1件~15件 (全 4,107件)次のページへ

5 2024-04-19

配達スピードも早く、包装も綺麗でよかったです!

他の枕を使ってましたが酷くなってる気がして おすすめされたこちらを購入しました。 まだ絶壁は治っていませんが 期待を込めて星4!!

【公式】 新生児から使える 絶壁頭予防枕 ベビー枕 ジオピロー 出産祝い 赤ちゃん 枕 ドーナツ枕 絶壁防止 アトピー あせも 向き癖防止枕 赤ちゃんまくら ベビー まくら 絶壁頭 絶壁予防 絶壁対策 絶壁 0歳 メッシュ 出産準備 かわいい おしゃれ プレゼント ギフト giopillow

• 恭302さん
  • 恭302さん

5 2024-04-19

発送も早く、包装が綺麗にされていました!

4 2024-04-19

[受注番号]342722-20240415-0795903683
発送が早くとても助かりました。
包装も丁寧でした。

5 2024-04-19

発送も早く、すぐ手元に商品が届きました。

5 2024-04-19

商品発送も早くて、箱に傷などもありませんでした。

5 2024-04-19

発送まで1〜4日とありましたが、すぐに発送して頂きました。助かりました。

生後2ヶ月の子供に使用しています。今まで、授乳まくらでよく寝てくれてましたが、背中や腰が気になっていたのでこちらを購入しました。頭の傾斜も授乳まくらと...

【クーポンで10%OFF】ROTOTObebe 正規品 ロトトクッション ベビークッション 赤ちゃん 新生児 ベビー 吐き戻し防止 授乳クッション 枕 まくら 寝かしつけ ベビー クッション ベビー枕 ベビーベッド 背中スイッチ おしゃれ ペットベッド 出産祝い 出産準備 北欧 プレゼント

5 2024-04-19

発送も早く、梱包もとても丁寧で安心して使用出来ました。

• るぅ7286さん
  • るぅ7286さん

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
クーポンも出ていてお得に購入もできました

そこまで頭の形は悪くはないですが、将来の子供の投資のために購入しました。 昼間に寝転ぶ枕は暑いのか頭の後ろが汗でぐっしょりだったのですが、こちらの枕は...

【公式】 プレミアム 絶壁頭予防まくら ジオピロー 適温キープ 新生児 リバーシブル ベビー枕 ドーナツ枕 絶壁防止 向き癖 赤ちゃん ベビー 絶壁頭 絶壁予防 絶壁 メッシュ 0歳 1歳 枕 まくら 出産祝い 出産準備 向き癖防止枕 かわいい おしゃれ プレゼント ギフト giopillow

5 2024-04-19

発送も早く、丁寧でした。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

• ChanKamiさん
  • ChanKamiさん

4 2024-04-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。またいい商品があればお願いしたいです。

6ヶ月の娘に購入。絶壁と斜頭が気になり、これまで別の枕を使っていましたがへたってきたのでこちらを購入しました。メッシュになっていてこれからの季節も快適...

5 2024-04-18

発送も早く商品にも満足しています!
いい買い物ができてよかったです

大きくなるにつれて毛量も増えていき 寝起きに髪の毛と枕がびっしょりになってる事が 増えてきてもうすぐ夏になるので 色々調べてこちらの枕を購入させてもらい...

• touri111さん
  • touri111さん

5 2024-04-18

サービスもよく、次回も利用したいと思いました

Giopillow 絶壁頭予防枕 専用カバー ジオピロー 枕カバー S M 赤ちゃん 枕 ドーナツ枕 絶壁防止 アトピー あせも 向き癖 赤ちゃんまくら ベビー まくら ベビーまくら カバー 絶壁頭 絶壁予防 絶壁 絶壁対策 0ヵ月 0歳 乳児 メッシュ 出産準備 シンプル 柄 無地

• omami1007さん
  • omami1007さん

5 2024-04-18

発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

発送も早く助かりました。うちの子は向き癖があり購入しましたが、向く方向は変わりませんでした。向き癖よりは絶壁向けかもしれません。でも綺麗な形になること...

• KANEKO7409さん
  • KANEKO7409さん

5 2024-04-18

ありがとうございます。
スムーズに取引できてよかったです。

5 2024-04-18

迅速な発送でした。すぐに届いてよかったです。