1件~15件 (全 2,568件)次のページへ

5 2024-03-13

初めてここの店の長命草飲んでみます。良かったら続けたいとおもってます

長命草 ・ 桑ノ葉 青汁粒 1袋 ( 62粒 : 1ヶ月分 ) ボタンボウフウ 牡丹防風 サクナ 青粒 イソサミジン 無農薬 国産 青汁 粒 クロロゲン酸 マグネシウム 亜鉛 美容 鉄分 錠剤 タブレット ビタミン ポイント消化 RSL

5 2024-03-06

すぐに届いたので助かりました。また無くなった時はリピートしたいと思います

【機能性表示食品】本品には酢酸が含まれます。酢酸は、肥満気味の健康な方のおなかの脂肪( 内臓脂肪) を減少させる機能、おなか周りのサイズを減らす機能があることが報告...
苦手な味ですが、すこしクセになります。 これで結果が出れば嬉しいです。様子見てみます

5 2024-02-29

問題無く届きました。
ありがとうございます。

50代になって、目のかすみやボヤケがきになって 購入しました。 機能性表示食品という事で、期待しています。 飲み始めたばかりですが、その期待を込めて 星5つ...

機能性表示食品 シリョクル 1袋 ( 90粒 : 1ヶ月分 ) ルテイン スマホ老眼 目 サプリ ブルーベリー ゼアキサンチン アスタキサンチン ブルーライト ビルベリー サプリ 健康食品 リモート 在宅 眼精疲労 コンタクト アイケア 瞳 送料無料 39ショップ RSL

5 2024-02-19

迅速な対応に満足しています。

5 2024-02-08

以前も購入しました。
ポストにきちんと梱包されて入ってました。
またよろしくお願いします。

• ミキ5346さん
  • ミキ5346さん

1 2024-01-02

このショップ騙されないようにして下さい!コラーゲンパウダーも怪しいです!

超低分子 フィッシュコラーゲン 1000mg コラーゲンパウダー 粉末 サプリメント コラーゲンペプチド マリンコラーゲン 海洋性 魚 コラーゲンドリンク 乾燥 潤い お試し おためし ポイント消化 RSL

5 2023-12-16

発送がとても早く助かります。梱包も丁寧でした。

5 2023-12-07

発送早く梱包もしっかりしています。他の商品も検討中です。

5 2023-11-11

とても満足しています!これからも続けたいと思いました!

豊富なイチョウ葉エキスと黒酢を一度に贅沢に! 認知対策「イチョウ葉エキス」と鹿児島県福山産の本格「黒酢」とのWパワー!!最近 もの忘れが気になりだした方に。イチョウ葉...
物忘れ防止のために購入しました。黒酢までも有り、とても満足しています!

4 2023-11-10

匙も付いていないし、難しいですね。もう1ヶ月、続けようと考えています。

粉剤で専用の匙も付いていないので、1回の容量が全く判りません。夫が、打撲ですぐ皮下出血が起きやすいので購入。自身の肌の艶が少しは良くなったかなぁとは感...

期間限定特別セール! 高濃度 ビタミンC1000 1袋 ( 48g : 1ヶ月分 ) [ タイムリリース 持続型 低価格 透明感 アスコルビン酸 サプリメント 健康食品 美容 予防 ] 送料無料 RSL

5 2023-10-29

5 2023-10-29

5 2023-10-27

シンプルでコスパの良い商品の品揃えで求めやすいと思います。
今後もリピートしたいと思います!

ヘンプ成分の高純度CBDを配合。国内基準の残留農薬検査パス、安定性試験実施の安心・安全の国内製造品。 はじめての方、日常使いの方のためのライトCBDリキッドです。CBDリ...
本日届きました! コスパも良く気に入ってます。 また利用させてもらいます。

5 2023-10-08

5 2023-10-08

早々に発送いただきありがとうございました。

1件~15件(全 2,568件)