• yu.na..さん
  • yu.na..さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-10-16

すぐに届いて助かりました!包装もキレイでした!

子供マスク 30枚 立体マスク 子供 韓国 マスク 子供 不織布 韓国マスク 立体マスク 夏用 使い捨て 子供用マスク 立体 血色マスク 不織 30枚 春色 カラーマスク 小顔効果 3D メガネ 曇らない KF94 マスク 4層 送料無料

2021-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品到着までお待ちいただき、ご理解ありがとうございました。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 11mo14さん
  • 11mo14さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-09-29

もともとの予定通りにしっかり届きました!
ありがとうございます

子供がはめてもかわいいですね。この形。 他の方が言われるように求めてる色より濃いめではありましたが、子供が着ける分にはとてもかわいいです。 10枚入りなの...

2021-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております

4.33 2018-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入して2日後に届きました。梱包も丁寧だったのでとてもよかったです!!

SWISSWIN リュック スイスウィン 大容量 29L リュックサック バックパック 撥水加工 通学リュック ビジネスリュック リュック 登山 バッグ 旅行 通勤用 アウトドア 通学 おしゃれ デイパック メンズ 出張 通気

2019-12-11
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。レビューも本当にありがとうございます。何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。いつもご来店心より感謝いたします。