4.57 (87 件)

5 2021-09-21

丁寧に梱包されており、到着も早く、またお願いしたいと思います。

• auuu0816さん
  • auuu0816さん

4 2021-09-16

可もなく不可もなく。特に問題はなかったです!

【送料無料・包装無料・のし無料】 ハリオ フィルターインボトル・ポータブル スモーキーグリーン FIBP-40-SG (B5)
自分はポイントで値引きできたからすごく満足! 人によっては少し高いと感じると思うけど、物はすごくいい!今は職場用で使ってるけど、普段使い用も欲しいので...

5 2021-09-16

メールで状況確認の連絡は有難かったです。

5 2021-09-15

初めて注文しましたが丁寧でとても早く送っていただけました。
またリピートしたいです!

5 2021-09-13

楽天スーパーセールで他にも色々と購入しましたがここは発送が早くて梱包もしっかりしてました。

【送料無料・包装無料・のし無料】 萩焼 姫萩 夫婦湯呑 (木箱入り) H3-17 (A5)
両親への贈り物で購入しました。 萩焼がよいとのことでえらびました。 たっぷりお茶が入る大きさで綺麗な色です。 使う前に水に半日つけておくことが必要だそう...

5 2021-09-03

発送が早くて助かりました。
父親の13回忌の法要に間に合いました。
送料無料でありがとうございました。
しかしながら、送料無料で大丈夫なのか逆に心配になりました。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2021-08-29

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2021-08-26

発送が早く、お願いしたラッピングも丁寧でたいへん満足しました。

5 2021-08-24

すぐに発送して頂けて助かりました。また利用したいと思います。

【送料無料・包装無料・のし無料】 神戸浪漫 神戸トラッドクッキー TC-10 (B5)

1 2021-08-20

友人へのプレゼントにと思い、包装もしてくれるとのことで、当ショップにて購入したのですが、商品が割れまくってました。こんなものを渡されたらどう思うでしょうか?商品は食べてしまったので返品などはできませんが、非常に不快な思いをしました。
二度とこのショップでは買いません。

• mitt0521さん
  • mitt0521さん

5 2021-08-17

急ぎでお願いしましたが在庫の確認から発送まで細かく連絡を頂いてとっても助かりました!!
必要な日に間に合わないかなぁと思っていましたが、余裕を持って準備することができました。

【包装無料・のし無料】 ふわリッチ 今治タオル 無撚糸フェイスタオル IMF-100 (B5)
洗濯してもふわふわで気持ちよいです。お客様用に購入したのですが、こちらの商品にして良かったです。

5 2021-08-16

迅速なご対応をして頂き感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。有難うございました。

【包装無料・のし無料】 今治産金魚タオル フェイスタオル2枚セット KG-18200 (A4)
縁が金魚の柄で珍しいので3点購入しました。洗面所やトイレ等に使用しています。冬になったらまた購入しますが、雪だるま柄があったら良いですね!

3 2021-08-15

自分で使用しないため、評価不能。サイト内での価格比較で購入した。

3 2021-08-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料・包装無料・のし無料】 赤い帽子 クッキア(32枚) 16491 (A3)

5 2021-07-29

注文から到着までスピーディーで満足しています。
のしがけを希望していたので助かりました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-25
とても丁寧な仕事をしているのが届いたピザを見てわかりました配送までスムーズで梱包もきちんとしていて何も問題ありません