総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pom6188さん
  • pom6188さん

4 2024-03-16

配送はすぐに届きました。友達の誕生日プレゼントとして渡しました。中身はわかりませんが友達が満足してくれたので、私も満足です。ありがとうございました。

配送はすぐに届きました。友達の誕生日プレゼントとして渡しました。中身は、わかりませんが、友達が満足してくれたので、私も満足です。ありがとうございました...

【今だけさらに5%OFFクーポンも】内祝い プレミアム カタログギフト お得 3300円コース 送料無料 割引 出産 結婚 お礼 グルメ お返し 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 入学祝い 快気 入学 卒業 退職祝い 新築祝い お祝い 引き出物 3000円 コース 三千円

• rudorufさん
  • rudorufさん

4 2023-08-11

注文してから、早く届きました。
配達日時が指定できないのが少し残念でしたが、ラッピングが選べたのが良かったです。

還暦祝いに購入しました。 直接、見ていないので少し不安もありましたが先方にも喜んでいただけたので贈って良かったです。

【今だけさらに5%OFFクーポンも】内祝い プレミアム カタログギフト お得 4800円コース 送料無料 割引 出産 結婚 お礼 グルメ お返し 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 入学祝い 快気 入学 卒業 退職祝い 新築祝い お祝い 引き出物 4000円 四千円

5 2023-08-10

迅速な対応でした。ありがとうございました。

3 2022-11-11

なかなか到着せずかなりハラハラしました。
それなりの金額なので、発送方法をご検討いただければと思います。

到着後は、先方に喜んでいただきましたが、発送がゆうパックでなく、注文後に気付きました。 なかなか到着せずかなりハラハラしました。 それなりの金額なので、...

【今だけさらに5%OFFクーポンも】内祝い プレミアム カタログギフト お得 30800円コース 送料無料 割引 出産 結婚 お礼 グルメ お返し 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 入学祝い 快気 入学 卒業 退職祝い 新築祝い お祝い 引き出物

4 2022-01-05

迅速にスムーズに滞りなく,希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

【今だけさらに5%OFFクーポンも】内祝い プレミアム カタログギフト お得 4300円コース 送料無料 割引 出産 結婚 お礼 グルメ お返し 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 入学祝い 快気 入学 卒業 退職祝い 新築祝い お祝い 引き出物

4 2021-12-10

この度は迅速な発送にて到着しております。お渡しした方も喜んてくれました。ありがとうございました。

【今だけさらに5%OFFクーポンも】内祝い プレミアム カタログギフト お得 2800円コース 送料無料 割引 出産 結婚 お礼 グルメ お返し 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 入学祝い 快気 入学 卒業 退職祝い 新築祝い お祝い 引き出物

2 2021-11-18

母が亡くなり 香典返しを 父から頼まれ こちらを送ったのですが 住所が間違っていたため 返却されました
当初、配達完了メールが来たため 気にしていなかったら 楽天のサイトを見ると『ショップに返却しました』となっていました。配達記録を確認したら、ショップではなく、父の所へ返送されていて、その際、緊急連絡先にも何も連絡がなく、かなり時間がかかってしまい 仕方なく父から私のところに送ってもらい、さらに私からお香典をくださったところに包装をし直して送りました
備考に 緊急連絡先を書かせておいて 何の対応もしてくれなかったのは正直ざんねんに思いました

香典返しで利用しました こちらのショップ、商品は初めてでしたが 自分からではなく 実家の父から送った体にしたかったので注文者を、父にしたら配送トラブルに...

5 2021-05-13

届く速さも梱包も満足です。
熨斗もつけてくれて良かったです。

【今だけさらに5%OFFクーポンも】内祝い プレミアム カタログギフト お得 5800円コース 送料無料 割引 出産 結婚 お礼 グルメ お返し 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 入学祝い 快気 入学内祝い 卒業 退職祝い 新築祝い お祝い 引き出物 5000円 5千円 5000円コース

5 2021-03-25

のしや包装、手提げ袋までつけてくれて至れり尽くせりでした。

1 2020-12-30

ギフトラッピングしてもらったんですが、普通の封筒にそのまま入っていて配達の方が郵便受けに斜めに突っ込んでいたので、開ける時に中のラッピングが破れてないか角が潰れてないかヒヤヒヤしました。
できれば、ラッピングしてる物なのでプチプチで包むとか段ボールで発送するとかして欲しいと思いました。

【今だけさらに5%OFFクーポンも】出産祝い カタログギフト 送料無料 Erande えらんで わくわく 5800円コース 出産お祝い おしゃれ かわいい 選べる 出産御祝い お祝い 人気 ベビー 子供 赤ちゃん プレゼント 女の子 男の子 5000円 ハーモニック ギフトカタログ

• 雅若さん
  • 雅若さん

5 2020-12-23

慌ただしく注文しましたが発送が早くて助かりました。

【今だけさらに5%OFFクーポンも】グルメ カタログギフト 5000円コース 送料無料 お肉 アラグルメ レッドアイ お中元 お歳暮 内祝い お返し 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 引出物 引っ越し 新築 入学祝い 入学内祝い 卒業 快気 ハーモニック ギフトカタログ

5 2020-11-20

包装も配達も丁寧でした。ありがとうございました。

職場の後輩の出産祝いに渡しました、ほしいものを頼めるようにと。 自分で選んでもらう方のが一番良いですね、ナニをたのんだかわからないので星4にしました

【今だけさらに5%OFFクーポンも】出産祝い カタログギフト 送料無料 Erande えらんで きらきら 3800円コース 出産お祝い おしゃれ かわいい 選べる 出産御祝い お祝い 人気 ベビー 子供 赤ちゃん プレゼント 女の子 男の子 3000円 ハーモニック ギフトカタログ

4.67 2019-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後、急に必要になり連絡したところ、すぐに対処してもらいました。
その際、注文し忘れた熨斗の付け方や種類の確認があり、付けてもらいました。
うっかり忘れるところでしたので、助かりました。すぐに発送していただけると
の連絡もあり安心して待っていられました。対応もよく丁寧でしたので、また注
文したいと思います。

5 2019-11-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応に喜んでいます。
次の機会も、ご縁がありましたらお願いしようと考えています。

リボン 朱花【カタログギフト購入者様限定】
出産内祝いのカタログにと購入しました。 上品で可愛くて気に入りました。

リボン 朱花【カタログギフト購入者様限定】

3.83 2019-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ゴールデンウィーク明けの土曜日に届いたみたいです。出来れば、送ったほうに「送りました」というメールがあるとありがたいです。 送った物自体は「可愛いのがいっぱいあって嬉しい」と喜んでもらえたみたいです。