前のページへ61件~75件 (全 1,447件)次のページへ

4 2023-12-11

違うものを何度か頼んでいますが、トラブルなくご対応いただいており、ありがとうございます。

日々飲むお水なので、安心していただけるものだと思います。ラベルレスも剥がす手間が省けて、良いです。またリピートしたいと思います。

【ふるさと納税】熊本イオン純天然水 ラベルレス 選べる 1箱 10本 or 2箱 20本 2L 定期便 あり 《3‐7営業日以内に出荷予定(土日祝除く)》2l 水 飲料水 ナチュラルミネラルウォーター 熊本県 玉名郡 玉東町 完全国産 天然水 くまモン

5 2023-12-10

配送時期も、私が指定した期日で、発送メールもしっかり来ました。梱包も丁寧でした。また、機会があれば購入します。

【ふるさと納税】 ハンバーグ 冷凍 大容量 20個 国産 肉 牛肉 豚肉 クール便 温めるだけ 小分け 選べる 食べ比べ 簡単 調理 特製 惣菜 ソース デミグラス 和風 ジャポネ テリヤキ 照り焼き 湯煎 訳あり 人気 子供 熊本 玉東町 《種類をお選びください》うまか ハンバーグ

5 2023-12-10

ありがとうございます。また利用の際よろしくお願いします。

5 2023-12-08

とても美味しいみかんをありがとうございました。
丁寧なご対応、感謝しています。

ふるさと納税 みかん 熊本県 玉名郡 玉東町 みかん 菅本果実園 5kg フルーツ 秋 旬 訳あり 送料無料【ふるさと納税】先行予約 ご家庭用『菅本果実園』のご家庭用みかん★約...
とても甘くて美味しかったです。 ジューシーで味も濃く、このみかん当たり!と家族から好評でした。 すぐ食べ終えてしまいそうなのでもう一度購入しようと思った...

1 2023-12-08

このような商品を送付してくるのであれば、二度とふるさと納税しない。

ふるさと納税 熊本県 玉東町 みかん 10kg 旬 予約受付中 フルーツ 秋 ミカン 蜜柑 訳あり 送料無料【ふるさと納税】秋 旬 みかん 先行予約 【日付指定不可】 期間限定 ご家...
2S-2Lと記載があり購入したが、全て2Sサイズでした。 訳ありとの記載あったので傷などは別に問題ありませんが、小さすぎて食べる気になりません。

5 2023-12-08

先行予約のみかんが届きました。とてもとても美味しいです。このみかんの育つ熊本県玉東町の第一次産業を応援いたします。

5 2023-12-07

申込みから到着までは時間かかりましたが、ちゃんと発送の連絡などはきていたので、安心して待てました。

【ふるさと納税】秋 旬 みかん 先行予約 期間限定 ご家庭用『谷口農園』のみかん★約10kg(2S-2Lサイズ) 予約受付中 フルーツ 旬★熊本県玉名郡玉東町 ミネラルたっぷり竹パウダーの土で育つ甘〜いみかん♪ちょこっと訳あり《11月上旬-1月中旬出荷(土日祝除く)》

• mo6783さん
  • mo6783さん

5 2023-12-06

定期便の一回目到着したので、次が楽しみ。

【ふるさと納税】 令和5年産 無洗米 も 選べる【3ヶ月定期便】森のくまさん10kg (5kg×2袋) 計3回お届け 白米 無洗米 熊本県産 単一原料米 森くま 玉東町《11月頃から出荷...
今まで質より量と思って、隣県のお米にしていましたが、断然、味もツヤもこっちです! しかも、無洗米なので楽ですね。 早くこっちにしとけばよかった。

【ふるさと納税】 令和5年産 無洗米 も 選べる【3ヶ月定期便】森のくまさん10kg (5kg×2袋) 計3回お届け 白米 無洗米 熊本県産 単一原料米 森くま 玉東町《11月頃から出荷開始》

• bowbeeさん
  • bowbeeさん

5 2023-12-05

大きな段ボールにたくさんのみかんを入れていただきキレイに梱包されていました。
ありがとうございます!

小さいのがたくさんたくさん入っていました。私的には小さいのが好きなので大満足! 1つだけつぶれ痛みがありましたが、他は綺麗でした。 味も美味しい!甘いの...

5 2023-12-04

梨以外の果物もあり、昨年に引き続き梨とみかんを購入しました。みかんはまだ届いていませんが、昨年届いたものはとても美味しかったので期待しています。玉東町のフルーツのレベルととても高いと思います。応援しています。

5 2023-12-04

丁寧対応ありがとうございます。
美味しいミカン 待っていました。
また機会があれば注文します。

今年も楽しみにしております。 リピート買いです。 早速 家族みんなで頂きました。大きい小さいありますがとっても甘くて美味しかった お裾分けしたらすごく甘い...

【ふるさと納税】秋 旬 フルーツ みかん ご家庭用『かっちゃんファーム』のご家庭用みかん★ 約10kg【2S・S・M・Lサイズ(大小サイズ混合)】 自然本来のおいしさ!《11月上旬-1月中旬出荷(土日祝除く)》 大容量

• okamatiさん
  • okamatiさん

5 2023-12-03

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【ふるさと納税】天然水 水 ミネラルウオーター 熊本イオン純天然水 ラベルレス 選べる 45本 or 90本 500ml 定期便 あり 《30日以内に出荷予定(土日祝除く)》 水 飲料水 ナチュラルミネラルウォーター 熊本県 玉名郡 玉東町 完全国産 天然水 くまモン

• maruyukさん
  • maruyukさん

5 2023-12-02

迅速でていねいな対応でした。ありがとうございます。

5 2023-11-26

期待を裏切らない商品を送って下さりありがとうございました。

5 2023-11-25

玉東町のふるさと納税は毎年最高です。また応援させていただきます。