3 2021-09-21

注文して3日後に届きました。休日を挟んで、ですので、迅速な対応有難うございました。
商品の説明を注意深く見ていれば気が付いた筈ですが、表示の「シェラック」とか「アッシュ」とかを見ても、私のような素人には意味が分かりませんでした。
説明文に、「白色」とか「灰色」とか強調して頂けてたら、より親切なのにと思いました。

【ポイント最大43.5倍】【あす楽対応・送料無料】キャンデルデザイン(旧ハウスボックス) - イージーリペアキット(シェラックつや消し) 木部用 アッシュ
家のリフォームに来ていた職人さんから、こんな物が有るよ、と紹介されて購入しました。 品物が届いて、オヤッと思った時には時すでに遅し。スティックの色が、...

5 2021-09-19

今回2回目の注文でしたが、いずれも早急な配送対応で助かりました。

4 2021-09-17

迅速丁寧。商品が破損しているようなこともなく、送料無料で近所のホームセンターより安く購入できました。ありがたいです。

【ポイント最大43.5倍】【あす楽対応・送料無料】和信ペイント水性工芸うるし弁柄200ml
朱色に近いです。重ね塗りをすることで漆塗りのようなつやが出てきれいです。水性のため取り扱いも簡単で使いやすいです。

• iq7さん
  • iq7さん

5 2021-09-16

対応も早くとても良かったです。次回もこちらのショップで購入します。

【ポイント最大43.5倍】【あす楽対応・送料無料】和信ペイント水性ウレタンニス透明クリヤー0.7L

5 2021-09-13

迅速な発送と丁寧な梱包でとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【ポイント最大43.5倍】【あす楽対応・送料無料】和信ペイント水性ウレタンニスつや消しクリヤー0.7L
塗り易くて、仕上がりもきれいです。安心できる成分なのでどこでも使えると思います。仕上げは最低3回塗り重ねるときれいにできました。手間はかかりますが、結...

5 2021-09-08

連絡したら、直ぐに領収書発行してもらい助かりました。

【ポイント最大43.5倍】【あす楽対応・送料無料】安全興業(株)てみ 大オレンジ
大きさが、大と小なので中位のものが欲しかったです。 領収書の件、希望通り商品と一緒に発送して頂きありがとうございました。

4 2021-09-05

ムカデにゲールは、ほとんどのムカデに効き目があります。大変助かっております。ムカデの
中には、弱るものの効き目が薄いものがいますが個体差であると思われます。
効き目も3ヶ月以上長持ちするので助かっています。

5 2021-09-05

丁寧にして送ってくださりありがとうございました。よい感じの色を見つけられ購入出来て良かったです。

【ポイント最大43.5倍】【あす楽対応・送料無料】アトムハウスペイント水性フリーコート200MLポンパドールピンク
室内が茶色系やクリーム色系でしたのでピンク色を使って棚をつくりたいと思いました。やさしいピンクがよい感じで室内にあい購入して良かったです。

5 2021-09-04

ありがとうございました!とても重宝しました!

【ポイント最大43.5倍】【あす楽対応・送料無料】アサヒペン簡単障子のり450G750
ありがとうございました!家中の障子張りして、丁度いい量でした!

5 2021-08-27

注文してコンビニで支払ってその日の内に、配送され、次の日には、届きました。

【ポイント最大43.5倍】【あす楽対応・送料無料】アトムハウスペイント水性防水塗料専用遮熱トップコート1.5kg遮熱グレー

5 2021-08-26

この度は迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-08-25

迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

【ポイント最大43.5倍】【あす楽対応・送料無料】日本特殊塗料強力防水一番900MLクリヤー
モルタル造り洗面台の防水用で購入。水弾き良く洗面台が長持ちしそうです。

5 2021-08-22

注文した次の日に届きました。助かりました。

• 1959ymさん
  • 1959ymさん

4 2021-08-19

ムカデ忌避剤で粉ものがありますが外回りにまくものは雨で流されます。この商品は、室内玄関等内部に
置けば良く、また効果は結構良いと思っています。ムカデの個体差により、効き目が十分なものとあまり効き目が薄いのもがあるのは仕方が無いと思います。6箇月位は持っていますので大変助かっています。

5 2021-08-17

たいへんスピーディに対応していただきました!