5 2024-04-03

迅速丁寧な対応(丁寧な梱包)で何も言う事は有りません。
また購入します。

5 2024-04-02

早々に手配いただきありがとうございました!!!!!

1 2024-04-01

プレゼント用に3/5購入
→最短が3/30だったので、その日指定で購入しました。
しかし4/1現在未だに届きません!
プレゼント間に合いませんでした。楽天で長いこと購入してきましたが、とても残念です。もう2度とこのショップでは購入したくありません。

5 2024-03-30

バラエティに富んでいてとても良いです。
又リピしたいです。

【12個セット】【タオル ループ】ループ付タオル ディズニー キャラクター グッズ かわいい おしゃれ 子供 景品 手拭い ミッキー ミニー ドナルド グーフィー プーさん ダンボ

5 2024-03-29

すぐに送ってくださって助かりました。良いものをお安く有難うございます。

【かるた お正月】百人一首 小倉百人一首 おもちゃ 子供会 室内 巣ごもり 部屋遊び 家で遊べる おうち遊び 家族縁日 お祭り イベント 子ども会 子供会 景品 玩具 カード カードゲーム 正月 年末 年始 元旦 友達 遊び 知恵 おもしろ雑貨 ザッカ ビンゴ景品 バザー

5 2024-03-27

迅速で丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

• suzucchi99さん
  • suzucchi99さん

5 2024-03-23

子供が大好きなお友達へのプレゼントとして購入しました。
誤って2回購入ボタンを押していたようですが、ショップの方がご丁寧にご確認のお電話も下さり、対応もすごく丁寧でした。お友達も可愛いプレゼントにすごく喜んでくれました!ありがとうございました♬

5 2024-03-22

無事に届きました。早々の対応ありがとうございました。

【10個セット】三立製菓 カンパン180g 防災グッズ かんぱん 保存食 非常食 緊急 防災 長持ち 災害 備え 備蓄 保育園 幼稚園 町内会 雑貨 ザッカ ビンゴ景品 バザー

5 2024-03-16

早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします。

【12個セット】【ブロック 動物】ブロックコレクション アニマルズ おもちゃ 玩具 かっこいい かわいい 組み立て 知育 知育玩具 ブロック 幼稚園 保育園 小学生 子供会 保護者会 参加賞 おまけ お祭り 縁日 クリスマス イベント パーティー 景品 ハロウィン

5 2024-03-14

素早い対応で、卵の上と下の部分が別々の袋に入っており分かりやすく助かりました。

【カプセル イースター】イースターエッグ たまごカプセル ベビーカラー 5色アソート 50個入り ガチャガチャ ガチャ たまご型 エッグ カラフル パーティー イベント バザー ビンゴ プレゼント ギフト グッズ 子ども会 誕生日 景品 販促 雑貨 送料無料

• midoboooさん
  • midoboooさん

5 2024-03-11

今回同じ商品リピート2度目です!
大きさが丁度良いです!
貯金箱になってるのが嬉しいです。
毎日500円貯金してまして、あっという間にいっぱいになり、もう1つ追加しました!
大き過ぎないから、貯めやすいです。

貯金箱 辰年 辰 龍 2024 甲辰年 たつ りゅう 干支 開運 縁起 置物 招福 縁起物 新年 貯金 貯める ギフト プレゼント お正月 おもしろ雑貨 ザッカ ビンゴ景品 バザー

• ちち犬さん
  • ちち犬さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-10

思っていたよりも品物が早く届きました。包装もしっかりしていました。

【シマエナガ グッズ】シマエナガグッズ8点セット 鳥 エナガ グッズ 北方 北海道 冬 雪 クリスマス ノベルティ イベント パーティー バザー ビンゴ プレゼント ギフト 誕生日 景品 販促 雑貨 送料無料

5 2024-03-09

すぐとどいたぁ〜‼️
使い勝手はまだわからないけど
入学前後に期待込めて⭐

【ランドセル】サンドセル スクールバッグ ポーチ 話題 通学 楽ちん 簡単 便利 身軽 補助 収納 学校用品 学校 小学校 入学 小学生 1年生 新入学 新学期 準備 入学祝い お祝い パーティー イベント 子ども会 プレゼント ギフト 誕生日 雑貨 送料無料

5 2024-03-03

商品がスムーズに届き、安心しました。
また利用したいです。

送料無料 国産 すくい枠 ラッキースクープ 7号 100本入 少し薄め 日本製 ポイ すくい用品 金魚 金魚すくい スーパーボール 人形 たのしい 楽しい シンプル 簡単 使いやすい カラフル パーティー イベント バザー ビンゴ 子ども会 プレゼント グッズ 景品

5 2024-02-26

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。