5 2024-04-16

早くに商品が届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-13

注文から発送までスムーズで、また買い物したいと思うお店でした。

ダイヤ 長靴ハンガー ※1個までゆうパケット¥250で配送可能です ho-00268-057570
送料かかってもお買い得。 ダイビングシューズを干すために購入 グローブも干すことが出来て一石二鳥でした。

4 2024-04-10

迅速に送付していただきありがたかったです。

5 2024-04-08

素早いご対応ありがとうございました!(´▽`)
商品無事に届きました🎁

5 2024-04-07

特に問題なくスムーズにお取引きできました。

【送料無料】南部鉄器 薄型 ザ 鉄玉子 正規品「ホンマでっかTV」で紹介されました (鉄分補給 簡単 黒豆の色出し 鉄タマゴ 鉄たまご 鉄分 鉄卵) ko-06978-usugata-fs
最近よくめまいがして、鉄分不足気味だったので購入しました。 ご飯を炊く時に使ってみたら、ご飯が甘くなったように感じました。 他にもお湯を沸かす時に使った...

5 2024-04-05

ペットボトルの蓋開けに苦労していて、今まで色々なオープナーを試してみましたが
このオープナーが最も優れていることがわかりました!
価格が安い!嵩張らない!フィット感が良い!携帯にも便利!
もっと早く見付けていたら良かったと思うばかりです。
発送もスピーディで送料も安くして下さり最高ですね♪
予備やプレゼント用にまとめ買いさせて頂きました。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-05

早い発送ありがとうございます。
無事に届き 試すことが出来ました。
ありがとうございます。

粉せっけんネット ※4点まではゆうパケット¥250でお送りできます
レビュー遅くなりました。 粉末石鹸の方が 到着が 遅かったので 使用までに 遅くなりました。 2つに分けて使用しましたが 溶け残りはなく使用出来ました。 あり...

5 2024-04-03

注文受付から発送まで迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-03-30

発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-25

到着も早かったし、よかったです!
何かあればまた使いたいです。

イヤークリップ 送料¥250(4個まで) ko-23909-earclip
2ヶ月半の子供が片方が埋没耳、片方が尖っていたのですが、キレイに治りました。キツく締めすぎていないかなどの調節が難しく形成外科の先生に教えてもらいなが...

5 2024-03-24

良い物が買えたと思ってます メッセージカード?にも担当の方のお名前も書いてあり信頼できるショップさんかなと思いました ありがとうございました 友達にも薦めてみます

高齢の母が貧血気味と病院で言われ食事で摂るようにしてますが中々毎日は難しく色々調べている時に鉄たまごを知りました 朝のお湯沸かし炊飯に鉄たまごを使って...

5 2024-03-22

すぐに届いて、心温まる同封の手紙もありがとうございます。

5 2024-03-20

発送が早くてよかったです。2日後には届いてました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-19

早めの対応で
取り扱い方やメッセージ付きの名刺が入っていて嬉しかったです。
ありがとうございます。

早速届いたので炊飯器に入れたり麦茶を沸かすときにつかっています。 お米はあまり変化はわかりませんでしたが みなさんがおっしゃっているように麦茶の色、まろ...

4 2024-03-18

早い発送をしていただき、有難うございました。

最近、家族の健康が気になり、お料理やお茶沸かす時に鉄分がとれるようにと購入しました。実際ちゃんと鉄分がとれているのか分からないが続けていきたいです。