もできるだけ早くとお願いしましたら、第一希望日に配達して頂けて満足です。取り付けも丁寧。
当日の配達時刻の通知電話が朝8時半から来るとのことでしたが、実際かかってきたのが9時半近くで、少し不安になり、マイナス1点。

東京 埼玉 千葉 神奈川一部区域 標準設置 条件付処分無料 日立 BW-V80G W ホワイト 全自動洗濯機 ビートウォッシュ
汚れ落ち・洗濯時間・脱水性能・音など、どれをとってもこれまで使っていた洗濯機より優れている。 ただ、マイコースを設定できないところだけは不満。

5 2022-08-05

注文後、私のミスで大変お手間をおかけしましたが、本当に親切な対応をしていただき感謝しております。とても優しいショップさんです。これからもよろしくお願いいたします。

4 2022-08-03

安い値段で販売して頂きましたが、商品はまったく問題ありませんし、配送や設置も丁寧でした。
東京在住ですが、23区外だと配送日が限られるので、購入するなら早めが良いです。

• walatteさん
  • walatteさん

手際よく対応もよく
申し分ありませんでした。
また機会がありましたらお願いしたいです。

【展示品・多少キズあり】 東京 埼玉 千葉 神奈川一部エリア限定 標準設置込 条件付きで処分無料 パナソニック TH-58JX750 4K液晶テレビ 58V型
とてもいい買い物ができました。 49インチからの買い替えです。 大きくて迫力があり映画を観るのが楽しみです

5 2022-08-02

設置、設定は短時間で済みました。古いテレビは無料で引き取ってもらえ、追加料金もありませんでした。

東京 埼玉 千葉 神奈川一部エリア限定 標準設置込 条件付きで処分無料 パナソニック TH-40JX750 4K液晶テレビ 40V型
今までのテレビが突然映らなくなったので、使用年数(約8年)のことも考え、買い替えることにしました。今までのテレビ(同じPanasonicの液晶テレビ)は 42 イ...

5 2022-08-02

事前に配達の連絡があり、搬入も親切でよかったです。

東京 埼玉 千葉 神奈川一部区域 標準設置 条件付処分無料 パナソニック NA‐FA8H1‐N シャンパン インバーター 全自動洗濯機
買ってよかったです。音も思ってたほど気になりませんし、操作性も使いやすいので、気に入っています。

• singulutouさん
  • singulutouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-02

納品のしかたも良かったし、説明も普通にしていただきました。

東京 埼玉 千葉 神奈川一部区域 標準設置 条件付処分無料 シャープ SJ‐D15H‐H マットダークグレー 冷蔵庫
製品は今のところ前の古いのに比べれば静かだし悪くないが、ただシヤ−プなのに中国製てなに、品物紹介とかカタログに載っていなかった、届いてわかりました。こ...

5 2022-08-01

大型冷蔵庫を購入しました。注文から納入据付けが早くスムーズでした。冷蔵庫が壊れたので助かりました。また安く購入出来ましたので助かりました。有り難うございました。

【アウトレット】 東京 埼玉 千葉 神奈川一部区域 標準設置 条件付処分無料 日立 R‐H54R(N) シャンパン 冷蔵庫 Hタイプ 4549873135045

5 2022-07-31

配送の方がとても丁寧で商品にも詳しく安心できました。