クラバキッチン【即席・健康食品】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

ご対応も良く、大変良いショップさんだと思います。

【1000円offクーポン配布中】味噌汁 みそ汁 インスタント 粉末 (フリーズドライ 生味噌 ではありません) インスタント味噌汁 即席味噌汁 インスタントみそ汁 即席みそ汁 業務用 詰め合わせ 3袋 セット (約75食) 送料無料

4 2021-03-07

発送が早くよかったです。
レンジで簡単にできるのでまた購入したいです

簡単に作れました。 ふんわりしていておいしかったです 2袋あったので1つは水のかわりに牛乳にしてみました。 袋1つで汚れ物もでなくて良いのですが、袋の中で...

実質0円!【1000円offクーポン配布中】低糖質 パン 蒸しパン プロテイン ダイエット 蒸しパンミックス 蒸しパン粉 スイーツ ケーキ お菓子 おやつ 蒸しカステラ マーラーカオ 蒸しケーキ ふくれ菓子 かるかん 詰め合わせ セット ×2袋 1000円ポッキリ ポイント消化 消費

5 2021-03-07

購入した翌日に届きびっくりしました。
迅速・丁寧な対応に満足です。

実質0円!【1000円offクーポン配布中】グルコサミン青汁 国産 大麦若葉 乳酸菌 酵素 お試し 30包 無添加 粉末 ダイエット 健康 おいしい 青汁 送料無料 ポイント消化

5 2021-03-06

注文後、すぐに配送してくれるので、補充が助かります。

【1000円offクーポン配布中】味噌汁 みそ汁 伊勢海老の味噌汁 ×3袋 詰め合わせ セット 約150食 インスタント 粉末 (フリーズドライ 生味噌 ではありません) インスタント味噌汁 即席味噌汁 インスタントみそ汁 即席みそ汁 業務用 送料無料

4 2021-02-16

すぐに発送してくれてとても早く届きました。ありがとうございます。

4 2021-02-13

よい品物をとりあつかられているのでよいお店だとおもいます。

以前別のスープを購入しましたら、味が薄く、同じグラム数なのにすぐになくなりました。 こちらは味が濃く、少量でよいです。

【1000円offクーポン配布中】玉ねぎスープ たまねぎスープ 淡路島 淡路島産 淡路 インスタントスープ 即席スープ インスタント 粉末スープ オニオンスープ タマネギスープ 玉葱スープ 玉ねぎの皮 粉末 約100食 業務用 送料無料

• kei4812さん
  • kei4812さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2021-02-05

満足のいくダイエット食品に出会えました。美味しさもお値段もとても魅力的です。送料無料も有難いです。

美味しくタンパク質補給ができます。朝食や小腹が空いたときに利用しています。甘いプロテインはおやつ感覚で良いと思っていましたが、甘過ぎて身体が受け付けま...

【1000円offクーポン配布中】ダイエット クラムチャウダー 素 ポタージュ スープ ポタージュスープ インスタントスープ 即席スープ インスタント 粉末スープ 粉末 プロテイン たんぱく質 タンパク質 業務用 送料無料

5 2021-02-01

対応が早くて、商品もとても良かったです。

• mika'zさん
  • mika'zさん

5 2021-01-29

初めは独特の食感と炊きあがる前の独特な匂いが少し気になりましたけど、もう慣れて今ではガッツリと美味しくいただいてます。
もうそろそろなくなる頃なので、近々にリピ注文すると思われます。
その際はまた、よろしくお願いします。

5 2021-01-25

とても良かった、発送スピードもとてもはやかった。

5 2021-01-18

商品の到着が早かったです。楽しみにしてたのでうれしいです。

5 2021-01-17

金曜夜注文で日曜昼に到着しました。
特に問題ありませんでした。

5 2021-01-06

いつも迅速な発送をありがとうございます。

4 2021-01-01

年末近くに注文しましたが、早く届きました。
有難うございました。これからも良い商品をお願いします。

【1000円offクーポン配布中】コーンスープ 粉末 コーンポタージュ 約20食 ポタージュスープ コンポタ こんぽた コーンクリーム こーんくりーむ インスタントスープ 即席スープ インスタント 粉末スープ 粉末 ダイエット たんぱく質 タンパク質 業務用 送料無料

5 2020-12-28

購入3日で到着しました。
年末のお忙しい中迅速な発送ありがとうございました。

置き換えダイエットのため購入しました。 味はクラムチャウダー(貝類)は香りがほんのりくらい。おからの方が全面に出てきてる感じなので、おからパウダー苦手な...