1件~15件 (全 2,013件)次のページへ

5 2022-08-10

いつも早くお届けいただきありがとうございます

★資生堂正規取引店  (レフィル) HAKU メラノフォーカスZ 45g【送料無料】▲
長年愛用してる商品です。かおに全然シミがないのはこれのおかげだと思ってます。 またリピートしますので、よろしくお願いします。

5 2022-08-09

すぐに届きました!
とても安くてありがたいです!
また、リピートすると思います。

★資生堂正規取引店 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ ナチュラル 25mL★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】
前から気になっていて店舗よりもかなりお安く買えたので試しに買ってみました! UV対策もできて、テカリにくいのでこの夏沢山使いたいと思います!

5 2022-08-09

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

★資生堂正規取引店  エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン T II(つめかえ用)★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】

丁寧な梱包で、素早い配送で
言うことなしです😊

5 2022-08-08

2回目の購入ですが、今回も発送が早くて良かったです。これからコスメはドラッグストアでなく、こちらで購入していこうかと考えています。

5 2022-08-08

とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。

★資生堂正規取引店  HAKU インナーメラノディフェンサー (つめかえ用)★ポスト投函サイズ超過時宅配便

5 2022-08-07

注文してから早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-07

とても迅速な対応ですぐに届きました。また利用したいです。

★資生堂正規取引店 マキアージュドラマティックパウダリー EX オークル20(レフィル) SPF25PA+++ ★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】

5 2022-08-07

いつもすぐに発送していただけるので助かります。

5 2022-08-07

迅速な発送で、ネコポスで翌々日に受け取る事ができました。必要最低限の梱包だったのも良かったです。

5 2022-08-07

金曜日の夜注文して翌土曜日には発送連絡がきました。日曜日の午前中には商品が手元に届き、梱包も配送も問題なくとてもきれい状態で受け取れました。

いつも使っています。今回、化粧水と乳液のおまけがつき嬉しかったです。

注文して次の日には
届きました。
いつもドラッグストアで購入してましたが
こちらの方がお安く購入でき
次の日に届いたし
梱包も丁寧で安心して
注文、購入出来たので
次回からも購入しようと思います。
ありがとうございました^ ^

4 2022-08-06

少し発送が遅かったですが、無事に届きました。ありがとうございます。

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター2 とろとろタイプ(つめかえ用)★ポスト投函サイズ超過時宅配便【送料無料】

5 2022-08-06

8/5になってすぐに注文し、8/6午後には届きました!
迅速で丁寧に届けてくださるとても信頼出来るショップさんだと思います!またよろしくお願いします!

• MikiTongさん
  • MikiTongさん

5 2022-08-06

Fast delivery, decent packaging, and their customer service is fantastic!

【資生堂認定店】資生堂 アネッサ パーフェクトUV スキンケアBB ファンデーション a 2(25ml)【送料無料】★ポスト投函サイズ超過時宅配便
I use no. 1 which fits my skin colour, I normally use i10 foundation colour. This CC sunscreen is great when I do not want to put foundation on, for w...

1件~15件(全 2,013件)