マナラ公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2019-05-25

• 配送:5
注文後すぐ問題届きました。
梱包もしっかりしていたと思います。

【マナラ公式】 ホットクレンジングゲル 200g MANARA
5.00
初めてのホットクレンジング! 効果あるのかなと不安でしたが、使用する度に化粧ノリが良くなり、大人ニキビも改善されてきました! 旦那も洗顔後スベスベと、今...

5.00 2019-02-10

• 配送:5
これ以外使えません。使えないってゆうか一番角栓が取れる。正確にゆうと全部は取れないけどビオレとかよりは確実に毛穴に詰まったメイクが取れる。

3.00 2019-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に何も問題無く指定日に配達されました。他の商品のサンプル品やパンフレットなどの同封も無く情報は何もありませんでした。

乾燥防ぐ!新発想 朝用洗顔料 マナラモイストウォッシュゲル【マナラ公式】 マナラモイストウォッシュゲル 120mL maNara
5.00
今まではパパイヤ系のパウダー洗顔をトラブル無く使用していましたが以前から気になっていた洗顔料だったのでまだまだ買い置きがあるにも関わらずこちらの商品を...

5.00 2018-11-02

• 配送:5
迅速に対応いただけるショップ様で大変良かったです。
以前から気になっていたアイテムがありポチッとしてみました。そちらのレビューは使用後に♪

4.33 2018-09-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
洗顔はこれしか使ってません!混合肌、毛穴イチゴの私には今まででこれが一番です!

5.00 2018-05-29

• 配送:5
早い出荷手配ありがとうございます。
丁寧な梱包で、綺麗な商品が届きました♪
またお買い物します!(^^♪

5.00
気に入りました。 毛穴の汚れが綺麗に落ちて、 今使い始めて1か月になりますが 毛穴が気にならなくなってきました♪ 化粧のりは良くなり、肌が明るくみえるので...

5.00 2018-03-28

綺麗な梱包に
早い対応ありがとうございました。

4.83 2018-02-16

• 配送:4
今回こちらのお店は初めて利用しました。
日にち指定をお願いしたのですが、
大雪の関係で届くのが遅れました。
それは仕方のないことなのですが、
遅延の連絡が指定した日にちの後だったので
少し不安になってしまいました。
後日発送の連絡があり無事届きましたが、
★1つマイナスにしました。
それ以外は何も問題がなく、また利用したいと思います。