キャラクターズインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

パッキンのみ購入できるのを知らなかったので大変助かりました!お安く購入できました!

★直飲みプラワンタッチボトル/480ml用パッキンセット(飲み口パッキン・フタパッキン)スケーター(適応品番:PSB5SAN)/はらぺこあおむし/おさるのジョージ/くまのがっこう/ルルロロ/水筒/ダイレクトボトル(mail 180)

4 2020-06-30

好きなキャラクターのグッズをまとめて購入できて、商品については満足です。
ただ、配送の際のダンボールが食品が入っていたものを再利用(切り貼りしてサイズ調整したもの)だったり、緩衝材が新聞紙や広告紙だったりで、残念な印象を受けました。
フリマアプリなどで個人の人から購入したなら気にならないのですが、楽天のショップでこのような梱包は正直微妙な気分になります。
きちんとした新品のダンボールや清潔感のある緩衝材を使っていただきたいです。
商品はかわいく、対応も迅速なのにそこだけ残念です。

5 2020-06-29

商品もすぐ届き満足です。問い合わせもすぐに返信が来て安心しました。

5 2020-06-26

素早い発送ですぐ欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

• よ8930さん
  • よ8930さん

5 2020-06-21

可愛いくて購入しました。
買って良かったです。
大事に使わせて頂きます。

★ミッフィー/マスキングテープカッター(MZ3)(mail 220)
前から欲しくて探しましたらあり購入しました! やはり可愛いく購入して良かったです。

• ノモ76さん
  • ノモ76さん

5 2020-06-18

無事に届きました。とても速い対応で良かったです。また、利用したいと思います。

ムーミン/ベリーセット(MM1000-52)/お花(takuhai)
プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

2 2020-06-16

商品が届きましたので2個にしました…。
購入しても連絡が来ないので、こちらから連絡すると返事が来て、既にメールは送っています。とか、本日発送いたします。と言っているわりには、発送状況がショップのまま動きがないし、こちらには、全く状態がわかりませんでした。
本当に大丈夫なのか?と心配しました。
今まで、たくさんのメーカーさんと取引をしましたが、こちらのような対応初めてでした。
追伸、到着してもまだショップの動きがないですね。

5 2020-06-16

迅速丁寧な配送でした。
遅いレビューとなってしまい申し訳ありません。
どうもありがとうございました。

★もぐもぐパペット/ウサギ(02487)/ぬいぐるみ(mail 300)
犬嫌いでオモチャでも殆ど遊ばない愛犬用に購入しました。クリームのポメラニアンなのでウサギが自身と似ているせいか、それともウサギの顔が可愛いせいか、とて...

4 2020-06-15

発送は宅配便のように早くはありませんが、しっかり梱包されて届きました。パッケージを開封して発送する場合は、あらかじめ商品のページにわかりやすく記載された方がトラブルにならないのでは?と感じます。

★Shupatto/コンパクトバッグ/Lサイズ/トライアングル(S-419D)/お買い物バッグ/エコバッグ/シュパット(mail 180)
パッケージを開けて、平らな状態にして届きます。商品説明やパッケージの外装も同封されています。自宅用だし、送料が安く済むための方法だと理解したので私は気...

• Hiro0316さん
  • Hiro0316さん

5 2020-06-14

本日無事に、商品をお受け取り致しました。当初より丁重なご対応、誠に感謝致しております。またの機会ございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

すみっコぐらし/ぬいぐるみリュック/ぺんぎん?(K-8711B)(takuhai)

1 2020-06-11

商品の返品をした際、返金は希望の銀行口座へするので、商品の返送時に口座番号を書いた紙を同封して欲しいとの指示を受けその様にしたのですが、返金されませんでした。
問い合わせのメールに返信もありませんでした。

1 2020-06-06

水筒を買いましたが商品は開封後すぐちょっと触っただけで色が削れ、子供が幼稚園に持っていったのですが二日目机の上においた瞬間に蓋が割れました。あまりの作りの雑さに不良品なのか問い合わせをしましたが返事すらありません。ここまでひどい対応の会社初めてです。

5 2020-06-05

迅速、丁寧でした‼ 次回また購入する事があれば、こちらで購入したいと思います。

5 2020-06-04

丁寧な対応で気分良く買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-06-03

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

★箸袋用箸キャップ/1.白/2.黒/3.ピンク/4.ベージュ/5.グリーン/6.ブルー/my箸グッズ(mail 180)