前のページへ16件~30件 (全 1,893件)次のページへ

5 2024-03-11

スムーズな対応でした。ありがとうございました。

電球 ソケット GX53 GX53-1 LED 交換型 コンパクト 薄型 口金 簡単 LED ライト LEDライト 白色 オレンジ色 2種類

無事お届けすることができ安心いたしました。
また、高評価をいただきありがとうございます。スタッフの励みとなります。
今後も期待に応えられるよう努力してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

入金確認の連絡や
素早い配送に
大変嬉しく感じました。
誠実なショップで
良かったです。

高齢の母親が 読書と書き物のために こちらの製品を購入。 今まで使用してきた 電球のモノより 操作が楽で 申し分ない明るさに 大変 満足しているとの事。 丁寧...

送料無料デスクライト 卓上ライト 電気スタンド LED 寝室 学習机 間接照明 おしゃれ デスクスタンド テーブルライト スタンドライト 読書灯 照明 ライト テレワーク 在宅勤務 Wasser

5 2024-03-10

スムーズに発送していただきありがとうございました。商品も気に入り満足しています。

シーリングライト LED 北欧 4灯 吹き抜け 照明 シャンデリア 調光 リモコン 昼光色 電球色 小鳥 天井照明 aircorno おしゃれ シンプル 照明 リビング ダイニング
とてもかわいらしいライトです。電球はかなり明るいのでリモコンで調光できるのが良いです。そのままだと明るすぎて鳥さんだか何だかわからないくらい。リモコン...

2024-03-13
数ある店舗様から、当店を選んでいただきありがとうございます。
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-03-10

配送も早く、梱包もしっかりしていました(^^)

履いた見た目がとても気に入っています♪ 色は写真より濃いグレーでしたが上品な色です。 普段23.5cmから24.0cmを選ぶことが多く、甲高なのでLサイズにしました...

携帯スリッパ スリッパ 持ち運び おしゃれ 携帯スリッパ 折りたたみ レディース ヒール 学校説明会 受験 授業参観 ルームシューズ スクエアトゥ フォーマル 室内履き 参観日 冠婚葬祭 学校行事 面接 幼稚園 送料無料 ブラック 黒 バッグ付き グレー チャコールグレー ママ

4 2024-03-08

発送が早く、好感持てるショップでした!!

5 2024-03-08

使う日が決まっているため、商品を早く届けて下さり助かりました。満足です。
ただもう一つの同じ商品?に見えるページと選ぶのに悩みました。何か違いがあるのか?あるのならば分かりやすく違いを載せて欲しいです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品ページに関しましては、以降改善させていただきます。
高評価・お客様からの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-08

発送が早く大満足です!ありがとうございました!

5 2024-03-06

すごく早く届きました!!!
入学準備が思った以上に大変でなかなか届かないところが多いのですがとても早かったのでありがたいです!

5 2024-03-06

迅速で丁寧な対応をしてくださるお店です。

5 2024-03-03

特にトラブルもなく無事に受け取りました。ありがとうございました。

5 2024-02-24

発送が早く、非常時に備えたいものでしたので助かりました。ありがとうございます

2024-02-29
商品レビューに加え、ショップレビューもご記入いただきまして、
心より感謝申し上げます。
是非、災害時などにご活用いただけましたら幸いでございます。
  • R1218Sさん
  • R1218Sさん

2 2024-02-22

商品は残念でしたが、配送は早かったです。

締めつけない!と口コミが多かったので購入しましたが、生地が安っぽくペラペラで締めつけもないし寝転んでも胸が流れていきます。 起きてても胸への安定もあり...

「このナイトブラ、最強かも。」 ナイトブラ 大きいサイズ 昼夜兼用 授乳ブラ 育乳ブラ ノンワイヤー 産後 かわいい おしゃれ バストケア 産後 ブラジャー シームレス カップ付き 送料無料 バストアップ バストケア ストレッチ マタニティ 楽 蒸れない 補正 レース

2024-02-29
商品レビューの方、ご記入いただきましてありがとうございます。
お客様のご状況・貴重なご意見、詳しくお聞かせいただきたく存じます。
恐縮ですが、問い合わせ個人チャットにて、ご連絡させていただきました。
お手隙の際に、ご確認頂けましたら幸いでございます。

4 2024-02-22

速い到着で、梱包もしっかりとしてよかったです。

4 2024-02-18

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

後がゴムギャザーになっており、きつすぎず、緩すぎず丁度よい感じです。実際に履くのは卒業式の間なので1時間前後ですが靴づれなどできず、きれいにスーツもみ...

2024-02-22

1 2024-02-16

届いて袋を開けた際、とても臭く、黒のスリッパを入れる袋にも汚れがあった。返品交換の作業が面倒だし、袋は洗えばよいのでまぁ良いかぁと思ったが、残念だ。

足のサイズ24.5センチ。LLサイズは丁度良い。しかし、届いて袋を開けた際、とても臭く、黒のスリッパを入れる袋にも汚れがあった。返品交換の作業が面倒だし、袋...

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの件に関しまして、カスタマーサービスから後日お電話させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。