RunPetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-23

こちらの同梱の受付や配送のお願いを問題なくスムーズに手配して
頂き、助かりました。いつも丁寧な対応で安心して購入できます。

5 2020-07-16

毎回、迅速な対応に感謝しています!ハラハラしたことがありません!

送料無料・同梱可 ☆Schesir シシア ツナ 50g×30個 ファンタジーワールド ▼w ペット フード 猫 キャット ウェット パウチ ゼリー 成猫用 アダルト
16歳のドメスティックです。酵素などサプリやお薬をのませたくても、性格上とても難しい猫です。でも、小さなカプセルに酵素などを詰めて、こちらのウエットに埋...

5 2020-06-10

迅速、丁寧な対応を感謝致します!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-20

スムーズな発送をありがとうございました。

4 2020-05-19

簡易的な梱包で、ゴミも少なくて助かってます。迅速な対応ですし、お値段もありがたいかなぁ…。

プリスクリプション・ダイエット 猫用 尿ケア c/d マルチケア ツナ&野菜入り シチュー缶詰 82g×24缶 日本ヒルズ ▼b ペット フード 猫 キャット 缶 ウェット 療法食 送料...
子犬の時は下痢をしましたが、一歳になる現在は大丈夫です。個人的にこのツナの方が、チキンより美味しそうで、いつもツナを頼んでしまいます。

プリスクリプション・ダイエット 猫用 尿ケア c/d マルチケア ツナ&野菜入り シチュー缶詰 82g×24缶 日本ヒルズ ▼b ペット フード 猫 キャット 缶 ウェット 療法食 送料込

4 2020-05-12

送料無料はありがたいです。もう少し安価だと嬉しいですね。

ミニパック スナックボーイ レバーカット 120g デビフ dbf ※単品商品です。1点のお届けとなります。 ▼a ペット フード 犬 ドッグ おやつ 送料無料
外出先でたまたま購入したのがうちの子に大ヒットしたが、近所に乙かっれる店が無く通販で購入しました。 17再の高齢犬で歯が少ないのですが、柔らかいので食べ...

5 2020-04-29

とても早く発送してくださいました。本当にありがとうございました!

• 虎と杏さん
  • 虎と杏さん

5 2020-04-17

商品がすぐに届いて助かりました
次回もお願いしたいです

ピュリナワン 室内飼い猫用 インドアキャット 1歳以上 サーモン 2.2kg ネスレ日本 ▼a ペット フード 猫 キャット

5 2020-04-12

品物が入ってこないみたいでしたが、思っていたより早く手にする事ができました。

◆骨型ガム ミルクの香り Sサイズ P-MGB40S 40本 アイリスオーヤマ ▼g ペット フード 犬 ドッグ おやつ デンタルフード 送料無料
いつもホームセンターで購入しているのですが、長い事入ってこなくここで購入しました。 愛犬も喜んでいます。

5 2020-03-27

初めて利用しました。
早く届きました。
次回も購入したいと思います。

1 2020-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
間違って注文した事に気づいた時には、手遅れでした
ショックです
だまされたような気分です

5 2020-01-25

• 配送:5
電話での問合せに、とても親切丁寧に対応して頂きました。また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2019-12-02

• 配送:5
注文後の対応もわかりやすく、発送も予定より早くしていただき助かりました。安心して注文購入できるお店だと思います。ありがとうございました。

4 2019-12-01

また必要になったときに再訪問したいです。配送(人''▽`)ありがとう☆ございます。

☆グリニーズ 猫用 チキン&サーモン味 旨味ミックス 70g ニュートロジャパン▼g ペット フード キャット 猫 おやつ デンタルケア
定番のオヤツ。新しい餌と代えるときにドライの上に少量トッピングします。いつも好んで食べてくれます。

5 2019-09-28

• 配送:5
送料無料でお買い得で非常に良いです。発送も早くて良いショップ様です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-14
他のショップさんで購入すると、届くまで時間がかかる商品を注文したのですが・・・油断していたらストックまで無くなっていて慌てて注文しました。こ...