1件~15件 (全 4,704件)次のページへ

5 2024-05-24

商品到着も早く助かりましたまた購入させて頂きます

★資生堂・カネボウ正規取引店  資生堂MEN アルティミューン パワライジング コンセントレート 75mL【送料無料】

5 2024-05-23

ご連絡、発送共に敏速でした。購入して良かったです‼︎

5 2024-05-23

迅速な対応でした。この度はありがとうございました。

4 2024-05-23

無事に届いております。ありがとうございました。

★資生堂・カネボウ正規取引店 アネッサ オールインワン ビューティーパクト 2 ★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】
良かったので、リピートです。 暑くなってきたら、このファンデに戻ります。 このお店が1番安くて。無くなったら、また購入しようと思います。

5 2024-05-23

ありがとう ございます。御丁寧に お届けなさられて頂きました。感謝 致しております…まごころ こめまして…☆

5 2024-05-23

なんの問題もなく買い物できました。

5 2024-05-22

丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます!

5 2024-05-22

いつもありがとうございます!またリピします。

5 2024-05-22

何度も利用させていただいている会社なので、安心感があります。

5 2024-05-22

ポスト投函はありがたいです。安く購入できるのが一番です。

5 2024-05-21

家まで届けていただき、有難うございました。また、宜しくお願い致します。

5 2024-05-21

お安く購入出来て嬉しいです。発送も早かったです。また利用したいです。

5 2024-05-21

同じ製品でもこのショップが一番安値とわかりました。其までだいぶ高値で他店から購入していました。
安心して購入しています。

★資生堂・カネボウ正規取引店★ エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン SP II (つめかえ用) 110mL 【送料無料】

5 2024-05-21

安く購入できて嬉しいです。配送も早かったです。

• msm0202さん
  • msm0202さん

5 2024-05-21

初めての店舗は口コミを見たり商品ラインナップを見たりして、信用できるお店かどうか注意していますが、こちらは商品発送も早く丁寧な梱包で、箱の潰れもなく安心できました。また別の化粧品でも商品があれば購入したいと思います。

★資生堂・カネボウ正規取引店  プリオール 美つやBBジェルクリーム n オークル1(ファンデーション)★ポスト投函サイズ超過時宅配便★
母に頼まれて買ってます。高齢の母は私よりシミが少なく下地カバーなしで使用。伸びがよくて気に入っているようです。10年ほど前に、50代以上の方の保湿やツヤも...

1件~15件(全 4,704件)