buckteeth shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 135件)次のページへ
  • mとんさん
  • mとんさん

4 2020-05-06

注文してからあっという間に届きました。ありがとうございます。

【あす楽対応・送料無料】アフティ室内用ムカデ忌避剤 ムカデニゲール300ML
注文してからすぐに届きました。去年も使って効果もあったので購入しました。梅雨時季に使いたいと思います。

4 2020-05-05

大変迅速にご対応頂けました事、感謝申し上げます。
このような混沌とした時期にも関わらず誠にありがとうございました!
商品もとても良かったです。

あす楽対応!(弊社休業日除く正午までの受付)◆アトムサポート アトムハウスペイント ペンキ 塗料 ペイント【あす楽対応・送料無料】アトムハウスペイント水性防水塗料8m...
下塗り以外はにおいもせず、使いやすかったです。

1 2020-05-03

商品はすぐに届きまして梱包も丁寧でした。
しかしながら
こちらの都合ではありますが
商品を間違えて購入してしまいまして、交換出来ませんでした。
規約に書いてありましたので致し方ありませんでしたが、送料負担した場合は対応して頂けると有難いと思います。
今後は購入商品を間違える時も無いともいえないので、このショップは利用しません

5 2020-04-30

商品到着までとても早くてGWに間に合い助かりました。初心者でも扱いやすく張りやすかったです。デザインもイメージ通りでした。もう一部屋も張り替えたいと思います。

• kt_coltdさん
  • kt_coltdさん

2 2020-04-29

到着予定日を1日過ぎていても届いていない。

• ke0709さん
  • ke0709さん

5 2020-04-27

発送が早くて助かりました!
またよろしくお願いします!

【あす楽対応・送料無料】吉坂包装(株)ネルソル1L

5 2020-04-26

発送も早くてよかったです。思い立ったときに塗りたいので納期が長いとやる気が失せるため笑

【あす楽対応・送料無料】アサヒペン水性多用途ペイントマットカラー1.5Lジェットブラック
とても塗りやすく、ムラになりにくい使いやすいペンキでした。 ただ、缶の蓋の縁の金属が柔らかく、蓋を開けるときに縁の金属部分がしなるような感じです。 引っ...

5 2020-04-17

何の問題無く速い対応ありがとうございました又お願いします、

【あす楽対応・送料無料】(株)フォレスト虫よけ&保温カバーセットM1セット入

5 2020-04-17

キチンと梱包されて大変良いです。ありがとうございました。

【あす楽対応・送料無料】アサヒペン水性ウッドガード外部用1.6Lライトオーク 02
以前、ホームセンターで購入し、再度同じ商品名で違うメーカーを購入したが、色が違っておりがっかりしておりました。ここの楽天さんで見つけ出し、購入致しまし...

2 2020-04-16

確かに商品は手元に届きましたがー、到着予定日を19日と決めておいたにもかかわらず、16日に品着しました。無茶苦茶なネット店舗という印象のみが残りマシタ…。

【あす楽対応・送料無料】オザックス(株)バットグアノ300G
思っていたよりずーっと少量でしたー、が。ガジュマルの樹がより逞しく、葉が濃くあって欲しいのみでありますル‼

5 2020-04-11

コロナで配送がごたつく中、注文翌日には到着しました!ありがとうございました。

5 2020-04-07

注文後スムーズな対応でかつ丁寧な配送で満足な買い物ご出来ました。すぐに届いたので助かりました。

【あす楽対応・送料無料】アサヒペンせんい壁砂壁おさえ4L752
DIYには重宝する商品です。塗りやすく薄めなくて良いので助かりました!

5 2020-03-05

• 配送:5
配送も早く、迅速なお手続き、ありがとうございました。

5 2020-03-04

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-02-22

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

【あす楽対応・送料無料】アサヒペン木工用着色ニス0.7Lメープル
色とニスと一緒になってるので、手間が省けて良いと思います。しかし、ニスの光沢がもう少しあると良い。日曜大工での塗装なら良いと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-04
アニマルバリアをまとめ買いしてお得でした。また必要な際にはよろしくお願いします。