5 2024-02-26

品揃え豊富で、品質も良いのでまた利用したいです。

岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 奇跡の岩塩 最高品質ヒマラヤ岩塩 ピンク グレイン 小粒 ミル 約 2-5ミリ 1kg 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会

• あい@kwdさん
  • あい@kwdさん

5 2024-02-24

丁寧かつ迅速に対応していただき大変満足です。

岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 奇跡の岩塩 最高品質ヒマラヤ岩塩 ピンクパウダー1kg 25メッシュ 肉 おにぎり キャンプ バーベキュー 運動会

5 2024-02-22

おまけもありがとうございました!
他の塩も買ってみたいです!

最高です〜! 前に他のショップで購入したものより 硫黄の香りは弱く感じましたが 身体が芯から温まり肩こりが楽になりました。 コスパも良いので毎日使い...

岩塩 ブラック 【硫黄香・食用不可】 ヒマラヤ岩塩 ブラックグレイン 小粒 5kg オマケ付き バスソルト ソルティースマイル【送料無料】【ラミジップ/スプーン/オーガンジーポーチ付き】

5 2024-02-17

丁寧な包装で早く届きありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2024-02-12

迅速な配送のご対応を、ありがとうございました。梱包も丁寧でおまけも助かります。また、購入させて頂きたいと思います。

5 2024-02-09

リピート購入したところ手書きのメッセージがあり、心の通った気持ちになりました。
商品も配送も満足しています。

岩塩 ヒマラヤ岩塩 ピンク グレイン 5kg ミルサイズ 業務用<送料無料> ソルティースマイル 天然無添加/パキスタン政府公認最高品質/美味しい
お試し用のパウダーを購入しとても良かったので、リピートはグレインの業務用にしました。 付属のスプーン1杯をバスソルトとして使用しています。ゆっくり浸かる...

• yokowtnbさん
  • yokowtnbさん

5 2024-02-07

驚くほどすぐに届きました。ポストに入れてもらえるので、受け取り時間を気にしなくていいのが良かったです。

バスソルト 岩塩 入浴 ピンクソルト ロイヤルバスソルト ピンクグレイン 小粒 2kg おまけ付 ソルティースマイル
まだ使い始めたばかりなので滝汗は出ませんがお風呂から上がっても体が温かいままです。浴槽に溶け残りや粒が残りますが、私はそんなに気になる程ではないかなと...

5 2024-02-04

発送も問題なく予定通りに届きました。商品の説明もちゃんとついていたので良かったです。

5 2024-01-31

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

期間限定ポイントがあったので、購入してみました。 肉料理などに女房が利用していて、とても気に入っているみたいです。

5 2024-01-20

対応もはやくて、無事に到着しました。ありがとうございました。

• mz2425さん
  • mz2425さん

5 2024-01-17

丁寧でいつも迅速な対応で助かります。
岩塩頼むときはここにしてます。

送料無料<ヒマラヤ岩塩 業務用 ピンク 粉雪 5kg>パウダー 天然無添加/パキスタン政府公認最高品質/美味しい
パウダーになって湯船の中で溶けやすく、すごく使いやすいです。 いつも迅速な対応、ありがとうございます。

5 2023-12-22

こちら側でちょっとしたトラブルがありましたが、迅速でとても丁寧な対応をしてくださり、本当に感謝しかありません。こちらのショップでまた色々試したいと思いました。お勧めのお店です。

5 2023-12-21

この度も大変迅速で丁寧な御対応をありがとうございました。
また購入の際は、お世話になりますが宜しくお願いいたします。

5 2023-12-12

顔の見えない売買が当たり前になっている今の世の中ですが、届いた箱を開けるとお店の方の誠意が伝わるショップだと思います。

5 2023-12-11

シンプルで、わかりやすく使いやすいです
友達や友人に勧めたい商品でした。

バスソルト 岩塩 入浴 ピンクソルト ロイヤルバスソルト ピンクグレイン 小粒 1kg おまけ付 ソルティースマイル