淡路島からの贈りもの『ものあわ』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2020-03-12

• 配送:5
注文確定や配送の連絡等きちんとありました。
梱包も良く、無事に届きました。

淡路島 玉ねぎ【2Lサイズ10キロ】玉ねぎの本場♪淡路島から産地直送♪タマネギ たまねぎ 淡路たまねぎ あわじ玉ねぎ
甘くて、大変美味しい玉ねぎです。 カレーやシチュー、玉ねぎのかきたま汁、サラダ、何でも美味しいです。 大きさも2Lサイズなので、扱い易いです。

3.83 2020-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁度いい大きさです。
何度もリピしてます。

4 2019-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文確定や配送の連絡など、きちんとありました。
梱包も良く、無事に届きました。

本場の淡路島の玉ねぎ、甘く美味しいです。 食感も良く、サイズも大きく、扱い易いです。 玉ねぎと玉子のかき玉汁、カレーや炒め物、玉ねぎが美味しいので、どん...

• marcyさん
  • marcyさん

4.17 2019-12-08

• 配送:4
注文後予定どおり配送いただきました。また購入したいと思います。

淡路島 玉ねぎ 訳あり【10キロ】美味い・甘い・穫れたて☆玉ねぎの本場♪淡路島から産地直送♪たまねぎ 淡路 タマネギ たまねぎ 淡路島のタマネギ
しっかりした玉ねぎで、淡路島産は安定で良いです。 また来年も楽しみにしています。 残っているものはだいぶ成長してしまいました。。。

5 2019-10-20

• 配送:5
他のお店で購入し美味しかったのですが中が腐った物があったので今回はこちらのお店で購入しました。あと5〜6こですが全部大丈夫でした。ごちそうさまでした。また、購入します。今購入する品種など教えてください。

連休と土日をはさむ時期だったので少し遅くなるだろうとおもいながら注文しましたがメールで連絡があり、翌日とどきました。よく乾燥された綺麗な玉ねぎです。あ...

• skipdogさん
  • skipdogさん

5 2019-10-19

• 配送:5
発送がとても速くて、商品もきれいでしっかりしたものが届きました。また機会があればお願いしたいショップです!

4.50 2019-10-17

• 配送:5
久々に目に染みる 玉ねぎ 5個櫛切り圧力鍋でカレー おいしい 思い切り使えて満足
満足スープ系は 玉ねぎ命 最高です。 ありがとうございました。

5 2019-10-09

• 配送:5
注文した翌日には発送していただきました。商品はカンガルー便で届いて配達員さんが玄関の中まで運んでくれました。八月に車が壊れてしまって、自転車で上り下りのある道を30分かけて買い物に行っているので、重いものの買い物をなるべく減らしたいと思い、今回購入させていただきました。この機会に淡路島産の玉ねぎを初めて食べられてよかったです。とてもおいしかったので、また注文したいと思いました。ありがとうございました。

3.33 2019-09-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
二度目ですが、両方とも、迅速に丁寧に発送していただきました。

4.83 2019-09-19

• 配送:5
前回購入してよかったので今回も購入。訳アリとは思えないいい品物を届けてくれます。

訳アリとは思えないぐらいに立派でいい玉ねぎです。スーパーで買う者よりずーっと甘いですよ・・玉ねぎ大好きなのでまた買います。

• poli3さん
  • poli3さん

4.67 2019-09-05

• 配送:5
連絡から発送まで早くてありがたかったです。全店舗に共通していますが、関西圏からの発送は気持ち良く取引できる割合が高いです。

以前他店の淡路島産玉葱を購入したときに腐敗臭がしていたので、淡路島の玉葱は甘くて美味しいのはわかっていたのですが、正直あまり期待していませんでした。し...

• delight3さん
  • delight3さん

4.83 2019-06-11

• 配送:5
とても迅速な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

3.17 2018-08-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
訳あり?とは思えない、きれいな玉ねぎでした。数もたくさん入っていて、大満足!!
なくなったら、また頼みます!

5 2018-07-01

• 配送:5
頼んでからすぐ届きました。梱包も丁寧で早くてよかったです。大きさも以前他店で頼んだらSSばかりぎっしり入っていて使い勝手が悪く毎日サラダにして食べていたのですが小さ過ぎて指をすってしまったりしてだんだん嫌気がさして来て大半を腐らせてしまいましたがこちらは大中小の様々な大きさが入っていて料理によって使い分けができたのでとても使い勝手がよかったです。小さな物は煮込みや炒めたり大き目のはサラダにして毎日食べていたら一月も経たずあっと言う間になくなってしまったので再度注文です。毎日サラダにして食べていますがとても甘くて美味しいです。

1 2018-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明らかに違うものが送られてきて、返品返金にも応じてもらえません。
楽天の信用問題にもかかわるので、早めにきちんと対応して頂きたいです。