TOKYOギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (41 件)

• Demmy3130さん
  • Demmy3130さん

5 2020-11-25

どうしても2営業日で発送をしていただきたいものがあり、備考欄に無理は承知で事情を書き、もし届かなかったら仕方ないと思い、注文しました。2営業日で発送してくださり、使用したい日に間に合いました。感謝です。

【ギフト包装無料・のし紙無料】ピーターラビットTM コーヒー&スイーツギフト PSG-10
ギフト用で開けていませんので、中身は分かりませんが、クッキーとコーヒーの手頃な価格でのセットです。

• butari5774さん
  • butari5774さん

5 2020-11-20

沖縄から35個引き出物としてバームクーヘンを購入した者です。急な商品個数変更にも迅速に対応していただきとても感謝です。対応が素晴らしく、また利用したい店舗だと思いました。この度はありがとうございました。気持ちよく当日を迎えられます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【ギフト包装無料・のし紙無料】感謝 バウムクーヘン(木箱入) KA1-10A
沖縄から35個引き出物として注文した者です。本日無事届きました。急な商品個数変更にも迅速に対応していただきとても感謝です。対応が素晴らしく、また利用した...

5 2020-11-04

早速届き使用した所完璧で作業もスピーディにこなせて大大大満足です。有難うございました。

【送料無料・ギフト包装無料・のし紙無料】ちぎり和紙 長寿の祝いふくろう 米寿 6-482E
この度、母が88歳を迎えるに当たりコロナの影響で大きなお祝い事はせず自宅からする事に決めましたが、ふくろうが大好きな縁起物を探してた所、可愛らしく毎日見...

4 2020-11-01

綺麗に包装されていて、かつ、丁寧に梱包されていました。

3 2020-10-31

なぜ贈答用しかないのか疑問です。ギフト専門店であっても自分用のバージョン選択肢があれば熨斗が無駄にならないと思うのですが。

【送料無料・ギフト包装無料・のし紙無料】味の素 クノールプレミアムスープギフト KPZ-20N
濃厚でおいしいスープです。味は一流ホテルでいただくスープにも似ています。いろいろな味が楽しめるのも良いです。

5 2020-10-21

迅速な対応で、のしや包装も無料なので大変助かりました、丁寧な梱包も有難いです!

• tomotomさん
  • tomotomさん

5 2020-10-12

梱包も丁寧で、発送も早かったので助かりました!お陰で間に合いました

【送料無料・ギフト包装無料・のし紙無料】カメヤマ 進物 清蓮灯 T25970000
花柄のギフト包装して貰えたので良かったです 堅苦しくなく、そっとお供えさせて貰えました 線香よりも喜んで貰えます

• umakabowさん
  • umakabowさん

5 2020-10-10

商品はまちがいなしの美味しさで、熨斗を付けて頂いた上に包装も美しく喜んで頂けました。
機会があれば、また利用させて頂こうと思います。

【送料無料・ギフト包装無料・のし紙無料】キリン ハイパー100詰合せ(18本) KHPU20Z
御礼としての贈り物に注文致しました。包装も美しく、品物自体も美味しいと喜ばれました。 いろいろな味の詰め合わせで、金額もお安くて有難いです。

5 2020-09-30

迅速な配送ありがとうございました。
次の機会がありましたら
また、利用させていただきます。

【ギフト包装無料・のし紙無料】神戸元町 本高砂屋 エコルセ E15
誕生日にコーヒーと一緒に プレゼントしました。 迅速な配送のおかげで 期日に間に合いました。ありがとうございます。

3 2020-09-24

入院のお見舞いをいただきましたのでお返しの品として注文してみました
自分の自宅ではなく直接お渡ししたい住所へ送るように購入しました
気に入ってくれていると良いと思います

5 2020-09-21

迅速な対応、とても満足です。ありがとうござました。

5 2020-09-02

パッケージや、お煎餅の種類、値段などとても好評でした。注文してよかった

【送料無料・ギフト包装無料・のし紙無料】金澤兼六製菓 兼六の華 KRH-10
とても喜ばれました。この度はありがとうございました😊

5 2020-09-02

丁寧なメール連絡・丁寧な包装(*^^*)ありがとうございました。
ギフト包装やのし対応もあるようなので、次回は贈り物の注文もしたいなと思いました♪
ヤマト運輸で発送も助かります。

5 2020-08-25

友人へのお祝いでお世話になりました。問い合わせにもご丁寧に対応いただきました。
梱包も丁寧で大変助かりました!

• 雪0729さん
  • 雪0729さん

5 2020-08-16

早い配送ありがとうございました。機会があれば、また購入したいと思います。

【送料無料・ギフト包装無料・のし紙無料】シャボン玉石鹸 無添加石鹸ギフト SMG-20B
お中元で実家に送りました。無添加、無着色無香料。大変喜ばれました。