5 2024-04-19

注文から2営業日で到着しました 迅速対応で有難う御座います。

職場での昼食用に購入しました しじみ・味噌成分以外の栄養素含有で身体にも良さそうです。 粉末なので使用量を加減出来る→減塩がてら薄めで飲んでいます

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】しじみ1000個分のオルニチン 即席みそ汁 約25食 粉末(フリーズドライ 生味噌ではない) インスタント味噌汁 即席味噌汁 インスタント食品 インスタントスープ ミソスープ 味噌スープ 即席スープ お吸い物 ポイント消化 送料無料

5 2024-04-10

早い発送ですぐにダイエットを始められました。美味しい商品をありがとうございます。梱包、対応、配送に問題なく届きました。

とても美味しいです。私はオートミールをレンチンして混ぜて食べています。そうすると腹持ちが良くてダイエットを頑張れます。 時々肥満の息子に食べさせている...

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】ダイエット クラムチャウダー 約20食 置き換え ダイエットスープ 粉末 たんぱく質 スープ ポタージュスープ インスタントスープ 即席スープ 即席 インスタント 粉末スープ プロテインスープ ダイエット プロテイン 低糖質 送料無料

4 2024-04-10

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ポイント10倍】粗挽き がごめ昆布 スープ 12食 北海道 函館産 国産 がごめ ネバネバ 海藻 ねばねば こんぶ ヌルねばスープ ねばとろ ネバトロ 健康 ヘルシー お吸い物 すまし汁 インスタント 即席 粉末スープ ポイント消化 ポイントアップ 送料無料

4 2024-04-09

発送が早くて、梱包も丁寧でした。異なる味のスープも出して欲しいなぁと思いました。

コーンスープ風のお味です。甘くて飲みやすい味ですが、オカラのボソボソ感があるので、飲み込み時高齢者は注意必要です。 空腹感も満たされます。

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】ダイエット コーンスープ ×2袋 約40食 コーンポタージュ 置き換え ダイエット 業務用 プロテイン 低糖質 スープ たんぱく質 プロテインスープ ダイエットスープ コンポタ コーンクリーム インスタントスープ 即席スープ 粉末 送料無料

• GPZ1983さん
  • GPZ1983さん

4 2024-04-04

注文から発送、着荷が早く、商品の味、使い易さも満足です。

5 2024-03-31

注文してから到着まで数日でした。ほしい時にすぐ届くのはありがたいです。

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】玉ねぎスープ 約100食 淡路島 淡路島産 玉ねぎの皮 粉末 オニオンスープ たまねぎスープ タマネギスープ 玉葱スープ インスタントスープ 即席スープ インスタント 粉末スープ 業務用 ポイント消化 メール便 送料無料

5 2024-03-29

丁寧な梱包と早い発送をありがとうございます。

5 2024-03-24

配送スムーズで、対応が早くて助かります
またリピート予定なのでよろしくお願いします

• JCHACHAさん
  • JCHACHAさん

5 2024-03-16

• OCCHOさん
  • OCCHOさん

5 2024-03-13

配送が速くて梱包も丁寧でした!
信頼できるショップです!
迅速な対応ありがとうございました!!
またよろしくお願いします^ ^

おいしい!クラムチャウダーとコンポタにふりかけていただいてみましたが私が好きなやつでした^ ^ 開封後は冷蔵庫に保存するようです! ついつい何にでもかけち...

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】オーガニック ヘンプシードナッツ 無農薬 麻の実 非加熱 無添加 有機JAS ヘンプナッツ カナダ産 ヘンププロテイン 植物性プロテイン 高たんぱく質 スーパーフード ドライフルーツ 130g 有機JAS認定食品 hemp 送料無料

5 2024-03-10

注文してから発送までが早く、すぐ届きました。

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】オーガニック 有機JAS モリンガタブレット 200mg×300粒=60g モリンガパウダーを無添加でタブレット化 有機栽培 自然栽培 無農薬 モリンガサプリメント モリンガ粒 moringa ダイエット食品 健康食品 有機JAS認定食品 送料無料

• maleneさん
  • maleneさん

5 2024-03-10

家族に久しぶり買います。
好きな分量で飲める。
ありがとうございます。

• kamechinaさん
  • kamechinaさん

4 2024-03-09

郵便で届くので、ゴミも少なくて助かります

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】グルコサミン青汁 90包(30包×3) 粉末 乳酸菌 入り 酵素 国産 大麦若葉 コラーゲン マルチビタミン 食物繊維 ダイエット 健康 美容 健康食品 ダイエット食品 健康ドリンク 美容ドリンク サプリメント クロレラ ケール メール便 送料無料

5 2024-03-08

特に問題なく、スムーズな流れで届きました

5 2024-02-24

いつも、利用させて頂いております。
また機会があればリピートします

【ポイント2倍 お買い物マラソン中】ノデアシャンプー 詰め替え 1000ml 美容室専売 サロン専売 業務用 メンズ nodeaシャンプー NO-DEAシャンプー ノデア 大容量 レフィル 詰替え リフィル 爽やかなグレープフルーツの香り リンス不要 オールインワン 送料無料