KURAZO よろずやくら蔵 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (42 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.59

4.83 2019-06-20

• 配送:5
予め大体そういう商品だと思えば情報量は普通ですが、この商品に限ってはあまり期待させるようなことは書かない方が良いですね。アイデアとしては良いです。注文してから思ったより早く届いたので直ぐに試せました。

襟元ひんやり エリオークール(エリohクール)同色2個セット-水に浸すだけ 首元ひんやり 涼感 汗じみ予防 熱中症対策 クールビズ 襟のないシャツにも対応
3.00
首元を冷やすことにより熱中症予防になる他、汗止めに効果があると思い購入しました。効果は短時間でしたら効果は認められますが、冷却素材の量が限られるので長...

2.00 2019-06-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品の包装に雑さがあり。値段が安かったので、仕方ないと納得してます。

着圧セット(美尻パンツ、段階着圧ハイソックス、おやすみ着圧ソックス)‐着圧パンツ 3分丈 補正下着 むくみ防止 サポートソックス 浮腫みとり 骨盤サポート
2.00
安かった。だからか?箱がボロボロで箱の底の蓋をセロテープで止めているのに、歪んで止めているので商品が少し出てた。雑さが目立ちます。後、他の商品で着圧ソ...

2.33 2019-06-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ネコ好きの父のために、4種類全てを注文させて頂きましたが、2つ同じものが入っていました。返品するのも手間なので、1つは自宅で使うことにして、父には3種類をプレゼントすることにしました。
他店よりの少々お高かったのですが、4種類揃うということで注文させてもらったので、とても残念でした。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
注文してすぐに対応していただき助かりました。ありがとうございます。

5.00 2019-06-04

メール便助かります
迅速親切丁寧です
安心して購入できるお店です

カラビサ・ソックス アンクルタイプ KARABISA SOCKS Ankle Type HabuBox(ハブボックス)‐5本指ソックス
4.00
値段800円くらいで販売が妥当かな サンダルと一緒にはくには お値段高いし、品物も値段を考えたら 星三個

3.67 2019-04-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品がもう少し安いといいなと思う以外は、対応も発送も梱包も概ね満足です。

4.00 2019-04-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品を提供してくださりありがとうございました。梱包も丁寧で親切なSHOPさんです。

衣類カバー コートサイズ ロング 10枚組-衣装カバー 洋服カバー 片面透明 片面不織布 中身が見える ドレス ワンピース 日本製 ほこりよけに〈送料無料〉

4.83 2019-03-10

• 配送:5
メール返信も 商品情報発想も素早いです。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有り難うございます!!!
梱包の方も非常に丁寧にして頂き嬉しい限りです。
また機会があれば利用したいです!!!

浅草アートブラシ 白馬毛のボディブラシ さくら
5.00
白馬の毛を使ったブラシ部分は肌触りが良いながらもシッカリとしていてよく泡立ち体の隅々まで念入りに洗うことが出来ます。天然木(ひのき)を使った持ち手部分...

浅草アートブラシ 白馬毛のボディブラシ さくら

5.00 2019-03-04

• 配送:5
沢山の型が揃っていて 希望の品が見つかりました。迅速な対応で届くのも早かったので良かったです。また利用させて頂こうと思います。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
迅速な対応 ありがとう御座いました。
送料込みで 一番安く買う事が出来ました。
機会が有れば 次回も宜しく御願いします。

4.17 2019-01-29

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
前回購入し、とても良かったので母にプレゼントとして購入しました。
対応も品揃えも満足です。

4.83 2019-01-19

• 配送:5
注文したその日に発送していただき翌日の到着でとても助かりました。
また利用したいです。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
到着や対応も早く大変助かりました。また、お願いします。

4.50 2018-11-02

• 情報量:2
  • 配送:5
商品説明の注意書きを、使う人のことを考えて書くべきです。普段の老眼鏡より度数を落とさないと危険で、掛けられません。ショップの対応は親切でとても良かったです。

遠近両用 サングラス スポーツ シニアグラス ブルーライトカット UVカット-紫外線99%カット老眼鏡 ウォーキンググラス バイフォーカルレンズ 軽量 HB-C109
3.00
失敗しました。運転やゴルフの時に使用しようと思い購入しましたが、度数が強すぎて掛けて前を見ていると、頭がくらくらする感じで危ないです。普段使用する老眼...