総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-03

お品は、2/25注文、3/2佐川さんで到着。
今コロナで輸入が難しいのでしょうか?
他店でも次々売り切れ、やっと頂けたショップ様でも、購入直後にページが消えてしまいました。
ページ削除されても、今まではレビュー書けていたのですが、こちら5回6回、エラーで載せられません。
書いているタブレットのせいでもないようです。
ページ削除されたので、載せられないみたいです。
何度も一生懸命書いて、写真も載せたのですが、残念です。
ショップレビューは載るかな?と書いています。
ショップ様、この度はありがとうございました。

5 2018-07-14

• 配送:5
他のショップさんで購入すると、届くまで時間がかかる商品を注文したのですが・・・油断していたらストックまで無くなっていて慌てて注文しました。こちらのショップさんで、まとめて購入させて頂いたのですが、あっという間に届きました。梱包も崩れやすいものだからか、きちんと箱に入れて送って下さり本当に助かりました。また是非リピさせていただきたいと思っています。優しい心遣いをありがとうございました。

【20%OFFキャンペーン実施中!!】【20%OFF・3/1〜9/27】オリジン フリーズドライトリーツ ワイルドボア 42.5g×4袋 オリジンジャパン ▽o ペット フード 犬 ドッグ おやつ...
我が家のワンズの大好物のおやつです。1匹はとにかく好き嫌いがはげしく、嫌いなものだとすぐにハンストをおこすくらいで選ぶのも一苦労する犬です。このワイル...

5 2021-02-05

先日、大阪からの着信があり知らない番号だったので出なかったのですが、こちらのショップからの着信のようでした。メーカー発注商品が入荷したら賞味期限が短かったからと、わざわざメーカーに確認して下さり、こちらのショップからお詫びのお便りとして詳細を丁寧に書いてくださって同封されていました。
とても親切な対応に感謝します。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2019-12-01

また必要になったときに再訪問したいです。配送(人''▽`)ありがとう☆ございます。

「モンプチ」特製レシピのこだわりスープ。ピュリナ [PURINA] モンプチ スープ 11歳以上用 かがやきサポート まぐろスープ ささみ、かにかま、しらす入り 40g ネスレ日本 ...
まだ食べれる感じです。次は13歳くらいから始めたいと思います

5 2018-11-01

• 配送:5
リピです。いつもきちんと指定日に配達していただけています。重たい物なので送料込みで届けていただけるのはとても助かります。

肝疾患の犬のために【送料無料・同梱可】ベテリナリーダイエット 犬用 肝臓サポート ドライ 1kg×2袋 ロイヤルカナン▼b ペット フード ドッグ 犬 療法食
処方のお薬とサプリとこのドックフードを与えて1年7ヶ月。前月の血液検査の数値で基準値内になりました。

4 2024-01-29

商品購入から到着までが、10日掛かってるのが、早いのか遅いのか、判断に困る状況です。

小動物の南国フルーツミックス 食物繊維チャージ 100g ドギーマンハヤシ ▼a ペット フード うさぎ ハムスター リス チンチラ 毛球ケア

1 2022-12-29

注文から対応、商品到着まで問題ありませんでしたが、違う商品が届きました。

1 2021-04-30

簡易包装で送付して頂く事に異論は有りませんが、クッション材を巻いただけですと、破れてはいませんでしたがフード袋が露出して擦れた跡が有りました。

• tcmcm8cnさん
  • tcmcm8cnさん

2 2021-02-17

問い合わせに関しては迅速に回答してくださるのでその点に関しては誠実さを感じますが、商品を注文してから届くまでに2週間以上かかるのは遅すぎます。

■パンパードペット エクストラパピー 3kg ナモト貿易 ▼g ペット フード 犬 ドッグ
ブリーダーさんからの勧めでビションフリーゼの子犬用に購入。 他のフードを食べさせていた時は涙が多く涙やけ対策がすごく大変でしたが。 こちらを食べさせてか...

• kyr348さん
  • kyr348さん

5 2021-01-29

素早い対応で安心して購入できました。ありがとうございました。

オールウェル 室内猫用 チキン味 800g×4袋 ユニチャーム ▼a ペット フード 猫 キャット AllWell 成猫 総合栄養食 国産
フードローテーションの候補として初めて購入しました。 食いつきもよく、吐き戻しもありませんでした。 ちなみに我が家の場合は吐き戻し防止を含めて1回10g×8...

1 2020-12-03

今まで3件ほど我が家の食べるネコ草を購入してきました。
届くのは遅い、配送のお知らせは来ない。
我が家の猫に関しては、フラストレーションがたまり
大変な事になりました。
もう購入しないし、注文もしません。

4 2020-05-12

送料無料はありがたいです。もう少し安価だと嬉しいですね。

【単品商品です。1点のお届けとなりますので、ご注意ください】ミニパック スナックボーイ レバーカット 120g デビフ dbf ※単品商品です。1点のお届けとなります。 ▼a ペ...
外出先でたまたま購入したのがうちの子に大ヒットしたが、近所に乙かっれる店が無く通販で購入しました。 17再の高齢犬で歯が少ないのですが、柔らかいので食べ...

5 2018-10-02

• 配送:5
初めて利用しましたが、問題なく商品届きました。また利用したいと思います。

肝臓が悪くなってからごはんはコレにしています。定期的に血液検査をしていますが、数値は悪化していないです。高齢犬なので細かく砕いてから水でふやかして与え...

1 2017-11-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪なので2度と利用したくない店として、自分が忘れないためにもメモをする。コスモスラクトという商品をまとめ買いした結果、写真ではボトルに入っているが、届いたのは小袋に少量づつ包装された使い切りタイプ。量を調整しながら与えたいのにこれではそうできない。中身はおなじ品だから面倒なので返品などはしていないが 騙されたことに怒りを感じる。小袋入なら商品の写真を変更しそう記載すべきで。商品レビューに届いた品の写メを掲載し、抗議したものの ペットにへすぐに必要な品なため 返品せず小袋入を仕方なく利用。量の調整ができないのが非常にこまる

おなかの中から健やかに。動物用乳酸菌サプリメントの決定版!乳酸菌生成エキス コスモスラクト 60ml エクセル ▽b ペット フード グッズ 犬 ドッグ 猫 キャット サプリメ...
商品の写真ではボトルに入っているが、届いたのは小袋に少量づつ包装された使い切りタイプ。量を調整しながら与えたいのにこれではそうできない。中身はおなじ品...

5 2024-04-17

歯やシャンプーのお手入れ商品とご飯、欲しいものが一緒に購入出来て良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-03
うちの猫の水分補給に、病院の指示で、電解質パウダーを続けているので頂きました。お品は、2/25注文、3/2佐川さんで到着。今コロナで輸入が難し...