総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

速やかに郵送してくださって満足でした。おすすめです

5 2024-03-27

1度も使わないうちに壊れましたが、交換してもらえることになったので、誠意はあるショップです。

大変楽しみにしてました 受け取り後直ぐにレンズ交換のため外していたらいきなり付け根部分が折れて、1度も使用しないまま使用不可となりました… 問い合わせに...

サングラス 偏光 専用 交換レンズ5枚セット ケース付き スポーツサングラス フルセット 超軽量 UV400 紫外線カット 度付き ユニセックス スポーツサングラス 8カラー 野球 サングラス スポーツ ロード バイク 用 サングラス おしゃれ 男女兼用 ソフトボール

1 2024-02-28

星一つも、あげたくない店。途中で配送連絡が有りましたが即削除されビックリ。楽天市場の方にも連絡入れ今日、ようやく届きました。主人の仕事用に購入したので二度と此方の店では購入しないのが一番。ネット販売は、お互い顔が見えない取引なので信用問題だと感じます。以上

5 2023-11-21

迅速な発送で直ぐに届きました。ありがとうございました。

• ninaenaさん
  • ninaenaさん

3 2023-11-04

初めての注文でしたが、ジッパー付きの透明袋に入って来たのでちょっとびっくりしました。

会社;室内履きに購入。 外反母趾なので、柔らかい素材で痛み、疲れとかも感じなくて楽に履けます。いつものサイズを買いましたが、柔らかい素材だからなのか脱げ...

レディース ローヒール フラットシューズ ぺたんこ 靴 パンプス ウェッジソール シューズ 3cmヒール レディース 美脚 履きやすい 痛くない シューズ 夏 安定感抜群 美脚 オフィス 通勤 ビジネス 靴 走れる 軽量 無地 ブラック ベージュ グリーン 22.5cm - 25.5cm

1 2023-07-31

ブチ切れられても困ります。
わたくしの国の教育では、間違えたら先ずは謝罪をして、なんとか許して頂く事って言う教育を受けて来ました。
謝罪をすると言う誠意(誠意の意味分かりますか?)
間違えたら謝る。
それが大切なのではないのでしょうか?
便利な世の中です、画像は全て残ってます、わたくしは明日弁護士さんを通して解決策を相談します。

5 2023-07-29

注文した商品は、しっかり届きました、ありがとうございました。

4 2023-07-17

海外旅行へ行くので購入しました。
携帯用に便利で助かりました。

1 2023-07-08

商品が届かず、問い合わせをした所意味不明なメールが返ってきて不信感しかありません。
もちろん商品はキャンセルしました。
ここのショップで購入する事は一生ないと思います

1 2023-06-28

今も販売している加湿器のレビューを書こうとしたのですが、頻繁に商品ページを消去しているようでショップのレビューしか書けません。
その加湿器ですが、使用しているとACアダプターが異常に熱くなります。
床が焦げると思い動かそうとしたのですが、手で持てないほど熱かったのでトングで掴みました。
自分が買ったのは、水タンク容量が2Lの、本体上部に丸い赤ランプがある商品です。どうぞお気をつけを
頻繁に商品ページを消すのは、マイナスレビューを隠すためでしょうか?
やり方が信用できません

5 2023-06-27

御多忙の中 大変迅速かつ ご丁寧なご対応してくださり 誠に有難う御座いました。また、ご連絡もキチンとしてくださいました事 重ねて御礼申し上げます。 ありがとうございました。
大変 安心信頼できるストア様です。
またご縁がございます際は どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

発送も早かったと思います

4 2023-05-28

商品到着しました、ありがとうございました。
またよろしくお願いします

• ah1517さん
  • ah1517さん

5 2023-05-27

発送が早く、梱包も丁寧で信頼できるショップ様です

シンプルでカッコイイです! だいぶ前に購入した機種なので、店頭では見つからず困っていましたが、こちらで見つけることができてよかったです。

Galaxy S8 ケース TPU XperiaXZs ケース Xperia XZ Premium ケース xperia xz ケースGalaxy S8 plus ケースハイクオリティTPU XperiaXZs ケース xperia xz ケース 耐衝撃 カバー ケース エクスペリアXZs エクスペリア エックスゼットエス ソフトケース 機能性 スマホケース

1 2023-04-20

同じ商品を2つ頼んだのにペア違うものがきた。1つ無料補償をお願いしたが、200円引き!誠意が感じられなかった。

2つ同じもの頼んだのに違うやつがきた…1つ無料にして欲しいと言うたら200円引き…品物はいいけど間違えられた対応が悪かったので満足出来ませんでした。