カタログギフト専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ゴールデンウィーク明けの土曜日に届いたみたいです。出来れば、送ったほうに「送りました」というメールがあるとありがたいです。 送った物自体は「可愛いのがいっぱいあって嬉しい」と喜んでもらえたみたいです。

4.33 2019-05-11

• 梱包:3
  • 配送:5
特に問題なく購入できました。
特記事項はありません。

3.17 2019-03-04

• 梱包:2
  • 配送:2
発送がちょっと遅めだったので、急いではいなかったので問題ありませんがメール等あると心配にならなかったかなとは思いました。
あと「カタログ」が自宅用だと、ぎりぎりに入っていてハサミで中の包装も一緒に切ってしまいそうだったので、一言注意書きが封筒にあったりすると違うかなとは思いました。

3.00
内祝いに購入しました。 素敵な「包装紙」や「熨斗」など選べますが、メッセージカードはありません。 発送が注文から8日目でちょっと遅くて、他に頼んだ物は...

【カタログギフト専門店】カタログギフト 割引 お得 内祝い プレミアムカタログギフト 2800円コース グルメ お返し 香典返し 出産内祝い 出産 結婚内祝い 結婚 引き出物 引出物 新築祝い 新築内祝い 入学祝い 卒業 快気

3.33 2018-12-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
出産祝いにお願いしました。
後日お渡ししようと思っていましたので自宅に送って貰いました。
注文した本人に、のしにも名前をお願いしてるのに包装紙に宅配会社のラベルがべたりと貼ってあり二重包装?と剥がしてみたらむき出しとなりました。
普通二重包装でおくりませんか?
包装紙購入して自分で包装することになりました。
何の為に包装紙を選んだのでしょうか!

• oshi1030さん
  • oshi1030さん

3.33 2018-11-28

• 梱包:2
  • 配送:3
あまり他のショップで取り扱ってない商品だったので、しっかり確認せず購入してしましたが、お急ぎの方にはおすすめ出来ません。
友人へのギフトだったのですが、ビニールやクッション材等もなく、封筒を開けたらすぐ渡す状態の包装紙でした。雨の日の配送じゃなくて本当に良かったです。

5.00
友人の出産祝いにと購入しました。 子どものもの専用のカタログギフトは数が少ないので珍しくて友人も喜んでくれました。

【カタログギフト専門店】出産祝い カタログギフト Erande えらんで きらきらコース おしゃれ かわいい 選べる 出産御祝い お祝い 人気 ベビー 子供 赤ちゃん プレゼント 女の子 男の子 3000円

• a7414さん
  • a7414さん

4.33 2018-08-31

• スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料と書いてあるから注文したのに、後日「送料がかかるのですが…」と電話で連絡がありました。遠い地域に住んでいるこちらが悪いとは思いますが、地域によっては送料がかかることは明記していただきたかったですし、それに関して一言も謝罪の言葉が無かったのには、すこし引っかかりました。

3.00 2018-04-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お値打ちに購入することができました。ありがとうございました。

【カタログギフト専門店】カタログギフト やさしいきもち。 ほっこりコース おしゃれ 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 粗供養 グルメ ギフトカタログ