5 2024-04-19

注文から2営業日で到着しました 迅速対応で有難う御座います。

職場での昼食用に購入しました しじみ・味噌成分以外の栄養素含有で身体にも良さそうです。 粉末なので使用量を加減出来る→減塩がてら薄めで飲んでいます

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】しじみ1000個分のオルニチン 即席みそ汁 約25食 粉末(フリーズドライ 生味噌ではない) インスタント味噌汁 即席味噌汁 インスタント食品 インスタントスープ ミソスープ 味噌スープ 即席スープ お吸い物 ポイント消化 送料無料

5 2024-04-10

早い発送ですぐにダイエットを始められました。美味しい商品をありがとうございます。梱包、対応、配送に問題なく届きました。

とても美味しいです。私はオートミールをレンチンして混ぜて食べています。そうすると腹持ちが良くてダイエットを頑張れます。 時々肥満の息子に食べさせている...

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】ダイエット クラムチャウダー 約20食 置き換え ダイエットスープ 粉末 たんぱく質 スープ ポタージュスープ インスタントスープ 即席スープ 即席 インスタント 粉末スープ プロテインスープ ダイエット プロテイン 低糖質 送料無料

• GPZ1983さん
  • GPZ1983さん

4 2024-04-04

注文から発送、着荷が早く、商品の味、使い易さも満足です。

• JCHACHAさん
  • JCHACHAさん

5 2024-03-16

• maleneさん
  • maleneさん

5 2024-03-10

家族に久しぶり買います。
好きな分量で飲める。
ありがとうございます。

5 2024-02-24

いつも、利用させて頂いております。
また機会があればリピートします

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】ノデアシャンプー 詰め替え 1000ml 美容室専売 サロン専売 業務用 メンズ nodeaシャンプー NO-DEAシャンプー ノデア 大容量 レフィル 詰替え リフィル 爽やかなグレープフルーツの香り リンス不要 オールインワン 送料無料

5 2024-02-18

速やかで丁寧な対応に感謝しています。これからも色々な製品の提供よろしくお願いします。

5 2024-01-31

リピですが、安心安定で、コスパも梱包も申し分ありません。今後とも宜しくお願いします。

5 2024-01-30

自分用に購入し朝ごはんなどのスープで楽しんでいます。コスパ最高です。

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】玉ねぎスープ 約100食 淡路島 淡路島産 玉ねぎの皮 粉末 オニオンスープ たまねぎスープ タマネギスープ 玉葱スープ インスタントスープ 即席スープ インスタント 粉末スープ 業務用 ポイント消化 メール便 送料無料

5 2024-01-17

知り合いにいただいて、とても
良い味だったので購入させていただきました。

5 2024-01-13

素早い対応で直ぐに到着しました、長期リピート品になりました。

• moto6802さん
  • moto6802さん

4 2023-12-23

対応が早くて助かりました。またリピートしますので宜しくお願いします。

5 2023-12-19

お届けもはやいので プレゼントのタイミングに間に合います。

何回も何回ものリピートです。 初めての購入はネーミングでしたが スープだけでなく炊き込みご飯の味付けや調味料としても使えて便利なのでついお友達へプレゼン...

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】玉ねぎスープ ×3袋 約300食 淡路島 淡路島産 玉ねぎの皮 粉末 オニオンスープ たまねぎスープ タマネギスープ 玉葱スープ インスタントスープ 即席スープ インスタント 粉末スープ 詰め合わせ 業務用 メール便 送料無料

3 2023-12-14

いつも注文した次の日には発送され、非常に対応が早くて満足です

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】玉ねぎスープ ×2袋セット 約200食 淡路島 淡路島産 玉ねぎの皮 粉末 オニオンスープ たまねぎスープ タマネギスープ 玉葱スープ インスタントスープ 即席スープ インスタント 粉末スープ 詰め合わせ 業務用 メール便 送料無料

4 2023-11-17

はじめての購入でしたがスピーディーかつスムーズな配送で安心しました。