フラットコードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

3.50 2019-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入しましたが、本当にフラットでドアを閉めても問題なく使えました。

5.00 2019-10-21

5.00 2019-07-30

• 配送:5
とにかく、発送が早くて助かりました
土日の発注なのに即日配達されて驚きです。
なかなかないサービスでした
品揃えも、ショップページも検索しやすく全てにおいて、満点です
他店も勉強して欲しいです

【1.5M|ホワイト/白/White】Flat Cord -フラットコード-
4.00
賃貸アパートのベランダで、電源を確保したくてこの商品に助けられました。 窓サッシの隙間に難なく収まり、常時、電源を使用できるようになりました。 欲を言え...

4.17 2018-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
窓の外で金魚を飼っていて エアーポンプ用のコードを探していました。自己責任で使用など
ドキッとする文面もありましたが 負荷をかけなければ大丈夫と思い大事に使用します。迅速な発送とお知らせもいただい安心して待っていられました。ありがとうございました。

【1.5M|ブラック/黒/Black】Flat Cord -フラットコード-
4.00
マンションの玄関先が広く 金魚を飼っています。エアーポンプ用のコードを探していたら フラット型があり 購入しました。部屋の中は 勿論窓の外もスッキリしてコ...