UNITED ARROWSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.83 2020-01-15

• 梱包:2
  • 配送:1
全てにおいて対応が遅い。
発送が遅いのはもう慣れた。気長に待つしかないと半ば諦め。
しかし商品などの問い合わせに対しては敏速に対応していただきたいです。
返信を待っている間に売り切れたりクーポンが使えなくなったりと。
今回も問い合わせから一日以上経過したが未だに返信なし。
もっとスムーズに対応していただきたいです。

3.50 2020-01-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく商品届きました。商品の在庫から仕方ないかもしれませんが、即日配送可能にしてもらえると、より嬉しいです。

3.33 2019-11-22

• 配送:1
物は良いが、配送が遅すぎる。
届くまでに7日かかった。
それはいいとして、
サイズ交換したくてメール贈っても返事遅いから、
電話したらオペレーターの態度最悪。
よくそれで、社会人できますねって人に対応されて
気分害しました。
クーポンあっても、ポイントついても、
楽天ファッションは二度と使いません。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
本日商品不備なく届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
丁寧な梱包ときれいな状態のお品物をありがとうございました。

4.67 2019-09-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包の袋がシワシワな感じでしたが、きれいな状態のお品物をありがとうございました。

4.67 2019-09-20

• 配送:4
今回は楽天スーパーセールもあったので取り寄せから発送まで7日程度かかったように思います。
楽しみにしていた商品だったので届いたときはとても嬉しかったです。
財布の写真はもう少し細かく細部まで映してほしいなと思いました。

3.83 2019-09-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
取り寄せということでしたが早くに届きました。
梱包も綺麗にされていました。

3.00 2019-05-01

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
ケリーの色が、モデルさん着用写真(明るい)と商品単品写真(暗い)とでかなり違うので、
実物は単品写真の方なんだろうな〜と思いつつ、直接UAのHPから問い合わせしてみたら
「モデル着用写真に近い」と意外な返答が来たので、それならばと思い購入。
しかし届いたものはやはり単品写真に近いくすんだカーキ。
セールなのでそんな理由で返品出来ないだろうと思ってそのまま。
やっぱり実物みないとな〜でも田舎でSHOPがないから、
購入前に問い合わせしてるんですけど・・・。

4.67 2019-04-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていましたし、素敵な お買い物ができて良かったです。
また利用したいです。

4.83 2019-04-16

• 配送:5
こちらのブランドはオシャレで、ひとあじ違うものが多く、見るだけでも楽しいです。

UNITED ARROWS レディース ワンピース ユナイテッドアローズ[Rakuten BRAND AVENUE]一部別注<TICCA(ティッカ)>フレンチスリーブ ワンピース UNITED ARROWS ユナイテッド...
5.00
色が心配でしたが、おさえめの思っていた通りのもので大満足。暑い夏にストレスなく きれそうで楽しみです。

1.00 2019-01-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらでスカートを、2019年1月1日に注文しました。スカートが到着したのは、約2週間後の14日。その間にサイズ表記の件でカスタマーサービスに2回質問しても、トンチンカンな回答しか得られず、直接メーカーに問い合わせするとサイズ表記が間違えていたとのことで修正されてました。
もちろん自腹でサイズ交換の為の送料を支払い1月14日に送付、1月19日に商品交換の受け付け完了のメールを致しました。
今日は、もう1月22日の夜ですが、いつになったらスカート届くのですか?

1.00 2019-01-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度の着用でボタンが破損しても不良品ではないと、交換も修理も対応してくれないショップです。

3.00 2018-10-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しましたが、スムーズな買い物ができました。

UNITED ARROWS レディース 生活雑貨 ユナイテッドアローズ[Rakuten BRAND AVENUE]カサイカオルカレンダー 2019(罫線あり) UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ 生活雑貨
5.00
シンプルでスタイリッシュ。ありそうでないカレンダーです。2年連続の購入。

4.83 2018-10-24

• 配送:5
こちらのブランドのサイトや他のファッションサイトよりもお得に購入できるのでいつも利用しています。