総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-14

2023年11月10日,商品到着後,説明書を読んでアプリをダウンロードしようとすると,日本国内ではダウンロードできないとのメッセージが出てきました.そこでメーカーのホームページを調べると,2023年7月31日にアプリの公開停止,2023年10月31日にサービス停止と書かれていました.スマートフォンで自宅のドアを開閉することが目的の製品ですので,スマートフォンのアプリを入手できなければ,使い物にならず,初期不良と考えられますので,11月10日に返品したいとメールで申し出ました.この申し出に対して,回答がありませんでしたので,「問い合わせフォーム」から,アプリの公開されている最新機種との交換(差額の774円は当方で負担)を要求ましたが,このことに関しても,回答がありませんでした.また,ショップに電話しましたが,この電話は現在使われていないとのメッセージがあり,また,ショップのWebでは改装中と表示され,全く連絡が取れません.

QrioQrio Smart Lock (キュリオスマートロック) スマートフォンで自宅のドアをキーレス化 Q-SL1 シルバー 長さ115.5mm 幅57mm 高さ84
スマートフォンで自宅のドアを開閉することが目的の製品であるにもかかわらず,スマートフォンのアプリが入手できない.

1 2023-12-13

2023年11月10日に注文したが、
一か月近く経ってても、何の連絡も無いので、
どうなっているか、確認して欲しい。
又、キャンセルメールも、返事が来ない。

1 2023-11-21

最悪です。
学校行事で使用したく注文し 、次の日に銀行振込をしたのですがショップ改装中となり1週間経っても全く連絡ありませんでした。商品も準備中のまま。楽天で買い物してこんなこと初めてでした。楽天側に返金手続きの申請してますが、もうこのショップでは買いたくありません。

1 2023-11-16

商品購入・代金入金後に一切連絡がありません。
また入金確認後2から4営業日で発送と記載があるにも関わらず、入金後4日経過しましたが発送手続きされていません。
また、注文後に店舗改装中となり、問い合わせをしても連絡が取れていません。記載の電話番号に電話をしても電話番号自体使われていませんでした。最悪です。
このような対応は詐欺業者と思われても仕方ないと思います。
明日も連絡がなければ、それなりの対応をします。

• sh.tsujitaさん
  • sh.tsujitaさん

1 2023-11-10

11/3にカメラを購入して、クレジットカードで約14万円を支払いました。
しかし、11/10になっても発送準備中のまま、配送は開始されません。
また、11/8に楽天市場の「ショップへ問い合わせる」から照会をしましたが、返信がありません。
そのため、キャンセルの連絡をしました。
GMOは、もう二度と利用しません。
また、楽天市場もこのようなショップを放置しないで、楽天の価値を毀損しないためにも出店停止するべきかと思います。

1 2023-11-09

購入から5日何の連絡もなし。
キャンセルも出来ず大変こまっております。
他にも同じレビューが多くあり、反省しております。

次世代スマホコーティング スマホまもる君 硬度9H 抗菌作用 強化 ガラス 液晶 保護 フィルム
商品はまだとどいておりません。 連絡がつきません。

1 2023-11-01

未だに商品が届かず、問い合わせの返信もありません。非常に不安な店舗です。楽天ではこのようなことは初めてです。

1 2023-10-19

注文して数日経つのに連絡が来ない(⌒-⌒; )どうなっているのでしょうか?楽天の対応も問題なのでは?ユーザーあってのショップなのではないのか?不安になりますが、今回は良く調べなかった自分も悪いのだがあまりにも杜撰過ぎる。

5 2023-09-16

普通に良かったです。又機会が有ればお願い致します。

SETHDA バイク イヤホン 超薄型 バイク用 Bluetooth5.0 ヘルメット ヘッドセット 自動応答 IP65防水 オートバイ スピーカー 通話/音
音質も価格の割りには良く使い勝手も良いと思います。仮に壊れても又買うと思います。

• kuni-1976さん
  • kuni-1976さん

1 2023-08-14

不良品を掴まされた挙げ句、早急に新しいものを送ると言いながら全く音沙汰なし。商品も最低なら業者も最悪。ここを使わないことをおすすめします

1 2023-07-26

問い合わせへのレスポンスが遅い。旧型の売れ残り商品を新型と同じくらいの価格帯で出品していて紛らわしい。商品のページにも注意書きが無い。一方的な物言いで、返品キャンセルに応じてもらえなかった。購入前にもう一度商品をよく確認してください。長い間楽天を利用していますが、最悪のショップです。

• gagamongさん
  • gagamongさん

1 2023-07-24

購入が7/10。いつまでたっても発送もされず、送り状番号で検索すると7/23にやっと発送。
購入から約2週間も経ってから発送ってどういうことですかね。遅すぎてキャンセルしようと何度も思いました。まだ手元に届いてないですが、

Senyum 電動歯ブラシ 替えブラシ ソフトセンシティブ 超極細毛 ミニコンパクト フィリップスソニッケアー電動歯ブラシ 替えブラシと
注文から発送まで2週間もかかるなんてありえない。発送忘れてるんだと思ってもうキャンセルしようとしてたらやっと発送されました。

1 2023-06-15

信じられないくらい対応が遅い(結局アナウンスされた幅の日程よりも遅れたのと、全然連絡がもらえなかった)。
お店から報告されていた予定日も超過したので、個別メッセージ送っても、結果、送信完了メッセージを一方的に送ってきただけ。はっきり言って不誠実です。
連絡も一切なくてもヤキモキしない、強靭なメンタルとおおらかさがあればいいのかもしれませんね。(滅多にいないと思いますが)

5 2023-06-09

もち吉職人館大缶をプレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。
スタッフの皆様の迅速な対応に感謝します。

• 576464697さん
  • 576464697さん

1 2023-05-21

商品を注文してから、連絡もない、配送もない