1件~15件 (全 1,777件)次のページへ

5 2022-05-27

迅速な対応でした。
妻から話があれば、また購入したいです。

4 2022-05-26

楽天SS中にもかかわらず迅速な発送で大変助かります。

5 2022-05-26

簡易ながらも 割れないよう梱包も丁寧で助かりました。今後ともよろしくお願いいたします!

★資生堂正規取引店 マキアージュドラマティックパウダリー EX オークル10(レフィル) SPF25PA+++ ★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】
間違いない物 パウダリーファンデの中でも一番気に入っている商品。つけ心地、伸び、ふんわり透明感もあり重宝してます。

5 2022-05-25

パチっとしてから早く到着しました。梱包はちと大きいのでポストに入りませんでした。

★資生堂正規取引店  エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T II (つめかえ用)★ポスト投函サイズ超過時宅配便

5 2022-05-24

思っていたより、早く届きました。ありがとうございました!

5 2022-05-23

発送までに少しお時間かかるかものお知らせがきましたが、気になる時間ではなかったです。
他のショッピングサイトでは頼んで翌日到着というお品もありますが、そこまで急ぎではなかったのもあり、楽しみにしながら待てました。
また利用させていただきたいです。

5 2022-05-22

ポスト投函ですが梱包が丁寧で良かったです。

★資生堂正規取引店 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ ★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】
マキアージュの下地が昔から好きで特にこのピンクと言うか紫っぽい感じが私は大好きでトーンアップやなじみがとても良いです。日焼け止めは別のを使用しているの...

3 2022-05-22

エリクシールを 前から 使ってみたかったので 願いが 叶いました‼️

★資生堂正規取引店  エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T III (つめかえ用)【送料無料】★ポスト投函サイズ超過時宅配便

• ayako4124さん
  • ayako4124さん

5 2022-05-22

直ぐ対応して頂き次の日つきました。
ダークがあって良かったです。
無くなり次第又、注文します。
よろしくお願いいたします

★資生堂正規取引店  プリオール カラーコンディショナー N ダークブラウン
お店で購入するとちょっと高いかなと思いネットで探してみたらありました。 大分前に一度購入して、使って見たら余り染まらないよな気がして面倒で投げてしまい...

5 2022-05-21

何の問題もなく届きました。また利用したいお店です。ありがとうございました。

5 2022-05-21

配送早くて他より安く購入できるので助かります。

5 2022-05-21

発送が早く大変助かりました!
値段も安く、こちらで買い続けたいです。

• reiteeさん
  • reiteeさん

5 2022-05-20

こちらのファンデーションが気に入っておりドラッグストアで購入するよりもお得にゲットできたので、大変満足しています。

★資生堂正規取引店  コフレドール スキンイリュージョンプライマーUV(25ml)【送料無料】

5 2022-05-20

いつもありがとうございます。
発送も早く、梱包も丁寧で
信頼しているショップさんです。
またお願いします。

5 2022-05-20

初めての利用でしたが、配送も早く助かりました^^

1件~15件(全 1,777件)