ホシイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (66 件)

• Quweenさん
  • Quweenさん

3 2021-02-19

無事に到着しました。重さがあるので、一瞬何がきたかと思った

イーストエンザイム ダイエット ビューティゼリー 150g×6 【 メタボリック イーストエンザイムダイエット 】[ サプリ サプリメント 健康維持 活力 ダイエット おすすめ ]

4 2021-02-12

迅速な発送 ありがとうございました。

アフロート ドッグ VET 低刺激シャンプー 犬用 200g ( QIX 旧ペティエンス AFLOAT_DOG )

5 2021-01-31

こまめにご連絡いただき、安心できました。

【送料無料】 ヘム鉄 120粒 ( 栄養機能食品 )( DHC ) [ サプリメント 葉酸 鉄 貧血 妊娠 妊婦 授乳婦 マタニティ ママサプリ おすすめ ]

4 2021-01-16

この度お試し用に購入しましたが、子犬用だったので小粒で助かりました。
大袋(3kg)のお値段がもう少し安ければ良かったのですが。

ロイヤルカナン ユリナリーS/O 小型犬用S 犬 1kg (ベテリナリーダイエット ROYAL CANIN 旧:pHコントロール ドッグフード 療法食)
ストルバイト結晶のための食事療法をすることになりました。心配しましたがすんなり食べてくれているので安心しました。 後は、ph値が下がる様に祈るだけです...

5 2021-01-10

本ストアの決め手は、他より安かったことです。

ストレスト・メニー 90粒 【 星製薬 ストレスト 】[ サプリ サプリメント ブルーベリー ルテイン 健康維持 眼精疲労 目の健康 視力 おすすめ ]
色々試したが、私にはこのサプリが一番あっていると思う。調子がいいですね。スマホや新聞等を見るのが、あまり苦にならなくなりました。

4 2020-12-19

問い合わせに対し意志疎通が中々出来ず始めはストレスもありましたが、最終的には的確な返信を戴けた為利用させて貰いました。今後はすぐに的確な返信を戴けると思うので又利用させて頂きます。ありがとうございました!

【送料無料】 ビオイムバスター錠 犬猫用 100粒 ( 共立製薬 動物用医薬品 ) ※宅急便コンパクトで配送いたします。
常備薬としての追加購入です。 お腹が少しゆるくなった時にすぐにあげるようにしています。数日あげて、元の便に戻ったら様子をみて中止の使用で、それ以上悪化...

5 2020-11-29

とても丁寧に梱包されていました。また次も利用したいです。

• ああ0809さん
  • ああ0809さん

4 2020-11-28

いつも素早い対応をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【送料無料】 有機のキダチアロエ粒 200粒 ( ユニマットリケン ) [ サプリメント アロエ 美肌効果 美容サプリ 美肌サプリ おすすめ ]

• ynyn6013さん
  • ynyn6013さん

5 2020-11-19

注文した時は在庫が有無が心配でしたがすぐに届きました。
品物が豊富で安心しました。

ライフリー おしりふき 破れにくいタイプ 72枚 【 ユニチャーム ライフリー 】[ 介護用品 排泄ケア おしりふき 清拭タオル 清拭剤 おすすめ ]

5 2020-11-18

初めてのショップさんでしたが迅速な対応で良かったです。またよろしくお願いいたします。

4 2020-11-17

買い置き用で早めの配送も期待していませんでしたし、普通にきちんと届きました

• gedamourさん
  • gedamourさん

5 2020-11-12

お安く購入できてよかったです。また注文したいと思います。

ロイヤルカナン スキンケア パピー 小型犬用S 3kg (ベテリナリーダイエット ROYAL CANIN ドッグフード 療法食)

5 2020-10-23

発送がはやくて助かります。必要時は利用します

5 2020-10-22

愛犬がいつも食べてるフードがきれかけて病院も変わって購入する場所がなくなってどうしようかと思って注文しました。
思ってたより早く届き間に合い良かったです。
又、宜しくお願いします🤲

5 2020-10-21

早くに送っていただき大満足です!
梱包も丁寧で清潔、とても良いお店と思いました。
小さなものなので実店舗で探すのは難しく、偶然の出会いしか期待できませんが、
こちらなら確実に探せて、すぐに送っていただけるので本当に感謝です♪

手ピカジェル ミニ 15mL (医薬部外品) *手ピカ ジェル 健栄製薬 消毒用アルコール 消毒用エタノール 消毒 殺菌消毒 ウイルス
香りが残って気分が良いし、何よりもどんなかばんにも邪魔にならないために 忘れないようにずっと忍ばせておけます。どうしても触ってしまって手が汚れた気がし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-31
めったに手に入らないですが、しっかりしたメーカーのハンドジェルをとてもありがたい値段で売っていて、送料込みでも安い!と思える価値のあるお店で...