KURAZO よろずやくら蔵 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (107 件)

4 2020-07-13

丁寧に梱包してありありがとうございました。

5 2020-07-11

非常用トイレを購入しました。
オーダーから配送まで迅速で不安無い取引ができました。

トイレ急便 100回分‐10年保存 汚物袋付き 非常用トイレ 簡易トイレ 防災トイレ 抗菌剤入り 臭気低減 可燃ゴミ 簡易トイレセット
100回分にしては非常にコンパクト! 残念ながら非常用なのでまだ使用していませんが、個包装を開けてみて確認。「これはきっと大丈夫なやつ!」 100回分も要るか...

5 2020-07-07

すぐに届けてくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-04

早々の発送に梱包もキチンとされていて、ありがとうございました。

5 2020-06-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-06-20

注文してから配送までとても早かったです。

4 2020-06-19

注文から3日程で届き、配送も、梱包も問題ありませんでした。

吸汗×速乾 クールマックス COOL MAX 同色3足セット‐5本指ソックス パンプスイン 浅履き パンプスカバー フットカバー 日本製
女性用は25cmまで男性用は25-27cmの物が多く、キツすぎたり大きすぎたりとピッタリしませんでした。が、これは大きさは丁度良く、足指の長い私でも指も伸び伸び...

5 2020-06-16

とても迅速に発送して頂けて助かりました。

5 2020-06-14

梱包も丁寧でしたし、とても発送が早くて助かりました

5 2020-06-12

発送がとても早くて助かりました。商品もよかったです。

5 2020-06-11

早く届けていただきありがとうございました。

段階着圧 ハイソックス 3足組 むくみとり-靴下 レディース 弾性 むくみ防止 サポートソックス スクールソックス ブラック 黒 セット 050-04

4 2020-06-01

特に問題なく良いショップさんだと思います。

5 2020-05-29

ショップからの連絡が迅速で、対応が丁寧で速い。商品も翌日届き驚きました。
ありがとうございました!必要な時はこちらのお店でリピします。

5 2020-05-29

注文して数時間後には、商品を発送しました、と、連絡が入り、あまりの早さにびっくりしました!
ありがとうございました

アセパットフレッシュ 10枚入×3 キシリトール配合-キャップライナー 汗止めテープ 汗取り 汚れ防止 涼感 ヘルメット ハット 帽子 襟 シート クール
テニスをするときの帽子に使いたく、購入しました 毎年、違うメーカーのスポンジタイプものを使っていましたが、こちらのは、肌触りがよさそうです

5 2020-05-28

配送は以外と遅く感じましたが(^_^;)
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

まゆ毛 育毛剤 トミーリッチ 薬用maU育毛エッセンス(医薬部外品)‐眉毛 まゆ毛美容液 植物エキス 薬用 まゆ毛専用育毛剤 スティックタイプ