総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-05

何度か利用させてもらっていますが、特にトラブルなどもなく、また機会があれば利用させていだきたいと思います。

5 2023-12-31

地元にはお店が沢山ありますが、札幌で海産物を買うなら品質、味で絶対的信頼の「北のグルメ亭」さん。
お店でお寿司を食べても美味しく、贈答で送るのも間違いが無く「美味しかった」と喜ばれています。お店の方全員テキパキして接客もとても気持ちが良いです。また購入します。

• narchaさん
  • narchaさん

5 2023-12-20

いつも迅速な対応を頂いています。身がふっくらして美味しいカニで、カニを購入するのはこのお店と決めています。梱包もちゃんとしています。またお願いします。

【海鮮セット】【かに】【ズワイ】【送料BOX代込】毎年完売の毛ガニとずわいがに足が入った大人気セット。[毛ガニ、冷凍浜ゆで毛がに、ズワイガニ、ボイルずわいがに足]【M...
御歳暮に購入しました。20年以上前に札幌の中央市場のお店でカニを購入して以来のこのお店のファンです。今回も贈り先の方に喜んでもらえました。いつも品質の良...

3 2023-12-11

送料が高すぎる・・・
もう少し良心的な送料にして欲しいです。

4 2023-11-05

電話対応もとても良かったです。
他の商品も買ってみようと考えてます。

. 北海道産 生秋鮭(姿)メス(筋子入)3.5kg前後(加熱用)
初めて購入させて頂きました。 身とイクラを別にして発送して頂き、とても助かりました。 状態もとても良かったです。 また購入しようと思います。

5 2023-10-31

鮮度も良く。
調理も丁寧で有難う御座います。

新鮮で丁寧に調理していだだき有難う御座います。 贈答品でしたが皆さん喜んでました。 また、お願いします。

5 2023-10-28

日付指定ができなかったので、問い合わせした際に丁寧に対応していただきました。希望通りに到着したので、有り難かったです。また、丁寧に分けて梱包されており、非常にありがたかったです。

3枚おろしで注文しました。とても丁寧に梱包されていました。頭と中骨、筋子、半身と綺麗に分けてあり、半身は好きな大きさに切るだけでしたので、手間が省けて...

5 2023-09-29

迅速丁寧な対応にとても満足しています。
鮭も新鮮で食べやすい切り身にしていただき、丁寧な梱包されていたのでとても良かったです。

とても新鮮で美味しい鮭でした。アラも身もすべて美味しくいただきました。 本当に購入させていただき満足しています。 アラは、旬の大根と一緒に煮ました。ブリ...

5 2023-09-14

丁寧な梱包はさすがです。
生鮭を注文しましたが、切り身配送のオプションは本当にありがたいです。

9月13日(水)に黒猫で届きました。 最初、仕事帰りで発砲スチロール見た時は「これから捌くのか・・・」と絶望したけど、 切り身配送のオプション(無料)で注文し...

5 2023-07-14

北海道の店舗でもとても感じ良く接客していただきました。梱包も丁寧で安心して購入できます。

4 2023-06-09

店舗には、何回も行ってるので安心して購入。

完熟たらこ 300g前後
お正月のお土産に購入。他で買った事もありますが、やはりこちらのたらこに戻ります。色も綺麗で、太さも、まぁまぁあります。お値段もいいので品物も良くて当た...

5 2023-01-16

今回はネットでの購入になりましたが、普段からお店に通わせていただき非常に新鮮な魚を購入させていただいております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-13

発送、包装、連絡全て良い信頼できるお店です。
北海道旅行でもお世話になりました。又楽天で購入できて良かった(^^)

おやじさんののりくらげ 185g (瓶入)
北海道の朝食で食べてから、この海苔クラゲが大好きです。 自然の甘みが癖になります。

おやじさんののりくらげ 185g (瓶入)

3 2022-10-07

購入後の楽天からの自動配信メール以降、
店舗からの連絡は7日後の発送完了メール1通のみでした。
前日、余りにも反応ないので他所で購入し直そうと思っていました。
実店舗がお忙しいのでしょうね。
お疲れ様でございます。
また、店舗でご用意された梱包は良いのですが、ブランド野菜を購入時はそれを証明出来るものがあるといいなと思いました。

5 2022-09-29

生物だったので、冷凍発送ありがたかったです。

北海道産時鮭親子漬 90g (瓶入)
醤油を少しかけてちらし寿司にまぜていただきました。結構美味しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-01-08
指定日配送希望しました。大雪の影響あるかなと心配しましたが、無事年末に届きました。ありがとうございます😊