マルケン オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-19

安いので、どんどん使用していきます。また、リピートします。

公共用草刈 255mm×40P チップソー【50枚セット】1枚当り430円草刈刃 チップソー マルケン

• yomi9209さん
  • yomi9209さん

2 2021-01-05

前に、安い薄刃を買ったのですがそっちの方が切れます。

ダイヤモンドカッター 105mm 中厚刃 ウェーブタイプ 乾式[瓦 / タイル / コンクリート 用]ダイゾーカッター マル建 マルケン

4 2020-12-11

大分もコロナが流行っているみたいなので頑張ってください

5 2020-12-02

迅速丁寧な対応で安心して買い物できました

• 大分1さん
  • 大分1さん

5 2020-11-30

迅速な対応ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。

【疫病退散!】アマビエ 手ぬぐい 【縁起物柄・ネイビー】インスタ amabie コロナ克服祈願 あまびえ
今日届きました! 迅速な対応ありがとうございます。 早速、飾らせて頂きました。 病魔退散!いい感じです。 今の所、身の回りに感染者居ませんので、 この手ぬ...

5 2020-11-07

切れ味良くって、いい感じです。また、購入したくなる、切れ味です。また、よろしくお願いします。

• eao9981さん
  • eao9981さん

4 2020-10-01

早々に届く低価格の製品はありがたいです。

ダイヤモンドカッター 105mm ウェーブタイプ 乾式[瓦 / タイル 用]ダイゾーカッター マル建 マルケン

3 2020-07-24

注文を入れてからの対応は良いと思います。

初回購入限定!! お試しサンプル価格!!公共用草刈 255mm×40P チップソー【10枚セット】1枚当り550円草刈刃 チップソー マルケン
チップの形状が切れ味はいいと思いますが、チップの持ちが最悪です、2時間使用で全てのチップがありませんでした。

5 2020-07-24

この度は迅速・丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-06-29

少し重いけど満足です。
ありがとうございます。

5 2020-06-02

迅速、丁寧な対応でとても良いショップさんだと思います。

5 2020-05-19

商品到着まで非常に早く大変満足しています。工具を買う時はまたお世話になりたいと思っています。

購入してから商品到着まで非常に迅速で満足しています。 この週末にダイヤモンドカッターを使ってコンクリートをカットするのが楽しみです。

5 2020-04-27

迅速な対応で満足です。またお願いしますね

ダイヤモンドカッター 105mm ウェーブタイプ 乾式[硬質・磁器・鏡面タイル / 陶器 / 瓦 用]ダイゾーカッター マル建 マルケン

5 2020-04-23

値段も安く、商品もとてもいいです。リピートさせていただいてます。

2020-04-24
リピートのご購入ありがとうございました。

今後とも良い商品をお安くをモットーに商品開発をすすめていきますので、
よろしくお願い申し上げます。
  • sp,wagonさん
  • sp,wagonさん

5 2020-04-18

昨日到着早々使用してみました抜群の切れ味で大変満足しました次回もリピートします