RunPetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• www.pさん
  • www.pさん

5.00 2019-05-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

プリスクリプション・ダイエット 犬用 i/d Low Fat [アイディー ローファット] 缶 360g×12缶 日本ヒルズ ▼b ペット フード 犬 ドッグ 療法食 低脂肪

5.00 2019-04-24

• 配送:5
素早く対応頂き、有難う御座いました 又宜しくお願い致します

4.83 2019-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
リピです。今回も迅速なご対応を ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。後払い決済が便利でいいですv

5.00 2018-12-29

• 配送:5
いつも迅速な対応していただきありがとうございます。

• usa0325さん
  • usa0325さん

4.33 2018-12-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもこちらの店舗にお世話になっています。梱包も丁寧ですし、天候などのトラブルがない限り早いです。
安心して注文してます。

4.00 2018-12-05

• 情報量:3
  • 配送:3
お気に入りのフードがお得に購入出来ました。また利用させて頂きます。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
リピです。いつもきちんと指定日に配達していただけています。重たい物なので送料込みで届けていただけるのはとても助かります。

【送料無料・同梱可】ベテリナリーダイエット 犬用 肝臓サポート ドライ 1kg×2袋 ロイヤルカナン▼b ペット フード ドッグ 犬 療法食
5.00
処方のお薬とサプリとこのドックフードを与えて1年7ヶ月。前月の血液検査の数値で基準値内になりました。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
初めて利用しましたが、問題なく商品届きました。また利用したいと思います。

5.00
肝臓が悪くなってからごはんはコレにしています。定期的に血液検査をしていますが、数値は悪化していないです。高齢犬なので細かく砕いてから水でふやかして与え...

5.00 2018-09-25

• 配送:5
次の日にコンビニ受け取りができたので、とても便利だと思いました。

送料無料 プロバイオデンタルペット 粉末タイプ 14g プレミアムスイソ ▼z ペット フード 犬 ドッグ 猫 キャット 口腔善玉菌サプリメント
5.00
今年の初めに犬の歯医者で、歯石をとって貰ったのですが、ガムや歯ブラシを使っていますが、歯の黄ばみがめっだて来たので、何かないか探して、これを購入してみ...

4.83 2018-09-23

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題なく商品が到着しました。また利用させて頂きます。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
早い発送有り難うございます。ちょうど買い置きがキレていたので助かりました。試供品も沢山入ってて、食い付きのよいものを次回購入させて頂きます。

パラソルヘルスケア ベッツ ダーマケア スプレー 50mL ペティエンスメディカル ▼g ペット グッズ 犬 ドッグ 猫 キャット 皮膚 保湿
4.00
効果はまだ良くわからないのですが、愛ネコに使っています。フケも多くて困っているので。徐々に効果があれば良いのですが…。少なくとも使ってて悪くなるような...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
品揃えもよく、配送も確かでした。また利用させていただく予定です。今後もよろしくお願いいたします

3.00
ふけや匂いの予防として購入しましたが、特に目立った効果は確認出来ていません。特別、デメリットも無いので、3点です。とりあえず、使い続けて様子(効果)を観...

5.00 2018-07-14

• 配送:5
他のショップさんで購入すると、届くまで時間がかかる商品を注文したのですが・・・油断していたらストックまで無くなっていて慌てて注文しました。こちらのショップさんで、まとめて購入させて頂いたのですが、あっという間に届きました。梱包も崩れやすいものだからか、きちんと箱に入れて送って下さり本当に助かりました。また是非リピさせていただきたいと思っています。優しい心遣いをありがとうございました。

オリジン フリーズドライトリーツ ワイルドボア 42.5g×4袋 オリジンジャパン ▽o ペット フード 犬 ドッグ おやつ 送料無料
5.00
我が家のワンズの大好物のおやつです。1匹はとにかく好き嫌いがはげしく、嫌いなものだとすぐにハンストをおこすくらいで選ぶのも一苦労する犬です。このワイル...

4.67 2018-06-15

• 配送:5
いつも新鮮度の高い、安全な、美味しいドッグフードをご提供くださいまして誠にありがとうございます。また購入させて戴きますね。

【期間限定セール価格!!】アカナクラシック クラシックレッド 6kg アカナファミリージャパン ▽t ペット フード 犬 ドッグ 総合栄養食 送料無料
4.00
栄養素と安全性の面では申し分のない、グレーンフリーの安心できるカナダ産ドッグフードですが、食い付きはそれほど良くないのは残念な点です。味揃いはそれなり...

4.33 2018-04-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応なのでまた購入したいと思います。
試供品もいただけて、試せるので猫の好みが分かり大変助かっています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-14