熊本物産館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-28

• 配送:5
迅速、丁寧で終始安心してショッピングの出来るショップ様です。

2.67 2019-06-27

• 梱包:3
  • 配送:1
注文からの発送までの時間が長い気がします。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
お世話になります。
この度はお取引きありがとうございます。
とても可愛いくまモンの名札、とても気に入っています。
またお取引きヨロシクお願い致します。

5.00
現在 三本の弓を使用しているため、追加で購入しました。 くまモンの弓道名札はありそうで無い。九州とはなんの縁もないのですが、こちらは可愛いし、他の人と被...

≪くまモン/部活キーホルダー(弓道部)≫熊本/熊本県/九州/ゆるきゃら/ゆるキャラ/くまもん/くまモン/クマモン/熊/萌熊/酷MA萌グッズ/KUMAMON/お土産/ご当地/限定/自宅/プレゼント/景品/お返し/キーホルダー/ストラップ/卒業

• Yoko.さん
  • Yoko.さん

1.00 2019-05-30

• 配送:1
日付を指定していたにも関わらず、郵送され、連絡も無くポストに入っていた為、家族のサプライズのはずがバレてしまいました。
とても残念です。

≪くまモン/Tシャツ(Mサイズ)≫熊本/熊本県/九州/国産/ゆるきゃら/ゆるキャラ/くまもん/くまモン/クマモン/グッズ/熊/萌熊/酷MA萌グッズ/お土産/ご当地/限定/自宅/プレゼント/景品/Tシャツ/シャツ/プリントTシャツ/メンズ/レディース

• SomeDayさん
  • SomeDayさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
手作りの手紙が入っていたり、温かみを感じる梱包で到着し、家族で楽しませていただきました。
また機会があれば購入したいと思っております。
その際はよろしくお願い致します。

5.00
マグネット式になっているため、着脱が非常に簡単です。 デザインも可愛く、気に入っています。半年以上付けていますが、色褪せていません(南道路駐車場)。 こ...

≪くまモン/カーマグネット(BABY ON BOARD)≫熊本/熊本県/九州/国産/ゆるきゃら/ゆるキャラ/くまもん/くまモン/クマモン/グッズ/熊/萌熊/酷MA萌グッズ/お土産/ご当地/限定/自宅/プレゼント/景品/お返し/暮らし/便利/カワイイ/車用品/カー用品/クルマ/

• kumamon505さん
  • kumamon505さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
この度は お取引有り難うございます。
くまモンが世に誕生してから 根強いくまモンファンです。
また 震災復興も後押しさせて頂きたいので熊本物産中心に購入させて頂いております。
継続して商品を購入させて頂きたいと思いますので 今後とも宜しくお願い致します。

5.00
くまモンが世に誕生してから ずっと根強いファンです。 くまモンファンには たまらないグッズだと思います。ただ 欲を言えば巻きの長さがもう少しあったらいいな...

≪くまモン/マスキングテープ(ベジ&フルーツ)≫熊本/熊本県/九州/ゆるきゃら/ゆるキャラ/くまもん/くまモン/クマモン/熊/萌熊/酷MA萌グッズ/お土産/ご当地/限定/自宅/プレゼント/景品/お返し/文房具/ステーショナリー/人気

• AKKO0314さん
  • AKKO0314さん

1.67 2019-04-09

• 配送:1
良い品物を扱っているのに、大変残念なお店です。
全てのシステムが無茶苦茶なうえに、不手際に対する対応も不誠実極まりない。
二度と利用はしません。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

• 桜(^-^)さん
  • 桜(^-^)さん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
複数注文について、事前に配送料の再確認連絡をいただき助かりました。商品も届きました。かわいいくまモンの絵はお気に入りです。たまには、違うくまモン柄に替えてみようと思います。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
レビュー大変遅くなり申し訳ありません
発注から発送までとても素早い対応をありがとうございました。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

4.17 2018-11-29

• 梱包:4
  • 配送:5
ネームの確認の電話をいただきました。配送方法の説明も丁寧にありがとうございます。スタッフさんの応対は、とても感じがよく親切ですね。また何かあったら利用したいです。

4.17 2018-11-13

• 梱包:4
  • 配送:5
指定日注文してから、ショップからポスト投函なら送料無料と連絡いただきました。少し時間かかったけど、仕事で帰りが遅いため、配送方法を教えていただき助かりました。良心的な対応に感謝します。また、くまモングッズがあれば利用させていただきます。

1.00 2018-11-09

• 配送:1
日時を指定したにも関わらず 10日近くも早く送られてきました。
まぁいいかと思い中を開けたら品物が足りず。
メールで問い合わせしましたが返信が来なくて困っています。星1つもあげたくないくらいです。

4.67 2018-10-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
親切に対応していただき、ありがとうございました。

• ★mu★さん
  • ★mu★さん

1.00 2018-09-07

• 配送:1
配送先を間違えられてメールを送ったのにまったく返事がない。
送料をとっているんだから配送先の確認はすべき!
送料も詳しい記載がないので改善を求めたがまったく反応なし。
数日まったがメールがかえってこない。
誠意がみられないので★1で。

1.00
配送先を間違えられてメールを送ったのにまったく返事がない。 送料をとっているんだから配送先の確認はすべき! 送料も詳しい記載がないので改善を求めたがまっ...

≪いきなり団子(プレーン)/1箱(10個入)≫熊本/銘菓/郷土料理/郷土菓子/菓子/お菓子/さつまいも/サツマイモ/こしあん/つぶあん/いきなりだご/だんご/お餅/大福/饅頭/まんじゅう/茶菓子/ご当地/お土産/お取り寄せ

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-20
まだオープンして間もないのかな?(*^^*).【くまモングッズ】を探している時にこちらのお店に辿り着きました。.昨日(4/19)の夕方ですが、無事時間指定...