ホシイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (60 件)

5 2020-11-29

とても丁寧に梱包されていました。また次も利用したいです。

• ああ0809さん
  • ああ0809さん

4 2020-11-28

いつも素早い対応をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【送料無料】 有機のキダチアロエ粒 200粒 ( ユニマットリケン ) [ サプリメント アロエ 美肌効果 美容サプリ 美肌サプリ おすすめ ]

• ynyn6013さん
  • ynyn6013さん

5 2020-11-19

注文した時は在庫が有無が心配でしたがすぐに届きました。
品物が豊富で安心しました。

ライフリー おしりふき 破れにくいタイプ 72枚 【 ユニチャーム ライフリー 】[ 介護用品 排泄ケア おしりふき 清拭タオル 清拭剤 おすすめ ]

5 2020-11-18

初めてのショップさんでしたが迅速な対応で良かったです。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】 ビオイムバスター錠 犬猫用 100粒 ( 共立製薬 動物用医薬品 ) ※宅急便コンパクトで配送いたします。

4 2020-11-17

買い置き用で早めの配送も期待していませんでしたし、普通にきちんと届きました

• gedamourさん
  • gedamourさん

5 2020-11-12

お安く購入できてよかったです。また注文したいと思います。

ロイヤルカナン スキンケア パピー 小型犬用S 3kg ( ベテリナリーダイエット ROYAL CANIN ドッグフード 療法食 )

5 2020-10-23

発送がはやくて助かります。必要時は利用します

5 2020-10-22

愛犬がいつも食べてるフードがきれかけて病院も変わって購入する場所がなくなってどうしようかと思って注文しました。
思ってたより早く届き間に合い良かったです。
又、宜しくお願いします🤲

5 2020-10-21

早くに送っていただき大満足です!
梱包も丁寧で清潔、とても良いお店と思いました。
小さなものなので実店舗で探すのは難しく、偶然の出会いしか期待できませんが、
こちらなら確実に探せて、すぐに送っていただけるので本当に感謝です♪

手ピカジェル ミニ 15mL (医薬部外品) *手ピカ ジェル 健栄製薬 消毒用アルコール 消毒用エタノール 消毒 殺菌消毒 ウイルス
香りが残って気分が良いし、何よりもどんなかばんにも邪魔にならないために 忘れないようにずっと忍ばせておけます。どうしても触ってしまって手が汚れた気がし...

5 2020-10-18

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

スピルリナ100 1550粒 *ユウキ製薬 サプリ サプリメント スピルリナ 酵素 食生活 不規則 生活習慣病 健康維持 ダイエット 美容 おすすめ

5 2020-10-14

レビュー遅くなりましたが商品無事に届いてます。ありがとうございました。

5 2020-10-09

今回初めての購入でしたが、迅速な対応、メッセージ付き、丁寧な梱包で手元に届けてもらいました。機会があればまた利用させてもらいます。

使用状況に応じて使い分けるつもりでハードパネル&クロステーピング構造とクロステーピング構造の2タイプのグレー色系を同時に購入しました。確かに前者の方が...

バンテリンサポーター 腰用 シャイニンググレー 大きめLサイズ 1枚 ( 興和新薬 バンテリン ) [ サポーター 加圧 圧迫 安定 フィット コルセット 腹巻 腹帯 腰痛 腰椎 骨盤 ベルト おすすめ ]

4 2020-09-30

注文後早急な対応で思ったより早く届いたのでよかった

ヘルシークラブ ハイカカオプラスCa・Feウエハース カカオクリーム味 40枚 ( 栄養機能食品 )( ハマダコンフェクト ヘルシークラブ ) [ ダイエット バランス栄養食 クッキー ビスケット 低カロリー ヘルシー おすすめ ]

5 2020-09-24

大変気にいっています
しっかりとヒットしています

マックスベルトCH アクティブ Mサイズ 1枚 【 日本シグマックス マックスベルトCH 】[ サポーター 加圧 圧迫 安定 フィット コルセット 腹巻 腹帯 腰痛 腰椎 骨盤 ベルト おすすめ ]

5 2020-09-16

いつもすぐに発送していただいています。ありがとうございます。

ウラジロガシ 5g×24包 ( 大和合同製薬 ) [ 食物繊維 ダイエット カテキン カフェイン サポニン ポリフェノール 健康茶 脂肪燃焼 疲労回復 おすすめ ]
昨年末に胆石の痛みが初めてあったものの病院の処方薬で抑え、その後弱い痛みが時々やってきましたが、今は手術・入院ができないのでこれ飲んでいます。(かかり...