総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-08

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

5 2024-02-24

迅速な対応に感謝します。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-11-14

迅速な対応ありがとう御座いました!また宜しくお願いします

単管パイプジョイント 外径48.6mm用 組立て基本タイプ ホーローセットでがっちり固定

5 2023-10-26

代理投稿にてすみません、大変満足との事にてまた利用できること楽しみにしておりますとの事でした。 ありがとうございました。

• tar7407さん
  • tar7407さん

5 2023-10-20

対応も良くて助かりました。ありがとうございます

単管パイプキャップ 単管パイプ 外径48.6mmX厚さ1.8mm用 カチッ!とはめれば抜けないスチール製(3.2mm)の丈夫な単管キャップ 座金タイプ

3 2023-09-11

重たい商品でしたので、袋が破れていました。佐川さんがテーピングしてくれてましたが…。

単管パイプジョイント 外径48.6mm用 筋交タイプ  ホーローセットでがっちり固定
この度3種のジョイント購入。単管パーゴラ作りたいと思います。 まだ、材料がそろっていないので後日制作。 筋交自体は木の予定で、ボルト締め。作業途中と、完...

5 2023-08-09

この度もお世話になりましたありがとうございます!
シンコウさんのお陰でおおよその予定通りDIYでき大変助かりました、庭に立つとあれもこれもいろいろ欲が出て今までかなりタイトな注文でもとても迅速に御対応していただき部品に関してはほぼストレスフリーで作業できましたありがとうございます、予定変更から多少部品の余りもありますが残り最終細かいところチェックし手直しや変更出ましたらまたお世話になります!!

最終棚DIY不足分の購入です何とか形にできました。 あらかじめ追加場所の予定個数も含め注文したのでOKだと思いますがなにせ「思い付き施工」!WWどこで我儘が発...

5 2023-07-28

いつもありがとうございます、余りの連続で…こっちが先でしたっ!失礼っ!WW
熱くて施工も一苦労ですがもう少し!
後日もう一度オーダーしま〜すm(__)m!!

私の事は『単管キャッパー』と呼んでくださいっ!笑笑 「いったいいくつ買えば気が済むんだよ!」と怒られそうですが継ぎ足し継ぎ足しでつけたパイプ末端処理に...

5 2023-07-28

遅くなりましてすみませんっ!
もう一度購入予定ありますので決まり次第オーダーいたします!
迅速ご対応ありがとうございました!

もはや暴走レビューもいらない商品っ!!ww笑 直行基本タイプのジョイントです! 少し話がそれますが「シンコウ」さんご対応が爆速でいつも大変助かってます! ...

4 2023-07-09

発注からの発送が迅速でとても助かりました。

5 2023-07-05

申告リピート購入迅速ご対応ありがとうございました!!もう多くは語らずとも…(^^)v
さあ次は何を造ろうか?またお世話になりま〜す!!

単管パイプジョイント 外径48.6mm用 垂木止め(縦型)タイプ ホーローセットでがっちり固定
こちらももはや私のド定番! 「ロープ金具S」同様正常な使い方?垂木を止めた事ありませんm(__)m 長い板や角材を「笠木」のような使い方…横型ならまだしも”縦...

5 2023-06-28

いつもお世話になっております!今回も商品バッチリ到着で問題はありませんでした、
ご対応の早さはピカ1で時間によっては注文翌日には届き大変助かります、前に頂いて計画変更から部品の余りが少々…また数を当たりチェックしボチボチ進めようと思います!いつも細かい注文でお手数おかけいたしますがまたよろしくお願いいたしますありがとうございました。商品REV少し遅れ気味ですが無理せず順にUPしますのでどうかよろしくお願いいたします

単管パイプジョイント 外径48.6mm用単管や単管杭にロープやチェーンが張れるロープ金具タイプ片側タイプのSタイプ。
こちらも垂木止めタテ型と同様いつものド定番!もちろんコレも既にリピ済です!今更REVも無き商品なので手短にしますがいつもの失敗談…ほとんどの部品もそうで...

5 2023-05-19

まったくもって速くて正確…いつもありがとうございます!
これでひとまづ部品も揃ったので最後仕上げて完成ですがメインの棚製作の際にまたお世話になります!

連日リピにてお手間取らせてすみませんでした 詳細revは割愛ですが今日は雨、ふぅ〜やっとrevも追いつき若干の余裕も… どなたか1人でもご参考になれば…? 少し...

5 2023-05-19

迅速ご対応いつもありがとうございます
おかげで工作の手を止めることなく進めることができて助かります
すみません買い忘れあるので際注文します

連日購入なので詳細は割愛いたします 私的単管キャップと言ったらコレ! たまに見栄えで被せのゴム製使いますが経時変化紫外線に弱く劣化がひどい… こちら全く...

5 2023-05-16

ご無沙汰しております変わらぬ迅速ご対応ありがとうございました。
早速ですが一部買い忘れありましたのでまた注文させていただきましたお手間取らせてすみませんがよろしくお願いいたします。

垂木止め用なので特に木製品への応用が利きます また木にこだわらずビス穴をうまく使い金属製のパイプや平ものなど…横型もあるので状況に応じて使えます。最近...