4 2023-09-05

発送、到着までとても早くて、丁寧で良かったです。

【送料無料】南部鉄器 薄型 ザ 鉄玉子 正規品「ホンマでっかTV」で紹介されました (鉄分補給 簡単 黒豆の色出し 鉄タマゴ 鉄たまご 鉄分 鉄卵) ko-06978-usugata-fs
注文からの発送までとても早くて助かりました。商品の説明も丁寧に書いてあって良かったです。 使ったあとの錆びの対策は少し面倒ですが、鉄分をとるのには最適...

5 2023-09-04

迅速で丁寧です
また機会があれば よろしくお願いします

5 2023-09-01

到着が早くてビックリしました。とても助かりました。

追加レビュー 白湯を作るのにヤカンに入れて使用しています。 鉄玉子で沸かした白湯を初めて飲んだらトロンとして甘くてまろやかで美味しくて毎日飲んで毒出しを...

5 2023-08-31

梱包も綺麗で、商品がつくの早かったです。

5 2023-08-31

他のショップで注文していたのですが、1〜2か月以上待たされ、その上ショップ都合か在庫不足だったようでキャンセル扱いになってしまいました。
普段から鉄分不足を感じていたのでこちらで購入でき大変嬉しかったです。
ありがとうございました!

思っていたより早く届いて良かったです。色々なクチコミをみて、最初に鉄たまごを2回ほどお湯を変えて煮沸して下処理をした後でお茶を沸かしたりで使用していま...

5 2023-08-30

発送も早く、手元に届いたのでとても助かりました。

5 2023-08-29

迅速丁寧な発送でした。

5 2023-08-26

商品の発送が早く、梱包もしっかりしていました。良いショップだと思います。

妻が貧血のため購入して2週間ほど使いました。みそ汁と冷茶で使用しています。鉄玉子の重量感覚は350ml缶ビール位の重さだったので、穴付きオタマで鉄玉子を出し...

5 2023-08-24

迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2023-08-24

届きました。楽しみにしてました。早速 使ってみます。

5 2023-08-23

購入して納品されるまで少し時間がかかりましたが、人気商品なので気長に待っていました。梱包も丁寧で購入して良かったなと思います。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2023-08-22

早くに発送してくださり梱包も◎
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-08-21

注文から発送までとても早く、ポストに投函されるゆうパケットで送って貰えるのでとても助かります。

5 2023-08-21

すぐに発送して頂きました。良い商品です。レビューヲ書き忘れてたのですが、先にレビューのお礼の品を送ってくださって思い出して書いてます。ありがとうございました。

これを入れてご飯を炊くと、少しご飯が青みがかります。 ご飯に鉄分がコーティングされてるのが分かります。 良い商品だと思います。

5 2023-08-19

すぐに届けて頂けました。担当の方からのメッセージも添えてありました。ありがとうございました。

同じ商品を別の所で注文していたのですが1ヶ月後 急にキャンセルされてしまい残念に思っていました。探しているとこちらで販売されている事を知ったので注文。す...

南部鉄器 薄型 ザ 鉄玉子 フジテレビ「ホンマでっかTV」で紹介されました 送料¥250(4個まで)(鉄分補給 簡単 黒豆の色出し 鉄タマゴ 鉄たまご 鋳鉄 鉄卵) ko-06978-usugata-tetutamago