ショップレビュー

2024/04/11
    きーちゃん1484さん
    発送がとても早くて大助かりです。小分け包装なところも気に入ってます。
    2024/04/07
    ぱん・たろんZさん
    お米を買うと唐辛子の防虫剤をおまけしてくれます。細やかな心使いがありがたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/07
    mmk302824さん
    美味しくて購入して良かった!。 発送も早くてたすかりました。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/05
    ちびべこさん
    いつも発送をはじめ、対応が早くて助かっています。
    2024/04/03
    アヤ1391さん
    早くの対応で、日時変更をしても、丁寧なメール対応をして下さり、変更もして下さって、無事に早く届きました!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/30
    s-ママさんさん
    とても丁寧で素早い対応のお店だと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/27
    asuka19840205さん
    大変いつもありがとうございます。めちゃくちゃ助かっています。 また1ヶ月後よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    polaさん
    いつもスムーズなご対応に感謝致します。糖質制限ダイエットでこれまで避けていたお米ですが、逆に今では毎日美味しく頂いています。美味しいお米を低価格でご提供くださり、ありがとうございます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    maiko 822さん
    エコ袋も可愛くて気に入ってます。 また次回もよろしくお願いいたします。 レビューは何回も書いてますが 値引きクーポンはもらえないのでしょうか?
    2024/03/22
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 39クーポンの事でしょうか? 何かご不明な点が御座いましたら、ショップへ問い合わせして頂けると、分かり易いと思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/19
    muka1026さん
    保存の唐辛子やレシピなど考慮していただき ありがとうございます。 また注文したいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/20
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュ44点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/17
    いつでもHappy3341さん
    早い対応ありがとうございました。 2回目を頼もうと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/20
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/16
    ちなちなりさん
    無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/17
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/03
    thMeさん
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/02
    Byron bayさん
    購入して数日で届けていただき、ありがとうございます。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/12
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー4点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/29
    まりもんまいもんさん
    入金確認の後、すぐ対応してくれて届くのも早かったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/12
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/29
    かちんちさん
    日時指定通りに届き、精米日を記載していただいているので、安心して食べています。 精米して日が経っていないという事実だけで、おいしさが増した気がします。 お米がめちゃくちゃおいしく、すぐになくなると思うので、またすぐに頼みそうです。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/23
    みなき★さん
    丁寧な梱包で届くので食品なので特に気持ちがいいです。 今回はこちらの都合で配達日時の変更をお願いしましたが、スムーズに対応してくださりちゃんと変更後の日時で受け取れました。ありがとうございました。 変更はご迷惑なのでこれからはしないように気をつけたいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/25
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 日時の変更は、発送前でしたら何時でも可能ですので、また何か有りましたら、遠慮無くお申し付け下さいね。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/23
    k22326640さん
    早い配送ありがとうございます! 無くなってきたらまた注文します!!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    Love49611さん
    配送早くて助かります。 またお願いします。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/21
    mio9279さん
    おまけで試供品もつけてくれました。ありがとうございます。米は毎回お願いしてましたが、麦もまた無くなったらお願いします。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/12
    sa3330788さん
    この度はありがとうございました。 早い配送手配助かりました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    2024/02/10
    310ssさん
    配送が早く、お米が終わりそうな時だったので助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    polaさん
    いつも早急な対応でとてもありがたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    207012さん
    スピーディーな対応でありがとうございました。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/13
    はじめて頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/04
    hirokokeさん
    迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/11
    2024/01/28
    えり9639さん
    とても対応がはやかったです。また購入します。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    maiko 822さん
    いつもありがとうございます! 発送も早くて丁寧です。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/07
    こちらこそ何時もご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    doteramannさん
    お米が切れかけてしまったのですが、早く発送いただけて、とても助かりました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    ぱんだ4815さん
    いつも早く届いてありがたいです。美味しく頂いてます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー4点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/11
    maiko 822さん
    いつもお世話になっております。 美味しくリピさせていただあています!
    注文日:2023/12/07
    2024/01/20
    こちらこそ何時もご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー5点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
...