カタログギフト専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4 2020-10-18

一回しか買えなかったので、複数購入出来たらよかったです。

【カタログ専門店】カタログギフト 送料無料 テイクユアチョイス カーネーション 5800円コース 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト お返し お祝い 粗供養 グルメ ギフトカタログ ハーモニック

1 2020-10-12

御祝いを直送したのですが、友人から連絡があり、苗字と名前の区切り位置が間違っていました。
注文詳細を見返したら、私の書き方が宜しくなかったようですが(苗字と名前の間に空白を入れるべきだった)、注文者情報と合わせて確認して頂ければどこまでが苗字でどこからが名前なのかはすぐ分かったことかと思います…。
少し変わった名前なのでこちらも注意すべきでしたが、大切なお祝いなので、わかりづらかったら確認の連絡くれても良かったなと。

5 2020-08-30

すぐ届きました。
速やかな対応ありがとうございました。

5 2020-08-26

お祝いの贈り物でご注文させていただきましたが、期日までにキチンとご送付いただき、包装もしっかりしていて、とても助かりました。
お盆休み明けのお忙しいところ、どうもありがとうございました。

5 2020-07-19

注文してからの対応が早く直ぐに届きました。良かったです。

【カタログ専門店】グルメ カタログギフト 送料無料 お肉 アラグルメ キールロワイヤル お中元 お歳暮 内祝い お返し 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 引出物 引っ越し 新築 入学祝い 卒業 快気 ハーモニック ギフトカタログ

• 谷沢927さん
  • 谷沢927さん

1 2020-07-10

7/5に注文し、7/10に届きました。
オプションとしてカタログを包んでもらえることを知り、包んでもらうことにしました。しかし届いた物を見てみると、紙が小さかったのかセロハンテープが角の方に貼ってあったりして、無理やり包まれていました。言い方は悪いですが正直雑な包み方です。出産祝いとして送るのでこのままでは渡せません。この紙は剥がすことにして自分で包み直すことにしました。非常に残念です。

【カタログ専門店】出産祝い カタログギフト 送料無料 Erande えらんで わくわくコース おしゃれ かわいい 選べる 出産御祝い お祝い 人気 ベビー 子供 赤ちゃん プレゼント 女の子 男の子 5000円 ハーモニック ギフトカタログ

1 2020-07-07

同封物がある為、自分宛に送りました。
1、ビニール袋で届いたので袋が破れており、包装用紙は傷がつき角と箱が潰れて届きました。
袋を二重にすれば傷は防げましたし、または他社のように薄型の梱包箱にすれば潰れは防げたと思います。安価に配送できたかと思います。
配送業者に破損の問合わせして欲しいとのことですが、梱包側にも予防の対策は必要です。
2、包み直すため開けたらセロハンテープにシワが寄ったり、ゴミが入っていました。
3、熨斗を付属していただいたところ折り目がつき使い物になりません。
センターを固定して同封していただければ問題なかったかと思います。
贈る側、もらう側の気持ちを考えたらこんなことはできません。
他のショップさんがとても丁寧な発送と包みだった為残念です。

5 2020-06-25

スムーズな取引でした。
持ち運び用の袋付きでした。

5 2020-06-16

コロナで大変な時に対応していただき、助かりました。

5 2020-04-20

送った友人からは
何のクレームもなかったので
問題なかったと思います。

【カタログ専門店】カタログギフト 送料無料 やさしいきもち。 ふんわりコース おしゃれ 出産内祝い 内祝い 結婚内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 粗供養 グルメ ギフトカタログ ハーモニック

5 2020-03-30

ギフトカタログを注文した際に担当をしていただいた方には色々と細かいお願いをしたにもかかわらず
親切かつ丁寧に迅速な対応をしていただき、本当に感じが良く何度かリピートをさせていただきました
がまたこちらでお願いしようと思える対応でした。

• sky7055さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
発注から到着まで10日かかりましたので、急ぎの方にはお勧めしません。
水曜日の日中に発注、自動送信メールが届いた以外は数日たっても連絡なし。
他のショップではそのような経験がなかったので心配になり連絡したところ「仕入れの遅れがあったため、明日発送しますとの返信(その時点で発注翌週の火曜日)。
その後、配送履歴が付いたのは発注翌週の水曜日の夜中。
実際に届いたのは金曜日。もちろんこちらは不在にはしていません。
また発注時に備考欄で問い合わせたことにも回答いただけませんでした。
上記で問い合わせをした際に再度聞けばよかったのかもしれませんが、不信感を持ってしまい必要以上にやり取りをしたくなくなっていたので止めました。

実家暮らしの30代独身女性に喜ばれるようなカタログを探しており、こちらにしました。 他のカタログに比べて美容系の品物もあったのが決め手に。 掲載点数はそん...

【カタログ専門店】カタログギフト 送料無料 やさしいきもち。 ほっこりコース おしゃれ 出産内祝い 内祝い 結婚内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 粗供養 グルメ ギフトカタログ ハーモニック

• 配送:5
発送が早く、梱包も問題ありません。また宜しくお願いします。

• 配送:5
発送が早く、梱包も問題ありません。また宜しくお願いします。

• 配送:5
発送、梱包ともに問題ありません。また宜しくお願いします。