ショップレビュー

2024/04/06
    きいくん7861さん
    今回は残念。 前回よくて、リピートしたつもりでしたが、がっかりでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    ゆっくり6177さん
    梱包が、丁寧で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/18
    てらだ3415さん
    いつも早い発送ありがとうございます。このお米は、めちゃくちゃ美味しいです!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/20
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/13
    CY123さん
    リピーターです。 いつも迅速な対応で助かります。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/17
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/01
    としちゃん805さん
    安定していいタイミングでとどきます。 これから2024年問題で今まで通り届くのかは不安ですが早目に注文します。と
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    てらだ3415さん
    商品届きました。食べてとても美味しかったのでまた注文しましたって
    注文日:2024/02/19
    2024/02/25
    tgcystkさん
    発送や梱包も迅速丁寧で素晴らしい販売店さんです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/07
    amhy2009さん
    学生の子供が二人いるので、お安くお米を購入出来て助かりました。こちらのショップは小分けにして頂けたので30Kgの購入でも保管がしやすく、良心的だなと感じました。これから頂きますが、またこちらのショップで購入したいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/04
    毎日買い物三昧さん
    いつも早い発送で助かります。 これからもよろしくお願いいたします(^^)
    注文日:2023/12/20
    2024/02/11
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー4点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/03
    てらだ3415さん
    商品届きました♪食べるのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/11
    2024/01/30
    丸ケイさん
    問題なく届きました。たいへん満足しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/08
    2024/01/28
    ゆっくり6177さん
    梱包が、丁寧で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/07
    2024/01/15
    としちゃん805さん
    今回は珍しく注文から1日開けて発送された。(週の真ん中で土日は挟んでない) 今まではほぼ平日なら発送は当日中翌日だったのに。 さらに運送会社さんも誤送があったようでこちらでも1日遅れ。 到着まで5日もかかることに。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 この度は配送に時間が掛かってしまい、大変申し訳有りませんでした。 当店の出荷の方ですが、配送間違いの無い様に伝票の2重チェックをして居ますので、今年度より1日空けての発送となって居ますので、少し余裕を持ってご注文頂くか、急ぎの場合は備考欄に、最短希望と書いて頂けると早めに発送致します。 ご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願いします。 この度はショップレビュー5点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/09
    ナカマ0357さん
    対応も早くいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー4点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/07
    はせこ199さん
    迅速に対応いただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー5点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/31
    moreria2さん
    いつも発送まで早く大変助かっております。今後もよろしくお願いいたします
    注文日:2023/12/19
    2024/01/16
    いつもご利用頂き頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 今年度より出荷が1日延びて居ますので、少し余裕を持って注文の方お願いします。 この度はショップレビュー5点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/10
    ビビちゃん2525さん
    発送がとても早くてよかった!また機会があれば購入したいです
    注文日:2023/02/25
    2023/12/17
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 早めの発送を心掛けて居ますので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。 この度はショップレビュー5点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/02
    ジェームス4235さん
    他の米屋さんは届くのが遅いので、ここはとても早く届くのでいいね。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/03
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 早目の発送を心掛けて居ますので、ご満足頂きとても嬉しく思います。 この度はショップレビュー5点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/25
    としちゃん805さん
    安定して平日なら即日発送。 到着日がわかりやすくて助かります。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/03
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います この度はショップレビュー5点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/24
    注文日:2023/11/15
    2023/12/03
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います この度はショップレビュー4点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/14
    ジャック10200501さん
    迅速な発送大変助かりました。 今後とも宜しく御願い致します。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/19
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー4点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/11
    まーさん0917さん
    値段が安かったので不安もありましたが、美味しかったです。 またリピします。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/19
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/04
    バカソウル1586さん
    注文してから発送されるまでが早かったです。 米がなくなりかけていたところだったので助かりました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/18
    2023/10/31
    としちゃん805さん
    いつもすぐに発送してくれます。 届く時間もわかりやすく助かります。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/18
    2023/10/20
    としちゃん805さん
    いつもおせわになります。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/12
    こちらこそ何時もご利用頂き、ありがとうございます。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/10/18
    注文日:2023/10/05
    2023/11/12
    2023/09/27
    タイヤキ18さん
    親切、丁寧で素晴らしいです。また頼みます。ありがとうございました
    注文日:2023/09/24
    2023/09/30
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居る様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/19
    としちゃん805さん
    いつもすぐに発送してくれて助かってます。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/27
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居る様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/14
    ゴンドラドラさん
    対応が早くいつもありがたいです。これからも贔屓にさせていただきます。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/16
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 早目の対応を心掛けて居ますので、喜んで頂けたご様子で。とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー満点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/11
    iwamo111さん
    ポイント消化で購入しました。 30g入りとの表示に対して、6%の不足です。外袋も一緒に測っているので実際の中身はさらに少ないと思います。ショップに問い合わせましたが回答なしでした。安い金額ですが、問い合わせに対して全く返事もないので、この評価とさせていただきます。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/11
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は表示の重量に差異があったようで大変ご不便ご不快の念をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。 計量器については2年に1度計量検査協会へ検定を受けておりますが、このようなミスとなりまして申し訳ございません。今後は計量器の基準器を定め、計測前に必ず確認してから使用するなど再発防止に努めてまいります。 お客様のお問合せ履歴をご注文詳細より確認しましたが該当のお問合せもその他お問合せの履歴が確認できませんでした。 ショップへ直接メールをいただいた場合、ご注文受付のメールに埋もれてしまうため確認にお時間がかかります。また、レビューにお問合せいただいた場合も同様対応が遅くなりますので、トップページなどにある「ショップへ問い合わせ」までご連絡いただけますと、早めの確認と対応ができますので助かります。