総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-28

注文メールの時から、細やかで丁寧な対応でしたし配送も早く、商品にも大満足でした。
おまけまで付けてくれていて本当に良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

3WAYBAG [マロン]/ SecretDoor シークレットドア 可愛いバック ショルダーバッグ
とっても早く届けてくれて娘が大喜びでした! 思った以上にしっかりしたカバンで大きさもいろいろ入りそうだし理想的でした。 届いてから娘が凄く気に入ったー!...

5 2024-02-03

とても早い発送で
親切なお店さんです
また宜しくお願い致します

JULIA BOUTIQUE(ジュリアブティック)【ワンピース パイピング ウエスト リボン 長袖 ニットワンピース 配色ワンピース バイカラー】(ベージュは入荷不可)

5 2023-06-30

ペンライトリボンを2個購入したのですが、届いたら一つしか入ってなかったので問い合わせしたらすぐに送ってくださいました!妹とお揃いで使うのが楽しみです!
問い合わせの返信も早く(時間外なのに返事をくださいました。)迅速に対応していただき感謝しています。

5 2023-03-03

しっかりとした作りで、結構重たいものでも大丈夫で助かっています。A4サイズも入りますが、もう少しファスナーのところに余裕があると、もっと使い勝手が良くなるなぁとも感じています。
コスパがよいので、それにしてはとても使いやすく、便利で重宝しています。持ちやすさも感じます。
注文後、迅速な発送に信頼できるお店だと感じています。

エコバッグ ロゴ トートバッグ プリント キャンバスバッグ カバン 買い物袋 shop bag kurijyua クリジュア ロゴトートバック

• milly7941さん
  • milly7941さん

5 2022-12-28

丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

グラデーションラインストーンリング♪ 【リング 指輪 ストーンリング 装飾品 アクセサリー 結婚式 二次会 パーティ ステージグッズ グラデーション 華やかリング】
1月の舞台で利用いたします。中世のヨーロッパが舞台のお芝居で貴婦人の指につけるのにぴったしの指輪でした。本番が楽しみです。

5 2022-12-10

舞台用の素敵なドレスをたくさん取り扱って見えますので感謝です。発送も早く丁寧で重ね重ね感謝です。

5 2022-11-19

迅速、丁寧な対応ですごく気持ちの良いお取引きでした。お手紙も入っていて、ハンカチのプレゼント嬉しかったです。
ドレスが必要な事も多いので、またこちらで頼みたいです。

普段Mサイズを着ています。 商品は、ピッタリですごく可愛いかったです。 サラッと着れるし、ベルトはあってもなくてもカワイイと思います! パーティーで周りの...

2連パールネックレス&GOLDバックルベルト付♪ラッフル袖シフォンオールインワンパンツドレス【Party】F(M)L XLサイズ ブラック ネイビー グレー グリーン ベージュ モカグレー ワイン *現品限りで終了です!!

• kaiaさん
  • kaiaさん

5 2022-09-30

丁寧なお手紙やしっかりしたタオルハンカチがオマケに入っていて嬉しかったです。梱包もダンボールだと店頭受け取りや捨てるのが大変ですが、防水バッグでコンパクトだったので有難かったです。

まだ暑いので着用してませんが、生地もしっかりしていて色も画像通りでした。別のショップで欲しい色が売り切れでこちらで購入できて良かったです。

5 2022-08-22

発送も早く商品もきれいで丁寧なお手紙も入っていてお店の親切さが伝わりました!

5 2022-07-28

ご丁寧におまけのプレゼントありがとうございました。

デザインドレス 演奏会 姫ドレス ステージ衣裳 連弾 発表会 パーティドレス 結婚式 カラオケ カラードレス胸元フラワーレース&スパンコールリボン付き4段フリル袖姫ドレス
身長が166cmなのでLサイズでちょうど良かったです。 縫製もしっかりしていて、素敵なドレスに巡り会えました。 また、こちらのお店で購入したいと思います。

4 2022-06-23

• 苺0603さん
  • 苺0603さん

5 2022-06-20

購入してから発送までとても早くスムーズでした。

パーティ 演奏会 ステージ衣裳 カラオケフラワーモチーフ付き♪サテンラッフルオーガンジー重ねプリンセスドレス パープル
色は画像より落ちついた感じでした。 中学生のピアノコンクール衣装に購入しました。肩紐が調整できるようになっていたので調整しようとしましたが、飾りが付い...

5 2022-06-15

とても親切な対応で、到着も早く助かりました。本当にありがとうございました。

胸元薔薇のブーケ風ボリュームフェミニンオーガンジープリンセスドレス
写真の色より明るく、とてもきれいでした。ボリュームもあり華やかでとても安く、本当によい買い物ができたと思います。

5 2022-03-05

すぐに良いものが届きました。またぜひ利用したいです。

アラベスク柄 フロッキー ノースリーブAライン ロングドレス♪Fサイス エメラルドグリーン サーモンピンク ワイン ロイヤルブルー パープル ゴールド色
サーモンピンクを購入しました。余りピンクは着たことが無かったのですが、とても素敵な色と雰囲気でした。着たラインも素敵で痩せて見えます。

• lilla333さん
  • lilla333さん

5 2022-01-13

発送がとても早くて、感謝しております。
商品は可愛いです。

2way ショルダーバッグ フェイクレザー 合皮 アップリケ レディース バッグ 斜め掛け アウトレット!!
先程、無事に到着致しました。 マチがほとんどないので、収納力はあまりないです。 スマホとミニ財布は入ります。 パンパンに入れるとファスナーが壊れます。 発...