MATSUYA COSMETICS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

注文後すぐに届きました。
ドラッグストアで買うよりお得だと思います。

5 2020-11-23

とても早い対応で良かったです。これからも、機会があれば、購入したいです。

★資生堂正規取引店   プリオール うるおい美リフトゲル 120mL

• mo-eewaさん
  • mo-eewaさん

5 2020-11-23

直ぐ届いた。
ゆうパックなのでポストに投函されるから、時間を気にせず受け取れるのがいい。

★【資生堂正規店】 マキアージュ パーフェクトマルチベース BB (ナチュラル)
店頭で購入するより安い。 大体冬はこのBBクリームを使用。 今年はマスクが欠かせないので、マスクについてしまいますが、お気に入りの商品なので我慢です。

5 2020-11-22

お店でかうより安くファンデーションが買えました。

★資生堂正規取引店 ドラマティックパウダリーUVオークル00(レフィル)★ポスト投函サイズ超過時宅配便
店でかうよりやすいので 何度かリピートしています。 00購入していますが 明るすぎず肌に合っています。

5 2020-11-22

発送は早かったです。
また機会があれば利用したいです。

資生堂 インテグレート すっぴんメイカー リキッド 25ml【送料無料】
インスタで見て気になり購入しました! 悪くなさそうです。

5 2020-11-21

すぐに届き、状態も問題なくよかったです。

• BunTanさん
  • BunTanさん

5 2020-11-21

迅速な発送で手元にすぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2020-11-21

発送も早く、いつも愛用させて、頂いています

• ___santosさん
  • ___santosさん

5 2020-11-21

お買い物マラソンでたくさん買い物した中でいちばん早く届きました!

★資生堂正規取引店  エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(つめかえ用)★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】

5 2020-11-21

梱包も問題無く早く届きました ありがとうございました

★資生堂正規取引店2020年4月21発売 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C ★ポスト投函サイズ超過時宅配便
梱包も問題無く早く届きました 近所で買うよりお安く買えました この色付きは初めての仕様でしたがそんなに 塗ってます! とはならず頑張り過ぎないナチュラルマ...

5 2020-11-21

梱包状態もキレイで、迅速に届くのでリピート利用しています。

★資生堂正規取引店 dプログラム モイストケア エマルジョン MB (レフィル) 100mL
お肌がしっとり落ち着きます。化粧水と一緒に購入します。 利用しやすいショップですね!

5 2020-11-21

梱包は丁寧で、注文して2日後に届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-11-18

直ぐに届きました。ありがとうございました。

★資生堂正規店  d プログラム アレルバリア ミスト 57mL★ポスト投函サイズ超過時宅配便
これからの季節は欠かせません。化粧の上から4プッシュぐらいで丁度良い。

5 2020-11-17

発送も早く助かりました。
またお願いしたいです。

★資生堂正規取引店   エリクシール シュペリエル つや玉ミスト
無事届きました。 口コミを見て良さそうだったので購入しました。 梱包も丁寧でした。 また、dプロの美容液までいただきありがとうございました! また機会があ...

5 2020-11-15

今回も迅速な対応をありがとうございました。

★資生堂正規取引店 dプログラム モイストケア エマルジョン MB 100mL
乾燥する季節になったので、ホワイトケアからこちらに変えました。とてもしっとりとして良いです。