5 2024-01-14

土がこぼれていたという評価もありましたが、花屋ではありませんから、ご愛敬だと思います。道の駅からの発想でしたので、郷土愛から仕事をされているのを感じます。

ふるさと納税 極楽鳥花 花苗 ジャンセア 橙色 無葉種 千葉県 南房総市 ストレリチア ノンリーフ 観葉植物 園芸 切り花 プレゼント ギフト お祝い 花芽付き 資料同封 送料無...
完全に葉が消失した、血統書付きの立派なジャンセアを有り難うございました。恐らく分割したのかと思われる2株が寄り添い、それぞれに花茎が1つずつ伸び始めてい...

このたびは南房総市にご寄附いただきありがとうございます。
お褒めのレビューをいただき、光栄に存じます。
生産者が丹精込めて育てた植物ですので長くお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう、
より良い対応に努めてまいりますので、今後とも南房総市をよろしくお願いいたします。

1 2024-01-14

ふるさと納税で出すものをもっと確認した方がいいと思います。長くふるさと納税も、金柑も、訳あり商品も買っていますが、こんなこと初めてです。もう他のお品物も信用できないです。みなさんもお気をつけください。

2024-01-19
この度は南房総市へご支援いただきありがとうございます。
お届けの返礼品につきまして、このようなご連絡をいただき誠に心苦しく思います。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め提供事業者と協力をして品質の改善を図って参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

5 2024-01-05

脂がのっていて、骨なしで、サイズも子供でも食べ切れるベストなサイズです。
本当に美味しかったです。また頼みます!!

このたびは南房総市にご寄附いただきありがとうございます。
お子様と一緒に美味しくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、リピートしていただけるとのこと、深く感謝いたします。
これからも、生産者と共に寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けしてまいりますので

1 2024-01-05

南房総市には良く出かけるので応援のつもりで始めて購入しましたが、写真と実物があまりにもかけ離れていたため落胆しています。今後の寄付は遠慮させていただきます。

このたびは南房総市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、今後寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。
寄附者様に当市を選んで良かったと思っていただけるよう、
これからも尽力して参りますので、今後とも南房総市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

商品も送付もちゃんとしてました。オススメの業者さんです。

【ふるさと納税】 【訳あり】 高評価 ★レビュー 骨取り塩さば mi0012-0094〜mi0012-0098 さば 切り身 骨取り 骨抜き 骨なし 食べやすい 小分け 個別冷凍 魚介 お弁当 惣菜 おかず 塩焼き 味噌焼 味噌煮 千葉県 南房総市 送料無料

2024-01-19
このたびは千葉県南房総市にご寄附いただきありがとうございます。
返礼品や対応につきましてお言葉頂戴し、大変光栄でございます。
  • M42708977さん
  • M42708977さん

5 2024-01-04

対応が早くて助かりました!
素早くオンラインでふるさと納税を申し込めました。

【ふるさと納税】近藤牧場の リコッタ モッツァレラ ミルクジュレ セット mi0003-0015 千葉県 南房総市 プリン チーズ ジュレ リコッタプリン リコッタチーズ モッツァレラチーズ ミルクゼリー フレッシュチーズ デザート スイーツ おつまみ 手作り 送料無料

2024-01-05
当市にご寄附いただきました皆様に、スムーズに申請していだたけるようにと心がけておりますので、
対応面にもお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後も安心してふるさと納税をしていただけるよう尽力してまいりますので、
南房総市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-03

迅速な発送をしていただきました!今年も美味しい数の子をありがとうございました!

【ふるさと納税】【内容量が選べる】【訳あり】高評価レビュー 塩数の子 折れ mi0012-0060 千葉県 南房総市 安心 安全 小分け 海鮮 魚卵 魚介 おせち 正月 真空パック お取り寄せ グルメ 送料無料

2024-01-05
日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、満足していただけたようで何よりです。
これからも変わらずお届け出来るよう尽力して参りますので、

5 2023-12-30

塩抜き方法の説明書も入っており配送も迅速でした

2024-01-05
対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、

5 2023-12-26

書類不備や生物の発送の事など、丁寧にお電話で連絡を頂きました。親切にありがとうございました!

伊勢海老9尾は小さいながらも満足でした!あまり生きてピチピチ跳ねる事は無かったけど、伊勢海老を堪能できました。ありがとうございました♪

【ふるさと納税】活★房州産伊勢えび(房州海老)総量 1kg【おがくず梱包】 mi0020-0001 千葉県 南房総市 水揚げ 天然 ボイル 刺身 味噌汁 名物 食品 お取り寄せ グルメ 新鮮 鮮度 海の幸 魚介 海鮮 送料無料

2023-12-29
対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも寄附者様に安心してふるさと納税を楽しんでいただけますよう、丁寧な対応に努めて参ります。

5 2023-12-22

有り難うございます。とても大きな優しいピンク色のシクラメンが届きました。
頑張って育てた高校生の思いを受け継いで、これから枯らさないように頑張って育てていきたいと思います。

2023-12-29
数ある中から本返礼品をお選びいただき、光栄に存じます。
お届けしたシクラメンから生産者の思いが届いたようで大変嬉しく思います。
これからも、生産者と共に寄附者様にお喜びいただける返礼品を
お届けしてまいりますので、今後とも南房総市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

早くに商品が届き、対応としては十分だと思います。

このたびは南房総市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けいたしました返礼品はお気に召していただけましたでしょうか。

1 2023-11-13

サザエも伊勢海老も全て死んでいたのでお店にも問い合わせしましたが担当の方おらずで一ヶ月以上経つのになんと音沙汰なし。
結局未だ連絡、回答なしです。
対応も杜撰でふるさと納税初めてしたのに非常にガックリ。南房総市にふるさと納税しなきゃよかった。
食材だけでなく、対応にも落胆です。

2023-11-24
このたびは、お届けした特産品がご期待に添えず、申し訳ございません。
また、お問合せ時の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
個別にご連絡を差し上げますので、お忙しい中恐れ入りますがご対応いただければと思います。
今回はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-10-14

発送ありがとうございました。
また購入させていただきますね。

2023-10-25
このたびは南房総市にご寄附いただきありがとうございます。
お送りした返礼品はお気に召していただけましたでしょうか。
次回のご寄附のご検討もありがとうございます。
これからも寄附者様のご期待に添えるよう励んで参りますので、

1 2023-10-05

生落花生の寄付で、事前に住所変更を伝えたにもかかわらず、発送したものが古い住所へ届いてしまって、やむを得ず宅配センターへ取りに行きました(なぜか発送の事前連絡メールに新しい住所で書いていたのに)
しかも、2kgの落花生と書いてあったのに、届いたものは1.9kg弱しかなく、カビが生えたものもあり、どういう管理しているか理解できない
ある意味税金だまし取るようなやり方だから、もう絶対この自治体に寄付しない

2023-10-26
このたびは南房総市にご寄附いただきありがとうございます。
まず、住所変更につきましては、当方の手違いによりご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
また、量や品質についても厳しいご意見をいただき、併せてお詫び申し上げます。
生産者とも意見交換を重ねながら、皆様に安心しかつ喜んでいただける品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後も南房総市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-04

連絡や送付を丁寧にしていただけて助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。