1 2023-08-01

1ヶ月ちょっとしか使ってないのにすぐ壊れた。
粗悪品もいいところ。

灰皿 フタ付き 卓上 クロームラインII 回転灰皿 中‐臭いが漏れにくい 蓋付き 吸い殻入れ 大容量 吸殻の飛び散り防止 卓上灰皿 オシャレ アッシュトレイ ペンギンライター

4 2023-03-13

使い勝手良くて目立たずに貼れました。粘着性は少し弱めだと思いますが問題なく淵を養生する程度ならこれで良いかも。

防カビテープ 防カビマステ 汚れ予防のマスキングテープ 6巻組 幅15mm+30mm各3巻‐掃除 洗面所 浴室 キッチン 防腐剤 昭プラ 日本製 防カビテープ 水回り防水テープ

5 2023-03-13

配送がはやかったです。ありがとうございました。

送料無料 浅草アートブラシ かんたん毛玉取りブラシ・スタンダード(新型ブラシクリーナー付) 正規品
ソファの毛玉はとてもよく取れました! セーターの毛玉は取れる方ですが、毛羽だってしまいやっぱりカミソリ系の毛玉取りのほうがいいのかなぁと思います。

5 2022-12-26

早い発送ありがとうございました!満足です!

送料無料 一人用 茶こし ティープレス(Tea Press)‐茶漉し ティーストレーナー ティーインフューザー 紅茶 緑茶 ハーブティー オフィス スティック

5 2021-11-18

迅速なご対応有難うございます!
たま購入させて頂きたいです。宜しくお願い致します。

北尾化粧品部 国産シルクパウダー 100 専用パフ付‐フェイスパウダー 絹白色 ノーカラーファンデ マスクメイク カラーレス シルク100% 9g 保湿 皮脂吸着

1 2021-04-09

写真と実物がちがう。これはクレームの対象になるとおもいます

送料無料トミーリッチ 美眉 薬用maU育毛エッセンス(医薬部外品) 眉毛 まゆ毛 育毛剤 ‐眉毛 まゆ毛美容液 植物エキス 薬用 まゆ毛専用育毛剤 スティックタイプ

• ya_man*さん
  • ya_man*さん

5 2021-03-11

迅速な対応いただきありがとうございます。

電動の毛玉取りだと服に穴を開けてしまいそうだったので、今回こちらの毛玉取りブラシを購入しました。コツがいるようで最初は手こずりましたが、服をあまり傷付...

• trommymyさん
  • trommymyさん

3 2021-02-17

洋服ブラシを購入しました。
発送は早かったのですが、宅急便コンパクトの蓋が明らかに浮いているのに無理やり詰めるのはちょっとどうかなと思います。もちろんシールで押さえられてはいましたが、明らかに厚みの合わない商品を入れるのは見栄えもイマイチですし、何より潰れたりしないか心配でした。
中身は無事でしたので、こちらの評価にさせていただきます。

まだ使い慣れてはいませんが、毛玉はしっかりと取れています。洋服ブラシの方も使うとなんとなく艶感がでるような気がします。 また、クリーナーは金属製の熊手...

あす楽 浅草アートブラシ 両面ブラシ オールシーズンブラシ 毛玉取りブラシと洋服ブラシの兼用ブラシ(ブラシクリーナー付) 正規品 静電気除去 ファー毛並み直し 埃取り ホコリ取り

5 2020-12-21

発送もはやくて助かりました。
梱包も丁寧でありがたかったです。

あす楽 浅草アートブラシ かんたん毛玉取りブラシ+洋服ブラシ+新型ブラシクリーナーのセット 正規品 静電気除去 ファー毛並み直し 埃取り ホコリ取り
お気に入りのコートが毛玉まみれになってしまい、色んなサイトの口コミを参考にして、こちらを購入しました。さっそく使用してみましたが、おもしろいくらい毛玉...

5 2020-09-07

4 2020-05-09

コロナでこんな状況ですが、思ったより発送も早かったので良かったです。

かわいい猫柄の収納ケース付圧縮袋。かさばる衣類をすっきり圧縮プラス Dスタイル キャット柄 衣類用 6個セット‐D-Style 収納ケース 衣類用 ネコ柄 衣類圧縮袋 一体型 表...
圧縮袋とBOXが一体化ではないので、ちょっと入れづらいです…圧縮袋もBOXも100均レベルです…金額と質があってない…端切れのようなゴミも入ってたので不快でし...

4.67 2018-06-27

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
注文してからあっという間に届きました。梱包もしっかりとしていただき
お願いしておいた領収証も間違いありませんでした。
安心してお願いできるショップです。また、利用したいです。

浅草アートブラシ 正規品 白馬毛ボディブラシ さくらロング(クレオパトラ) ひのきのボディブラシ ブラシクリーナー付‐ロングハンドル ボディブラシ